商家名稱: 小王清湯瓜仔肉

發表日期:2018-03-21 19:30:24

同步發表: http://h20vicky.pixnet.net/blog/post/462332243

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

位於華西街夜市尾巴 有一家排隊名店 不只是在地人 很多觀光客也會來吃 就是小王清湯瓜仔肉 ,店面雖然不小但總覺得有一種永遠都消化不了絡繹不絕的人潮

菜單分為內用跟外帶兩種,差別在於外帶有便當,內用有大小份之分,但美味沒區別,因為同行友人想要吃便當,於是我們就外帶了

但你先看看這個現場擺放的控肉超級香,但是要是敢吃肥肉的人,因為我這樣看感覺偏肥,我下次一定要再來點控肉便當
我單點了滷肉飯 (小),他的口味我覺得偏甜,雖然肥肉偏多但不油耶!超級下飯,滷肉給的超級大方,我覺得下次再加點一碗白飯 我都可以一起陪著吃完
為的就是這碗清湯瓜仔肉來的,雖然我有吃過瓜仔肉,但不知道變成湯感覺是什麼,喝下第一口覺得很清爽味道回甘的感覺但也是甜味偏重,裡面肉給的很大方,肉質不會軟爛,雖然一碗60但我覺得真的要試試看
豆腐系列一直是我去小吃店必點料理,他有分豆腐跟油豆腐兩種,我這次點豆腐,滷的相當入味,而且不會過鹹
香菇滷肉飯為同行友人點的,跟滷肉飯的差別就是香菇,但這碗要60元,我是沒吃,但是問了一下口味,哈哈哈單點回購率不高,因為真的就是多了香菇而已,除非是香菇愛好者,不然還是點魯肉飯就好
接著就是外帶便當系列:魯肉飯便當、香菇魯肉飯便當,我個人覺得超級超值,因為含了魯蛋跟油豆腐及一道菜,真的cp值高高,但因為我這次很想喝看看清湯瓜仔肉就沒點便當 ,但是我在拍照時看到真的覺得很超值喔!
小王清湯瓜仔肉:台北美食/捷運龍山寺站/華西街夜市 小王清湯瓜仔肉  古早味黑金魯肉飯 鮮甜瓜仔肉湯  小王清湯瓜仔肉:台北美食/捷運龍山寺站/華西街夜市 小王清湯瓜仔肉  古早味黑金魯肉飯 鮮甜瓜仔肉湯

推薦必點:魯肉飯、豆腐、清湯瓜仔肉

小王清湯瓜仔肉

(02)2361-1528

台北市萬華區華西街17-4號

大家記得Follow我的粉絲專頁:丸美人蔘

給我鼓勵啊!拜託  拜託小王清湯瓜仔肉:台北美食/捷運龍山寺站/華西街夜市 小王清湯瓜仔肉  古早味黑金魯肉飯 鮮甜瓜仔肉湯

丸美人蔘

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 電話:02-2370-7118
  • 地址: 台北市萬華區華西街17-4號 (看地圖)
    週二 公休

丸美人蔘的消費資訊

華西街夜市 平價 小吃 夜市美食 老店 滷肉飯 黑金魯肉飯 萬華 小王 吃吃喝喝 瓜仔肉
清湯瓜仔肉 魯肉飯