住宿名稱: 愛旅居U-rban Inn Taipei

發表日期:2018-03-21 20:00:41

同步發表: http://brandy89627.pixnet.net/blog/post/344085079-%5b%E5%8F%B0%E5%8C%97%5d-%E6%84%9B%E6%97%85%E5%B1%85u-rban-inn-taipei%E2%99%A5%E8%BF%91%E5%8F%B0%E5%8C%97%E8%BB%8A%E7%AB%99%E2%99%A5%E5%8C%97

住房餐飲:

你對台北的第一印象是什麼??

走在街上,看見人來人往的街道上

有人緩慢拖著行李

有人行步如飛趕上班

或許每個人對台北都有不一樣的心情

或許對台北來說我只是個過客

那一晚,我只知道

我與台北又見面了!!

愛旅居U-rban Inn Taipei:[台北] 愛旅居U-rban Inn Taipei♥近台北車站♥北門捷運站5分鐘♥台北商務旅店推薦愛旅居U-rban Inn Taipei:[台北] 愛旅居U-rban Inn Taipei♥近台北車站♥北門捷運站5分鐘♥台北商務旅店推薦  愛旅居U-rban Inn Taipei:[台北] 愛旅居U-rban Inn Taipei♥近台北車站♥北門捷運站5分鐘♥台北商務旅店推薦

有時候找台北旅店或飯店

常常都讓我很懊惱

因為短暫的停留

不太想一個晚上就花很多錢

但剛好"愛旅居"的價錢很合理

一晚住宿費可是2000元有找耶~

自行開車: (路邊停車格或計時停車場)

南上: 國道一號前往新北市。從國道一號/國道1號的 33-五股 號出口下交流道,縱貫公路/台1線前往中正區博愛路

北下: 沿國道5號環東大道市民大道前往臺北市重慶北路一段。從台北市東西向快速道路/市民大道/市民大道高架道路重慶北路出口下交流道

台北捷運

北門捷運站  2號出口

台北火車站

可轉搭捷運站於北門捷運站或或沿忠孝西路步行至站前地下街Z10入口即可沿線抵達,約10分鐘路程

公車

台北郵局站,915182249206220232247257262276287513527、重慶幹線

機場

桃園國際機場,可搭國光客運國光號,約50分車程

松山機場,可搭捷運松山新店線轉乘文山內湖線至松山機場站即可

(交通資訊來自愛旅居官網)

愛旅居U-rban Inn Taipei:[台北] 愛旅居U-rban Inn Taipei♥近台北車站♥北門捷運站5分鐘♥台北商務旅店推薦 愛旅居U-rban Inn Taipei:[台北] 愛旅居U-rban Inn Taipei♥近台北車站♥北門捷運站5分鐘♥台北商務旅店推薦  愛旅居U-rban Inn Taipei:[台北] 愛旅居U-rban Inn Taipei♥近台北車站♥北門捷運站5分鐘♥台北商務旅店推薦 愛旅居U-rban Inn Taipei:[台北] 愛旅居U-rban Inn Taipei♥近台北車站♥北門捷運站5分鐘♥台北商務旅店推薦 愛旅居U-rban Inn Taipei:[台北] 愛旅居U-rban Inn Taipei♥近台北車站♥北門捷運站5分鐘♥台北商務旅店推薦 愛旅居U-rban Inn Taipei:[台北] 愛旅居U-rban Inn Taipei♥近台北車站♥北門捷運站5分鐘♥台北商務旅店推薦

愛旅居的門口有多個超顯眼的大紅燈籠

柱子則是草皮色

綠配紅的顏色大膽強烈

還在步行的我們已經悄悄地看見了~

就在愛旅居這條博愛路上前方看到歷史悠久的古蹟

北門又稱承恩門

進入愛旅居的大廳

見到好可愛的女生服務人員跟我們打聲招呼

白色流線型櫃檯的設計好特別呀~

櫃台還有包車和機場接送的服務耶

國外旅客也可以租WIFI分享器

愛旅居都解決房客交通的煩惱了~

愛旅居U-rban Inn Taipei:[台北] 愛旅居U-rban Inn Taipei♥近台北車站♥北門捷運站5分鐘♥台北商務旅店推薦 愛旅居U-rban Inn Taipei:[台北] 愛旅居U-rban Inn Taipei♥近台北車站♥北門捷運站5分鐘♥台北商務旅店推薦 愛旅居U-rban Inn Taipei:[台北] 愛旅居U-rban Inn Taipei♥近台北車站♥北門捷運站5分鐘♥台北商務旅店推薦 愛旅居U-rban Inn Taipei:[台北] 愛旅居U-rban Inn Taipei♥近台北車站♥北門捷運站5分鐘♥台北商務旅店推薦 愛旅居U-rban Inn Taipei:[台北] 愛旅居U-rban Inn Taipei♥近台北車站♥北門捷運站5分鐘♥台北商務旅店推薦 愛旅居U-rban Inn Taipei:[台北] 愛旅居U-rban Inn Taipei♥近台北車站♥北門捷運站5分鐘♥台北商務旅店推薦

大廳還有個24H的點心區域

有一些餅乾、糖果

還有Mr.Brown exposure 咖啡機

有分兩個口味的咖啡膠囊

伯朗金典和陽光柔香

這個時間喝咖啡好像告訴我今夜可能無法入眠了~

還可以暫時在這裡休息片刻

在點心區旁有個書櫃和電腦可以使用

座位旁還有個雜誌區

這些雜誌都是可以帶回家喔~

雜誌配著一杯咖啡

有著輕柔的音樂大廳

在台北衝忙的腳步似乎可以暫時得到休息

愛旅居U-rban Inn Taipei:[台北] 愛旅居U-rban Inn Taipei♥近台北車站♥北門捷運站5分鐘♥台北商務旅店推薦  愛旅居U-rban Inn Taipei:[台北] 愛旅居U-rban Inn Taipei♥近台北車站♥北門捷運站5分鐘♥台北商務旅店推薦  愛旅居U-rban Inn Taipei:[台北] 愛旅居U-rban Inn Taipei♥近台北車站♥北門捷運站5分鐘♥台北商務旅店推薦

搭著電梯來到三樓

今晚我們住"商務雙人房"

愛旅居的房門不是使用房卡感應

把要交代房客事項及早餐卡用一個證件帶裝著

這樣還不怕客人遺失

對於經常手忙腳亂的我

非常適合~

我們就來介紹房卡套裡的小祕密吧~

房卡套裡的早餐卡有兩張

因為我們兩位

三種套餐選兩種

早餐卡上面還有寫上時間

還有一張是外出卡

等等妞妞還想出去吃消夜的說

但過了晚上10點後

大門會關閉,但會留個側門(一樣是前門)

房客依然可以使用房卡套裡的磁片感應進出喔

這樣對房客來說不僅安全又方便~

雙人床就在窗戶旁

愛旅居的這項設計就不必擔心了

房間還有個32吋液晶電視

雖然房間的空間不算太大

但應該有的都有了

而且有沙發真的很棒,短暫的休息最需要了

愛旅居的浴室有浴簾可以乾溼分離

洗手台小小的顯得很獨特

該有的衛浴備品愛旅居也都有

蓮蓬頭的下方有個放肥皂的地方

還有角落的置物小平台

其實看起來不起眼的地方

都是很重要的設計

此外愛旅居有提供洗髮精和洗髮乳喔~

房門口旁有個衣架桿

是可以180度轉動的喔~

續住的話可以使用這個吊牌放在門口手把上~

陽光灑在床上

告訴我們早餐的位子

愛旅居吃早餐的地方就在過一條馬路就到了

步行約3分鐘就到了

從街道走來

發現這條博愛街都是賣相機的店家呀~

剛好吃完早餐順道可以逛逛

愛旅居U-rban Inn Taipei:[台北] 愛旅居U-rban Inn Taipei♥近台北車站♥北門捷運站5分鐘♥台北商務旅店推薦  愛旅居U-rban Inn Taipei:[台北] 愛旅居U-rban Inn Taipei♥近台北車站♥北門捷運站5分鐘♥台北商務旅店推薦  愛旅居U-rban Inn Taipei:[台北] 愛旅居U-rban Inn Taipei♥近台北車站♥北門捷運站5分鐘♥台北商務旅店推薦 愛旅居U-rban Inn Taipei:[台北] 愛旅居U-rban Inn Taipei♥近台北車站♥北門捷運站5分鐘♥台北商務旅店推薦

我覺得好像不用3分鐘耶~

超快就到了

早上的台北

人車都趕著上班

可以感受這台北帶來的活力感

我們早餐是吃招牌套餐和中式套餐

招牌套餐是豬排、奶油吐司、馬鈴薯、蔬菜沙拉

中式套餐是蛋餅、豬排和蘿蔔糕

飲料有紅茶跟奶茶可以選擇

其實算吃得很飽

如果吃不太飽也可以加點

但加點費用就要自付囉~

早上的愛旅居

此外三人房還有個小小窗戶

無窗雙人房

無窗雙人房就感覺比較屬於日式風格

該有的設備都一應俱全

這間雙人房還有一個小沙發喔~

若竹旅房

這間雙人房比較適合出差商旅人士專用

因為有個小工作桌

房間還是曬得到太陽

如果覺得太刺眼

每間房間有景觀窗的布簾都是可拉下的~

標準雙人房

昨晚一度以為對面是什麼古蹟

原來是台北國史館郵局

住在愛旅居算是非常方便

鄰近景點都可以搭捷運

或者用步行的方式到附近的北門、紅樓和撫臺街洋樓古蹟走一走

剛好旅居的地圖都非常詳細

櫃台人員也都非常熱情的講解附近的正確位置

我想下次來台北住宿

愛旅居是我心目中最佳首選了~

愛旅居U-rban Inn Taipei:[台北] 愛旅居U-rban Inn Taipei♥近台北車站♥北門捷運站5分鐘♥台北商務旅店推薦愛旅居愛旅居U-rban Inn Taipei:[台北] 愛旅居U-rban Inn Taipei♥近台北車站♥北門捷運站5分鐘♥台北商務旅店推薦

(點標題連結粉絲專頁)

官網

地址:台北市中正區博愛路14號

訂房專線: 02-23123311

Check in:15:00

Check out:12:00

賞文完

愛旅居U-rban Inn Taipei:[台北] 愛旅居U-rban Inn Taipei♥近台北車站♥北門捷運站5分鐘♥台北商務旅店推薦記得麻煩幫妞妞按個讚或分享囉~

HI~我是妞妞,喜歡旅行、喜歡電影、喜歡攝影、喜歡露營、喜歡烹飪,

只要在粉絲團按個讚,以後不定期會有新的文章分享給大家,

想看更多文章,歡迎加入妞妞幸福花園粉絲團呦~

PS.  看完♪妞妞的幸福花園♪文章,

拜託幫我 推推

文章左上角按FB的讚呀

你們的點閱,都是我努力的動力喔

♥ Brandy SUN ♥

妞妞幸福花園的消費資訊

台北愛旅居 愛旅居商旅 台北住宿 台北火車站住宿 愛旅居 商務旅館 平價商旅
提供服務:
早餐 商務電腦 雜誌 24H點心吧