場所名稱: Wiz微禮Gift Shop

發表日期:2018-03-21 20:17:21

同步發表: http://ace0156.pixnet.net/blog/post/47854788

非常便利

Wiz微禮Gift Shop:[分享]市政府捷運站4號出口~微禮Wiz Gift Shop讓人送禮自用兩相宜!

來微禮採購最珍貴的生日卡片
還有好多奇異稀奇的藝品適合贈禮
把禮物包的美美der

一進入就是加州最時尚的設計師紅色洋裝

溫馨又潮潮der店鋪

猜猜看我買了什麼要送人?

時尚感超級潮潮der

卡片坦白說我有點意外和失望,因為選擇性並不多,主要都是送女性為主的花草藝文特色的生日卡片,萬用卡特殊的比較少,但種類已經滿多了,應有盡有,任君選擇!

會把漂亮精緻的禮品包裝的美美der,讓收禮者享受到驚喜又尊榮的禮遇!

女性上班族最愛讓空間氛圍芳香起來的擴香石,香氛相關產品,店內還有很多精緻特殊的藝品是送禮自用兩相宜的燈具,相框,花瓶,還有蠶絲皮革相關皮件,價格不斐,卻是台灣精心製作的台灣製造產品,有名片夾和皮夾相關皮件,選擇性眾多,顏色也多!

Yes!店內所販售許多精緻的藝品都讓人忍不住花錢手刀buy下去,原本只想買卡片送人,也在蠶絲皮件與烏龍茶禮盒之間,選擇很困難,舉棋不定!

還有氣質美到像藝術家的美女店員,幫我包裝精緻美美的禮物!!!微禮絕對會讓人感到好驚奇的觀光禮品店,無論是採購伴手禮還是生日禮物,都是藝術家最愛的風格!

市府店:台北市忠孝東路5段71巷30號
02 2767 9945
平均回覆時間:一天內
營業時段:10:00 - 22:00
營業中

嗜影症?

姬蝶的消費資訊

購物 鑰匙圈 東區禮品店 Wiz微禮 禮物 創意 小錢包 免費包裝 手機套 紅酒瓶塞 彌月 精品 聖誕禮物 德國無毒蠟筆 聖誕節
服務內容:
禮物專賣店 免費包裝 代客包裝 禮物 代客寄送