秀才一級 | 文 (75)

【高雄食記】26年老店。六合、鄰近信義國小站。高CP質定食 日式料理──和田壽司 實用

商家名稱: 和田壽司((六和創始店))

發表日期:2018-03-21 22:31:50

同步發表: http://sylvia850208.pixnet.net/blog/post/347013262

開了將近二十多年的和田壽司,主打的就是以便宜的價格吃到超豐富的定食

只是說真的,小小、舊舊的店面,不仔細看真的會就這麼從店門口走過去(抹汗

店門口廣告著和田壽司他們家 低消0元、免服務費,還可以外帶,聽起來真的是挺吸引人的~

於是,上個月底,朋友們就一起相約去了這間位於六合一路上的和田壽司

雖說看上去店面小小的,但其實他們有兩層樓,也是能容納不少客人上門的

MENU忘了拍,就直接連結店家臉書MENU圖了↓

點這裡看 和田壽司MENU (點下另開新視窗)

和田壽司家販售的各式定食(單點價$218~$398),+$65 升級就會多龍蝦肉手捲跟茶壺湯

不加65也沒關係,定食本身就附了蔬菜拌飯、甜點味噌湯、茶碗蒸、小菜*2、特調炙燒握壽司,這豐富程度,難怪店家主打他們的定食非常高CP值~

除了定食外,店家還有賣丼麵、握壽司、刺身等餐點。

⇩ 我們點的餐點

和田壽司((六和創始店)):【高雄食記】26年老店。六合、鄰近信義國小站。高CP質定食 日式料理──和田壽司蒲燒鯛魚定食 單點$218 升級$283

油亮、油亮的蒲燒鯛,真的是讓人看了垂涎三尺XDD

一份定食就可以吃到兩塊吃起來超嫩的蒲燒鰻,感覺CP值真的挺不錯的

配上定食附的白飯(MENU上是寫蔬菜拌飯就是了XD),真的是很開胃~

⇩ 照燒檸檬雞腿排定食 單點$218 升級$283和田壽司((六和創始店)):【高雄食記】26年老店。六合、鄰近信義國小站。高CP質定食 日式料理──和田壽司

色澤感不賴的檸檬雞腿排,旁邊有調味的檸檬*1

⇩ 椒鹽烤大雞腿定食 單點$218 升級$283和田壽司((六和創始店)):【高雄食記】26年老店。六合、鄰近信義國小站。高CP質定食 日式料理──和田壽司

椒鹽烤大雞腿定食 看起來很澎派,可以吃很飽

若是光從賣相來看,照燒檸檬雞腿排定食分量似乎稍少了點

朋友覺得口感普普,並沒有太大的感想,不過看起來是份量感十足沒錯~

⇩ 綜合刺身定食 單點$338 升級$403和田壽司((六和創始店)):【高雄食記】26年老店。六合、鄰近信義國小站。高CP質定食 日式料理──和田壽司

其實這個價錢我覺得沒有說很超值,338應該是可以在外面吃到不錯的生魚片丼飯了

不過,如果你特別喜歡"定食感"的套餐,那還是可以來吃吃看

⇩ 定食基本組合

店家餐前給的一盤毛豆(黑楜椒調味),瞌一下、聊個天,餐點就差不多就到囉~

⇩ 茶碗蒸

很嫩的茶碗蒸,裡面有蠻多料的~

⇩ 甜點

蠻簡單的一道小甜點,芒果凍讚讚的~

⇩ 味噌湯

滿滿Q嫩豆腐的味噌湯,不會太死鹹

⇩ 特調炙燒握壽司

炙燒壽司上面那層脆脆的,非常好吃~~~~~

⇩ 定食+65多兩樣餐點

龍蝦肉手捲

⇩ 茶壺湯

整體而言,蠻推薦來和田壽司吃定食的

和田壽司家的定食不管是基本組合或+$69升級的套餐組合,份量跟價格都算是挺高CP值的了~

口味也還算是中等,基本上別太挑嘴都會覺得他們還不錯的

推薦餐點:

和田壽司((六和創始店)):【高雄食記】26年老店。六合、鄰近信義國小站。高CP質定食 日式料理──和田壽司椒鹽烤大雞腿定食 單點$218 升級$283

《店家資訊》

和田壽司

地址:高雄市新興區六合一路55之9號

營業時間:週一至週日 11:00~14:00 、 17:00~0:30

延伸閱讀

【高雄食記】鄰近駁二。平價百元木製餐車咖哩。多樣口味、IG熱門打卡店──新咖哩

【高雄食記】美麗島捷運站。超酷黑色三明治、各式醬料手做薯條。宵夜系兩百有找美食──Homme Kitchen

【高雄食記】新興區。深夜食堂風味。炒麵、燒餃、雞湯。宵夜好選擇──鐵井家手作燒餃

菌菌の自言自語 murmur本♡

菌 菌的消費資訊