商家名稱: 淨妍診所(忠孝店) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-03-22 18:30:27

同步發表: http://girlsecert155.pixnet.net/blog/post/221328282

再看一次

而是覺得不希望變漂亮但變得不像自己

去年一整年Viki過得有點不是很順利

人生有起起伏伏面臨很多難題

在十一月初的時候鼓起勇氣做了這個嘗試

淚溝、黑眼圈一直是我長久以來困擾我最嚴重的問題

從小鼻子過敏導致的嚴重黑眼圈

化妝也很難遮蓋也會時常讓人覺得我精神不濟、氣色不好

不論睡的多飽永遠都會被問:「是不是很累?」、「最近壓力大大嗎 ?」

給人第一印象都不會太好,在朋友推薦和網路上爬了很多文之後選擇了淨妍診所去做諮詢

淨妍診所(忠孝店):台北醫美推薦|淨妍診所玻尿酸。拯救淚溝|寫給第一次施打玻尿酸的你淨妍診所(忠孝店):台北醫美推薦|淨妍診所玻尿酸。拯救淚溝|寫給第一次施打玻尿酸的你

第一次來到淨妍做諮詢

空間和整體都很寬敞舒適,服務人員諮詢師都很親切

經過專業的諮詢會讓你更放心,而且不會強迫推銷這點讓人很舒服

跟咨詢師聊完確認好想做玻尿酸填補淚溝,接著就讓醫生做評估和診療

我選擇淨妍的院長陳振豐院長

看術前那可怕的淚溝!和遮不掉的黑眼圈

(圖片來源:網路 )

淨妍診所(忠孝店):台北醫美推薦|淨妍診所玻尿酸。拯救淚溝|寫給第一次施打玻尿酸的你看看你的是淚溝還是眼袋?

如果笑起來,眼下的溝溝變得不明顯,那就是單純性淚溝了!

單純性的淚溝,可利用少量玻尿酸打蘋果肌方式,來支撐皮膚彈性力量,

改善眼眶皮膚下垂所產生的凹陷

我打的是來自瑞典全球玻尿酸第一領導品牌瑞絲朗®-Restylane

施打兩支(一支1CC),共2CC

是台灣第一個核准的玻尿酸廠牌,加上不斷引進新劑型

所以每年有很多愛美的朋友都會選擇瑞絲朗

瑞絲朗依分子大小有很多種不同的劑型可以治療不同的適應症

屬於100%非動物性穩定的玻尿酸與天然玻尿酸僅有1% 的差異

在打之前會先敷麻藥大約30分鐘

打多少是依照每個人情況不同,有些人兩眼淚溝1CC就夠了

但我的情況比較嚴重一點所以諮詢師認為打2CC效果會比較好

所以一定要經過專業的評估!

也不是兩邊都打一樣的,這時候醫生的專業判斷和美感就很重要的

施打的過程中不論消毒器材或拆封,整個流程都是現場直接進行完全透明化

所以可以非常放心,不用擔心器具或者打在臉上的東西來路不明

院長和護士姊姊們都超級溫柔,每做一個步驟都會說得很清楚

消除不安全感,而且或一直說加油~不要怕

也會不斷的關心你目前的狀態,一有不能忍受的不舒服一定會暫停的

施打過程中一定有一點點的不適感

但是院長會提前跟你告知讓你有心理準備

而且痛和麻麻的感覺都是可接受範圍的,大家不需要太擔心!

術後打完之後只有一點點的小紅點(醫生會貼人工皮)

還有一些泛紅,除此之外!一切非常正常

我是馬上就跟朋友逛街吃飯毫無異狀

也沒有任何不適感~

第一次打完的Before & After

左邊卸完妝一整個凹陷的淚溝非常明顯!

看起來命就是很慘又很苛薄的樣子

右邊填補完之後好了很多,看起來人緣立馬就會變好

一次不會全部打完,會留一些些下次再慢慢微調

回去後三到五天有點小瘀青,不過沒有痛的感覺

也是很容易就可以用遮瑕蓋掉,不用擔心

淨妍診所(忠孝店):台北醫美推薦|淨妍診所玻尿酸。拯救淚溝|寫給第一次施打玻尿酸的你玻尿酸手術療程後須知

1/在於注射後24小時形狀固定,期間避免接觸注射區域

2/不要在注射部位冰敷、熱敷

3/術後短時間之內不要作劇烈運動

4/術後一切基礎保養正常,不要特別在治療部位按摩

5/術後兩周內請勿去高溫場所,如 : 三溫暖、烤箱、蒸氣間

6/若是接受玻尿酸豐唇者,術後腫脹期會較長,一些病患會輕微腫脹至一星期

一週後回診補打剩餘的劑量之後整個人精神好超多!

每次化妝要花超久時間遮瑕的時間也省下來了

打完之後只要拍拍氣墊粉餅就很輕鬆的遮掉惱人的黑眼圈

淚溝陰影掰掰~2017年的衰運也say Goodbye

做了不少功課,分享給你們

淨妍診所(忠孝店):台北醫美推薦|淨妍診所玻尿酸。拯救淚溝|寫給第一次施打玻尿酸的你寫給第一次施打玻尿酸的你

1 / 有以下困擾的人就很適合施打玻尿酸

靜態細紋 / 小局部凹洞填補 ( 青春痘留下凹洞、痘疤 )

輪廓塑型 ( 山根、鼻子、下巴、蘋果肌、豐唇 ) /

凹陷填補 ( 淚溝、法令紋、木偶紋、太陽穴 )

秘密女孩的消費資訊