保齡球˙卡拉ok˙飛鏢˙桌遊綜合娛樂休閒館-24h不打烊 -E7Play一票玩到底(三重店) 實用

場所名稱: E7Play一票玩到底(三重店)

發表日期:2018-03-22 21:13:04

很便利
E7Play一票玩到底(三重店):保齡球˙卡拉ok˙飛鏢˙桌遊綜合娛樂休閒館-24h不打烊 -E7Play一票玩到底(三重店)

三重店佔地有1500坪,位於捷運台北橋站附近,
有地下三層樓的玩樂空間;遊戲種類繁多,現在
又開始風行的保齡球、很多人熱衷的桌遊、各種
電動遊樂設施、卡拉OK、舒適養神的電動按摩椅,
一票在手樂趣無窮~
(1F有附設停車場,24HR不打烊,全年無休)

保齡球分別在B1有14球道,B3有18球道,
球道開啟時每人先設定40分鐘,球道未客滿
可持續加長時間,每次加20分鐘....

自行取用換鞋步驟,有量鞋尺寸大小, 到鞋櫃中拿取
適合自己的大小尺寸,使用業者提供的噴鞋劑來消毒
清潔;帶著自己的鞋放至球道旁,或放進保管箱中,
待打完保齡球後,再脫下依序放回鞋櫃中。

館內專為小朋友設計的新設備,有放球檯、防洗溝板,
讓小朋友可以放鬆心情,開心的跟著大人一起玩樂,
不會慘遭洗溝或丟不穩,記分板上掛零的無力感~~

保齡球每天三個時段夜光全倒活動-10點、15點、20點,
都會在保齡球道上,舉辦超人氣的保齡球競賽,現場的
人氣搶搶滾,尖叫聲不絕於耳,熱鬧又開心~~

下午三點整的[夜光全倒]時段,賽前球道會關燈,
遊戲進行前,主持人會說規則,請各球道推派1名
代表上場,當主持人說Ready GO的時候,只要
男生擊出全倒,女生或12歲以下的兒童,擊出9瓶,
即可獲得百刮百中的刮刮樂;隨著燈光與音樂節奏、
尖叫聲>>開懷的打出全倒吧!

年輕人的活力十足,一票玩到底,每樣都可以試試看...
隨著跳舞機的節奏熱舞;大型遊戲機台耍帥;撞球間
男女競技,歡笑聲不斷~~

藝文空間有桌遊、漫畫、雜誌、電動遙控按摩椅,
如果想玩桌遊或借用包廂,需要持有照片的證件或
E7會員卡,和門票入場券至櫃檯借用桌遊道具喔!
包廂按摩也是需要排隊等候的;現在是櫃檯直接幫
我們預約好時間,保齡球三個人才打了一局,就得
去休息,真的是還沒過到癮就>>被判出局啦!!

店裡特別為小朋友、親子區專屬的機台和遊戲,
讓父母親可以安心地陪伴著孩童,自己也可以
一起玩,安全無虞。

去年來玩的時候,卡阿OK採開放式的,同樣
是用投幣式,一個人有兩枚可用,大家輪著
點唱,假日也沒有問題;如今改成電話亭式的,
一窩人進去(5個人)起碼等了快一個鐘頭還不肯
出來,好不容易輪到我們,三個人才唱了兩首歌,
就被年輕男子客訴,猛敲玻璃示意,用這種方式,
很容易引起爭執,唱也唱得不開心....

電子飛鏢機區大偷是年輕人的天下,像我這款阿嬤級
的還從未玩過,服務員很有耐心地在旁指導,告訴我
該如何使用飛鏢、分數是如何計算,射鏢點的命中率,
玩過兩輪,慢慢就開始有了方向和技巧,一次標靶上
只能射三標,就要用手握著旋轉式的將飛鏢拔起;這樣
飛鏢才不會斷裂。
我竟然射中紅心-50分,自己在歡呼著,越射越有心得;
這裡充滿著青春氣息,感染活力無限~

自遊的藝文空間,閱讀視聽娛樂區,有桌遊、漫畫、
雜誌、電動按摩椅;如果想玩桌遊或借用包廂看片,
需要持有照片的證件或E7會員卡,和門票入場券至
櫃檯借用插卡或桌遊道具喔!

今年飲料區多了糖水自行添加的優點,不喜歡
喝甜的可以直接用熱飲,喜歡喝冰的,可加上
冰開水,一杯在手喝到滿意,好貼心ㄟ~~
好友買了可樂餅請我們吃,三個才五十元,酥脆
噴香好吃又爽口~~

[美食區]有炸物、套餐、披薩、還有各式飲料
購票入場加10元,紅茶、麥茶免費無限暢飲 ;
桌球、太鼓達人也設在美食區;情侶邊吃邊玩
感覺特別有情調~~

一票玩到底有超多遊戲機台選項,有唯舞獨尊、巨獸浩劫、
太鼓達人14代、瑪俐歐賽車、台客搖滾等等,還有運動競
技的機台,如獸王拳擊機、精靈桌上曲棍球、越野腳踏車、
大槌王、籃球機、桌球發球回擊測準、快樂蹬蹬蹬、手足球、
無敵風火輪,全都可以玩,喜歡玩遊戲機的朋友就賺到啦!!

E7Play是集結了保齡球館、撞球館、飛鏢吧、遊樂場、桌遊
(免代幣就能隨心所欲)的綜合娛樂休閒館,在出入口皆設置
門票安全管制,且全館禁煙,非常適合親子和各年齡層的朋友
一起來競技玩樂,保齡球又開始復甦了,沉寂了幾十年,店裡
有各式球具、鞋款任君挑選,最適合室內的球類運動,快呼朋
喚友,大家一起來挑戰吧!!

松葉牡丹的消費資訊

活動耗時:約  30 分鐘