住宿名稱: 喜達絲飯店 Starhaus hotel

發表日期:2018-03-23 14:37:17

同步發表: http://jaja19850705.pixnet.net/blog/post/338164781-%28%E2%99%9Btw%29%E9%AB%98%E9%9B%84%E5%96%9C%E9%81%94%E7%B5%B2%E9%A3%AF%E5%BA%97%28starhaus-hotel%29

住房餐飲:

依舊是一個因出差所託的好時機,來去了高雄住一晚,從小到大去過高雄無數次,但因為爸爸是高雄人,所以回高雄總是有地方住而沒有機會到外面的旅館看看,因這次出差的機會入住了位在漢神百貨隔壁的喜達絲飯店

喜達絲飯店 Starhaus hotel:(♛TW)高雄喜達絲飯店(starhaus hotel)-(高雄、旅館、住宿、按摩浴缸、水源羊肉海產店、新營鴨肉羹)

(我覺得長得很像派皮的外觀!!)

喜達絲飯店

AGODA

原先陳辦出差的同事在搜尋高雄飯店時,一直有莫名的障礙,他說他找到的不是老到不行就是反查回去該飯店鬧鬼,總之,他就請我幫忙搜尋飯店了,一如往常地使用agoda搜尋飯店的相關訊息,一開始看到很多間還可以但是也還好,之後再往頁面後面繼續認真找時,發現了這間飯店。

(一邊是推門一邊是電動門)

本次未使用他的停車空間,所以我不知有沒有停車場這項功能,當天進入的時間已經是下午五點左右,入住人數共五位,一位同事要求要自己住一間,所以我們開了三間雙人房,兩房是兩單人床,一人住的是雙人床,據高雄的親戚說這間飯店才剛開不到一年,所以整個設施是新新新啊!!!

當初決定要訂他完全是看到他網頁中出現的喜達絲套房,那個浴缸位置根本是犯罪邊緣的出現法啊!!!!!!(哈哈),然後再進去網頁裡面其他的房間看,都有配置相同的浴缸只是空間沒那麼大,然後浴室也是令人害羞的透明玻璃,不過有簾子可以拉上,大家也都是成年人了,不會玩簾子拉開的害羞遊戲,所以跟同事確認後就訂下三間房間了。

(官網上看到這個空間覺得浴缸真是太犯規了!!!)

一到飯店下了車才知道是我有經過很多次的地方,旁邊也熱鬧得不得了,不過當晚大家各自有活動,所以進入一下下後就各自解散去做該做的事了,大門口有電動門和手推的大門,當下我們走了手推的大門進入,進去空間就跟飯店網站上拍得一模一樣,當天的大廳人沒有很多,CHECK IN好後大家就上樓要放行李準備出門,當天三間房間分別是301~303,位在一出電梯門口位置,起先有點因為邊間而有點困擾,但之後每間都逛過後,發現邊間其實超好,因為邊間比其他兩間大了一點點。

(一層只有八間房間所以走廊短短的)

(301房就在電梯旁)

然後一層其實沒有很大,也不知當天是入住的人不多還是隔音很好,總之當天進去房間都聽不到外面的聲音,覺得很棒棒。然後他們飯店有一種回家怕你餓到的風格,因為進去房間裡冰箱有三瓶飲料,櫃子兩包零食,兩罐水,都免費!!免費!!免費!!然後飯店除了隔天早餐券外,還附有一張點心券,跟早餐一樣在地下室吃,點心吧是24小時都存在,就是你晚上餓到不行你就飄到地下室一個人在那免費吃吃喝喝都可以,是不是完全使人發胖的意圖!!!!

(像在海裡的大廳)

(難得拍到一間看起來就像ren圖效果的空間)

(電梯與查詢資料角落)

(大廳到餐廳梯間)

(其實在現場我一直不理解幹嘛放鯨魚尾巴的椅子,回來看照片後才發現,原來是海洋的感覺啊!!!!!)

(每間房間看起來都很大間)

(302房)

(302房窗外)

(301房)

當天進入飯店後已經又累又渴,所以我跟部分留下的人先下樓吃點心墊墊胃,點心大多都是從costco購買的麵包,還有餅乾、水果、茶…..等的小點心食物。非常適合聊天休憩的空間,當時下去只有兩桌,其中一桌就是我們,所以是一個非常舒適的狀態。

(是一個很容易拍照漂亮的飯店)

(點心時刻人潮不多)

(餅乾、糖果、麵包們)

但當晚跟親戚有約,所以在點心區短暫停留後就出門了,當晚親戚帶我前往鹽埕區的水源羊肉海產店,位置在興華街與七賢三路的交叉路口,一靠近就會發現它的存在,因為超多人的,完全是一種滿到路邊吃飯的畫面,超級神奇的畫面,最外面的那一排是用摩托車自己圍出小小區域來與道路隔離的,當天四人去吃叫三人份的羊肉爐,羊肉超級多,還叫了三盤羊肉的炒麵、炒米粉、麵線,超級飽,然後羊肉爐除了本人的料就頗有份量外,我們另外還有多拿一盤金針菇、一盤高麗菜、一盤豆皮、一盤豆腐。吃到炸掉,忘記確切九百幾,不過一千有找!!!!!超級便宜啊啊啊啊!!!不過他家的沙茶羊肉炒米粉、麵那系列的沙茶不適合我的胃口,所以我沒特愛,不過羊肉爐超推薦!!!!

(興華街與七賢三路的交叉路口)

(滿!滿!滿!)

(東港名產的檯子就是火鍋料的地方)

(照片最右側的人基本上真的在馬路上)

(只照了羊肉爐~~其他大家吃飯就不好意思照了!!)

接著晚上回來飯店後,跟同事說一聲我要泡浴缸喔,就把窗簾帶上的在裡面泡澡了,浴缸有波摟波摟的按摩,還有靠背加熱的功能,讓你躺在裡面不會背冷冷,非常棒棒,且窗簾若沒有拉好拉滿其實可以看的到電視,所以可以在浴缸裡面玩很久

洗完出來後整理整理,外加東看西看後,因為同是把燈關的黑黑的,就只好先睡覺,畢竟一天被高雄熱情的天氣給曬昏頭了。覺得床和棉被剛剛好,冷氣的冷度再加上他家被子的暖度剛剛好,兩顆枕頭對於我這個愛側睡和趴睡的人剛剛好,我覺得寢具值得稱讚。

第二天一大早大家就迅速的洗洗下樓吃早餐了,早上的人潮果然跟昨天吃點心的狀況比起來多很多啊,選項有西有中,東西都不錯吃,把想要的東西都吃一輪後大家就心滿意足地出門繼續上班啦!!!

(早餐涼菜部分)

(熱菜)

(廚師在乾淨的廚房認真備料)

(下方三個發亮的門裡面的飲料也都是自取的)

當天上午行程依舊在高雄內部,所以中午問了當地人有推薦的午餐嗎?他帶我們去三民區的”新營鴨肉羹”,位在三民區的武廟路和武廟路135巷轉角處,人也是超級多,由於我們人數過多,所以拆桌來坐,點了一籠蒸餃、鴨肉飯、燙青菜、鴨肉羹,都非常好吃,除了羹湯的湯本人我不是很喜歡外,都很好吃,激推蒸餃10顆55元,這是所有行程中我唯一記得的價錢,且這價錢在北部我會對於他的用料擔心,但南部根本超棒棒,平均下來一個人一百多,覺得南部真的好棒棒啊!!!

(三民區的武廟路和武廟路135巷轉角處)

(店裡完全是滿的人,我們從等到吃完翻了三次桌,超強!!)

(他一籠55元,且內餡的肉吃起來完全不怪)

HOW ABOUT TO TAKE A TRIP!!!!?

賈桂林的消費資訊

喜達絲飯店 賈桂林 旅館 飯店 商務旅館 地點好 位置好 高級 出差 好選擇 浴缸超大 周邊熱鬧 舒服 乾淨
提供服務:
住宿 早餐 免費網路 按摩浴缸 很多東西吃 好吃