狀元二級 | 文 (1059)

台北延吉街:初訪「銀河堂」它由外至內的日式傳統氛圍 讓我印象十分深刻 至於可樂餅咖哩飯的滋味 也頗為日式 實用

商家名稱: 銀河堂讚岐烏龍麵

發表日期:2018-03-26 01:09:38

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1375900895

銀河堂讚岐烏龍麵:台北延吉街:初訪「銀河堂」它由外至內的日式傳統氛圍 讓我印象十分深刻 至於可樂餅咖哩飯的滋味 也頗為日式

這次來到了延吉街巷弄裡

PM17:00~21:30
粉絲頁:銀河堂讚岐烏龍麵
斯心推薦:可樂餅咖哩飯$180

賈斯的消費資訊

單點式 烏龍麵 中價位 日式 東區 捷運美食 大安區 台北市
可樂餅咖哩飯