探花二級 | 文 (471)

【Angela's日嚐】在前美國大使館官邸享受早午餐時光,柔軟細嫩的香料雞腿與清爽豐富的鮮菇什錦早午餐,捷運中山站的都市綠地【光點華山 珈琲時光】 實用

商家名稱: 光點珈琲時光

發表日期:2018-03-26 16:46:35

同步發表: http://angelaenjoylife.pixnet.net/blog/post/311513668

光點珈琲時光:【Angela's日嚐】在前美國大使館官邸享受早午餐時光,柔軟細嫩的香料雞腿與清爽豐富的鮮菇什錦早午餐,捷運中山站的都市綠地【光點華山 珈琲時光】

春意越來越濃,今天就來跟大家分享一家交通方便,景色又優美的好去處!

位在捷運中山站的 光點珈琲時光 是前美國大使館官邸

除了外圍有綠意盎然的造景,建築物本身也散發著歷史的神祕感

原文點我: http://angelaenjoylife.pixnet.net/blog/post/311513668

▼用餐的區域有室外和室內可以選擇

室內的空間有挑高,採光極佳,天花板上的金色吊燈營造出簡單的奢華感

▼香料雞腿早午餐(NT300)

▼雞腿肉的肉質柔軟彈嫩,外皮的部分也保有彈性

香料的味道不會太重,但非常入味,我個人對這部分蠻滿意的

▼然而麵包的部分又乾又硬,真的讓我有些失望

▼蛋捲的部分也不夠濕軟,口感過於札實,送上桌時已經是涼的

▼生菜旁有優格醬可以搭配,因此我覺得再加上油醋醬有種多此一舉的感覺

重點是油醋醬的味道也不太合我胃口,有種莫名的膩味

▼優格醬裡有放鮮切水果,但優格本身味道偏甜,我覺得如果能保持原味應該會更好

▼鮮菇什錦早午餐(NT300)

▼菇類搭配鮮嫩的蘆筍與紅黃椒清炒,味道清爽卻夠味

我個人非常喜歡這種簡單的處理方式

▼德式香腸早午餐(NT280)

▼這部分我只有品嚐到外圈的德式燻腸,覺得味道一般般,不會讓我想吃第二口

▼店裡除了咖啡以外,還有茶類的飲品可以選擇

我忘了這個茶的名稱(真的抱歉)

▼愛爾蘭奶酒奶茶(NT240)

▼剛開始倒的時候因為奶泡太多所以堵塞住,一個不小心就讓奶茶四射出來

▼這款奶茶的奶酒味適中,不會太重也不會太淡,喝起來蠻順口的

店家資訊

光點華山 珈琲時光

地址: 台北市中正區八德路一段1號

粉絲專頁: 光點華山 珈琲時光

交通資訊: 搭乘捷運至中山站,步行約4分鐘

Angela's日嚐
一併推廣你的粉絲專頁

Angela's日嚐的消費資訊

捷運中山站 下午茶 咖啡 朋友聚會 中價位 情侶約會 輕食 早午餐
香料雞腿早午餐 鮮菇什錦早午餐