貢士一級 | 文 (322)

住宿名稱: 風信子文旅一中館

發表日期:2018-03-26 21:38:55

同步發表: http://ss830919.pixnet.net/blog/post/47861241

住房餐飲:

愛評體驗券:【風信子文旅一中館】住宿+美式晚餐,雙人免費體驗!

來到台中旅行,住宿的選擇除了逢甲商圈之外最受歡迎的就是一中商圈啦

這次要來推薦一下新開幕的風信子文旅

他們位於一中與益民商圈之間,屬於平價旅館

平日住宿只要980元起,是來台中旅行住宿的一個好選擇

離最熱鬧的一中街走路只需要3分鐘

從旅館出來旁邊也就是益民商圈,附近也是有許多美食小吃

附近還有中友百貨以及許多熱鬧的IG、臉書打卡拍照熱門店家

很適合網美、網帥來拍照打卡~

風信子文旅一中館:風信子文旅一中館-平價住宿新選擇( 風House美式手作輕食//愛評體驗券 )

這次我們是自行開車下去的,訂房時旅館人員也有告知他們有特約停車場

住宿的旅客停車只要$150就可以無限次進出囉

沒想到到達時,剛好旅館前面有空位,旅館人員還蠻貼心的幫我們把一些路障給搬開讓我們停進去

風信子文旅外觀

外觀看起來就非常乾淨

接下來要來介紹旅館內的環境啦~

進到大廳就很有到了英倫風的感覺,加上挑高的空間設計,讓人會有一種舒適感

再來就與櫃台check in拿到鑰匙後就準備進到房間了

店家服務NICE!

我們的房間在5樓,裡面都有電梯可以搭乘

通往房間的通道設計也是很用心,地上都還用不同色調的地墊

然後我有發現他們建築內都有設計落地窗

包括走道也都有,對於內部的採光以及通風都很加分,很喜歡這樣的設計

房間內環境

進到房間內可以看到其實空間並不大,但是設備都很齊全唷

包括一些清潔用品、茶包咖啡以及瓶裝水、冰箱

房間內陽台窗戶為了安全他們都有裝卡榫,不能打開走到外面陽台唷

浴室照

他們的沐浴乳、洗髮精都是使用上山採藥的艾草系列產品,洗起來非常舒服

他們的備品都還有加上它們家的包裝

印上蠻多有趣的字,看了會讓人會心一笑

稍微休息一下後我們就前往旅館隔壁

風HOUSE美式手作輕食

目前剛開幕漢堡都是半價優惠唷!

菜單

我們點了一份狠豐富厚重起司牛肉堡還有風蜜芥末起司薯餅豬排堡

每個餐點都會附上飲料,有可樂、雪碧、美粒果、原萃可以選擇

再+$50就有一份脆薯或是炸辣椒

但是只要來店打卡分享,脆薯就免費送給你吃囉

再等待餐點的時間,去繞繞他們的環境

用餐環境很乾淨很寬不用怕會和別桌客人撞到

用餐區除了一樓以外二樓也還有座位

樓梯旁也布置了很多美式風格

一樓環境

二樓環境

拍好照片餐點也送來了~

每份餐點都放在一個餐盤內送上來

裡面的漢堡用L型紙袋,薯條則是用鐵桶裝著

風蜜芥末起司薯餅豬排堡

裡面的豬排是用炸過的唷加上薯餅與芥末起司咬起來很有口感

狠豐富厚重起司牛肉堡

牛肉非常的厚實還夾著火腿與培根加上剛出爐 牛肉的香氣遠遠就能夠聞到

用看的就讓人口水直流

此為愛評體驗團特別邀約體驗活動