陳筱如

貢士三級 | 文 (278)

體驗『美吾髮-葵花亮澤染髮霜"時尚棕系列』心得分享~輕鬆擁有時尚髮色! 實用

產品名稱: 美吾髮葵花亮澤染髮霜(時尚棕系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2011-03-18 22:50:04

喜歡我的文章請幫我按推、點讚+回應推推喔~~

很榮幸這次參加BlogAD染髮霜徵文活動,在50名體驗者內選中我美吾髮葵花亮澤染髮霜(時尚棕系列):體驗『美吾髮-葵花亮澤染髮霜"時尚棕系列』心得分享~輕鬆擁有時尚髮色!

真的是超開心的︿︿

收到一個牛皮大紙袋裝著,頗有重量,打開來是美吾髮葵花亮澤染髮霜兩盒。

盒身上方貼著一張貼紙寫者"不含PPD過敏原,敬請安心使用"!

還有另外一張貼紙寫著"台灣精品",就是有獲得台灣精品獎辣!

⊕ PPD是甚麼阿QQ? (小茹google一下唷 =o=a)

※ 研究指出,染髮劑中所含「對次酚二胺」(paraphenylenediamine, PPD),

與其化學家族近親「芳香胺」(aromatic amines),是導致過敏的元兇,會引發紅腫、

發癢或溼疹,嚴重者臉部會腫脹、疼痛,若置之不理,毛囊可能壞死。

此外PPD還會破壞人體的血球、阻礙代謝,可能導致貧血,甚至引發乳癌、膀胱癌等。

原來是醬子唷美吾髮葵花亮澤染髮霜(時尚棕系列):體驗『美吾髮-葵花亮澤染髮霜"時尚棕系列』心得分享~輕鬆擁有時尚髮色!我明白嚕~~~真是太可怕了@@"

好險美吾髮葵花亮澤染髮霜不含PPD過敏原(不然我也不敢用美吾髮葵花亮澤染髮霜(時尚棕系列):體驗『美吾髮-葵花亮澤染髮霜"時尚棕系列』心得分享~輕鬆擁有時尚髮色!

這次開放"時尚棕系列"的三種顏色,隨機出兩盒體驗,所以不能選色,

不過我覺得這次不管是隨機拿到哪種顏色我都會蠻開心的!

因為三種顏色我覺得都很棒~美吾髮葵花亮澤染髮霜(時尚棕系列):體驗『美吾髮-葵花亮澤染髮霜"時尚棕系列』心得分享~輕鬆擁有時尚髮色! 各有特色!

分別是:4N暖栗棕、4C肉桂棕、5N琥珀棕 三種。

小茹收到體驗的是兩盒5N琥珀棕

× 不含PPD,創造極致豐潤生動亮澤髮色

微量白髮與黑髮均適用(白髮量超過整頭1/3者,不適用本次體驗內容)

完美襯托東方膚色,含多種植物精萃護髮元素,染髮同時護髮,染後髮色極緻豐潤,

生動亮澤,持久柔順。

× 多種植物精萃護髮元素,護髮護色

內含「葵花植物精華」、「維他命E」、「蘆薈植物精萃」

× 乳霜質地,操作簡易不滴落

⊕已染過深色髮色者,請間隔一段時間在使用本品,以免影響上色效果。

⊕針對個人天髮色及髮質狀況之不同,實際染後效果可能有異。

⊕本產品應施用於乾髮上,除非頭髮有擦髮油、髮膠須先用單效洗髮精將頭髮洗淨,

否則不須洗頭。

⊕使用前請先做皮膚過敏性測試

看盒子上的色澤,染出來應該是棕紅色吧!

應該染出來多少有色差吧!這個圖片可說是"謹供參考"呵呵。。。。

盒子側面有簡易操作方式圖文介紹。

生產地、製造商、公司網址…等等都標明於盒身側面的簡易操作方式的下方,

讓人可以多一層保障安心使用!

盒身另一側則是染劑的成份、染劑 衛署粧製字號、生產批號、有效期限…等等。

*此產品包裝內含:第一、二劑各40g、調配盤、染髮梳、說明書、手套。

最下方框起來的注意事項要先詳讀唷!不然到時候有甚麼事可是要自行負責唷!

(購買前還是要先注意看盒身的注意事項唷!)

ok~盒身我都詳細的看過一遍了,拆開來看看~~~美吾髮葵花亮澤染髮霜(時尚棕系列):體驗『美吾髮-葵花亮澤染髮霜"時尚棕系列』心得分享~輕鬆擁有時尚髮色!

拆開來裡面有兩盒東西,一盒白色、一盒黃色,中間還夾著一張說明書。

白色的是調配盤&兩支染劑,黃色的是一個小盒子,內裝一支染髮梳&一包塑膠手套。

雖然盒身的介紹已經詳讀過了,不過…說明書還是看一下唷!

說明書有寫到,有些東西須自行準備!

※約7樣物品,分別為:

⊕毛巾or披肩:披在肩膀上,防止染劑沾染衣服&皮膚。

⊕化妝棉or濕紙巾:如染料不慎沾染到頭髮以外的地方擦拭用。

⊕冷霜:在耳朵、髮際、頸部皮膚塗抹冷霜,以便較輕易擦掉沾染的染劑。

⊕潤髮乳/護髮素:染完髮後,洗淨頭髮後使用。

⊕時鐘:以便計時。

⊕報紙:等待染髮時間內打發時間。

⊕橡皮筋:戴上塑膠手套後,可用來束在手挽處防止手套脫落。

(以上自行準備物品因人而異唷!謹供參考)

準備好就可以開始囉美吾髮葵花亮澤染髮霜(時尚棕系列):體驗『美吾髮-葵花亮澤染髮霜"時尚棕系列』心得分享~輕鬆擁有時尚髮色!

自從懷孕到現在小昕昕滿一歲,種種的因素,我最後一次染髮好像是09年吧…

我自己也忘了,懷孕想染髮,家人就說對baby不好,生完想染髮,又說在餵母乳不好,

現在都斷奶了總行了吧! 應該是……可以辣!不過……為人母、又為人媳婦,

染髮會不會……(總總顧忌,想說還是算了!老公是說沒關係辣~)

但是我自己不會染= ="想請老公幫我染,他說他的手比較粗,怕給我染到頭皮…

小茹我本身是過敏體質>"< 所以我還是很擔心!

老公說他也想染,所以我先幫他染,到時候我要染再請姐姐幫我染好了!(比較保險=w=")

所以今天的model是我的帥哥老公~哈哈……

染髮前,幫老公照幾張相,老公很久沒染髮了,所以頭髮還蠻黑的!

我要用毛巾披在他肩膀時,他說不用= ="所以就把上衣脫掉,

他說他不會過敏><"所以……!

近照髮色,照片髮色看起來不是很黑, 因為有光線照射,所以還蠻亮的︿︿"a

我將兩支染劑個擠了一半,然後均勻混合, 這是剛攪拌的顏色,

染劑接觸空氣後,會慢慢的變色,後來就變得有點深棕紫色。。。。

因為小茹在攪拌染劑的時候就已經戴上手套了,所以沒有拍攝後來的顏色_ _"

染劑均勻混合後,用染髮梳來為頭髮染色,白色刷子面用來沾染料抹在頭髮上,再用另一面

的梳子將剛剛上色的頭髮梳開,就這樣一直沾染料、梳開頭髮……一直重複,

直到全部的頭髮都均勻的沾上染料即可。美吾髮葵花亮澤染髮霜(時尚棕系列):體驗『美吾髮-葵花亮澤染髮霜"時尚棕系列』心得分享~輕鬆擁有時尚髮色!

這是我幫老公上完染髮劑後,在等待的同時給他照的,哈哈~

(我說很像超級賽亞人美吾髮葵花亮澤染髮霜(時尚棕系列):體驗『美吾髮-葵花亮澤染髮霜"時尚棕系列』心得分享~輕鬆擁有時尚髮色!

就這樣~靜置等待45分鐘吧~將近快一個小時耶。。。。

我們就邊看電視邊等待囉………

登登登登..........................美吾髮葵花亮澤染髮霜(時尚棕系列):體驗『美吾髮-葵花亮澤染髮霜"時尚棕系列』心得分享~輕鬆擁有時尚髮色! 時間到囉~~~

我叫老公趕快去洗頭, 然後要用護髮霜,等待他洗完頭的髮色。。。。。

顏色還蠻漂亮的,而且不會很鮮豔,也不會很黑暗,感覺也蠻自然的!

老公還蠻滿意的說:我這樣好像二十幾歲的年輕人唷美吾髮葵花亮澤染髮霜(時尚棕系列):體驗『美吾髮-葵花亮澤染髮霜"時尚棕系列』心得分享~輕鬆擁有時尚髮色!哈哈~我說你又沒有很老...........呵~~

有很明顯的差異呢!而且染出來的顏色和盒子上面的色澤指南沒有差很大唷!

其實老公有一些白頭髮,不過照不太出來,因為都長在裡面,而且不多!

染完後,"白頭髮"根本就當作沒這回事嘛...............哈哈~~美吾髮葵花亮澤染髮霜(時尚棕系列):體驗『美吾髮-葵花亮澤染髮霜"時尚棕系列』心得分享~輕鬆擁有時尚髮色!美吾髮葵花亮澤染髮霜(時尚棕系列):體驗『美吾髮-葵花亮澤染髮霜"時尚棕系列』心得分享~輕鬆擁有時尚髮色!美吾髮葵花亮澤染髮霜(時尚棕系列):體驗『美吾髮-葵花亮澤染髮霜"時尚棕系列』心得分享~輕鬆擁有時尚髮色!

老公說:第一次染完頭髮沒有以前那種剛染完髮的惡臭味,頭髮摸起來也沒有感覺粗粗的fu,

反而是很柔順,而且頭髮的光澤度也很棒呢美吾髮葵花亮澤染髮霜(時尚棕系列):體驗『美吾髮-葵花亮澤染髮霜"時尚棕系列』心得分享~輕鬆擁有時尚髮色!

下次染髮要去買染劑,我還是會選擇我曾用過最棒的"美吾髮-葵花亮澤染髮霜"

不傷髮,還可以邊染邊護髮,染完沒有噁心的惡臭味,整體感覺非常好!

想染髮的朋友,推薦給大家試試看唷美吾髮葵花亮澤染髮霜(時尚棕系列):體驗『美吾髮-葵花亮澤染髮霜"時尚棕系列』心得分享~輕鬆擁有時尚髮色! 謝謝大家﹋

美吾髮葵花亮澤染髮霜(時尚棕系列)

• 分類:美髮護理  / 造型產品
  • 地址: 台灣