住宿名稱: 墾丁海灣森林精品民宿

發表日期:2018-03-29 01:29:19

同步發表: http://rainbow7601.pixnet.net/blog/post/66653646

住房餐飲:

走吧,是時候給自己一個美好的假期:) 享受精品度假的大人式旅行,讓身心靈回到最放鬆、最慵懶的狀態吧!Rikki 去墾丁的次數大概已經數不清了,若說過夜旅行應該也有十多次,但這是頭一次在墾丁過夜卻沒去墾丁大街呢,感覺特別特別好,點個啤酒在房間喝,轉著特別好看的電視(我本身不愛看電視,但這裡的電視節目跟一般看到的不一樣唷,都是我喜歡的,旅遊啦、美食啦~ 都是休閒系列的哈)夜深人靜時還能在超美浴缸泡澡,人生的一大享受阿!

海灣森林,名字很美:) 依山傍海的地點也相當宜人。
從一開啟房門的那一刻,真的是驚呼連連阿,坪數大約有30坪,比 Rikki 在台中住的兩房一廳還要大呢!開門後,右邊就是休憩區吧檯,玄關處則有穿鞋椅衣櫃

光是看照片,依然很難呈現出這房間有多大呀,小小孩都能在這裡奔跑呢,即便多放了兩張遊戲床後,還是很有空間走動哦。

衣櫃內有拖鞋、保險櫃、衣架、曬衣架...等等。靠近落地窗的梳妝檯上,有一本冊子,裡頭介紹了海灣森林的各式服務,包含服務指南、注意事項、緊急聯絡電話、觀光景點地圖、玩樂活動資訊、餐廳資訊、婚禮服務、免費出借的遊戲道具(飛盤、井字遊戲、沙灘球、槌球組)等等,相當詳盡,且服務包羅萬象。

玄關處這兒的吧檯,有濾掛咖啡、茶包、快煮壺、洗手台、小冰箱、礦泉水、冰的氣泡水。另外還有個小夾頁,上頭有宵夜的服務,供應時間是21:30~22:30,提供牛肉麵、水餃、現煮泡麵等餐點哦。除了餐點外,也可以選購飲品酒類呢。

衛浴的部份是分左右兩側,乾溼分離。左邊是廁所、中間盥洗區、右邊靠海的區域則是泡澡浴缸:)

備品相當齊全,特別選用臺灣在地的
茶籽堂:) 另外因為我們有帶小小孩,所以還多了適合老人/小孩用的橄欖沐浴乳蜂蜜洗髮精唷。
墾丁海灣森林精品民宿:去墾丁度假吧!依山傍海住一晚,給自己完美度假的海灣森林♥ 近白沙灣,可辦婚禮哦 墾丁海灣森林精品民宿:去墾丁度假吧!依山傍海住一晚,給自己完美度假的海灣森林♥ 近白沙灣,可辦婚禮哦

海灣森林,不僅適合大人式的旅遊,
也很適合親子旅行呢。訂房時跟業者提特殊需求,看是需要消毒鍋、遊戲床、嬰兒澡盆,這兒通通都有唷:)
墾丁海灣森林精品民宿:去墾丁度假吧!依山傍海住一晚,給自己完美度假的海灣森林♥ 近白沙灣,可辦婚禮哦墾丁海灣森林精品民宿:去墾丁度假吧!依山傍海住一晚,給自己完美度假的海灣森林♥ 近白沙灣,可辦婚禮哦墾丁海灣森林精品民宿:去墾丁度假吧!依山傍海住一晚,給自己完美度假的海灣森林♥ 近白沙灣,可辦婚禮哦

海灣森林除了提供精品住宿外,在本棟建築的一樓大廳,還設有
『森食堂』。主要提供海鮮相關的料理,有個很棒的名稱『漁夫鮮魚料理』,可自由挑選想吃的魚種,烹調方式也能選擇清蒸、乾煎、鹽烤、鮮魚湯。在這裡想吃火鍋、吃龍蝦、吃飯、吃麵、吃排餐通通都有唷:)

我們今兒個的晚餐可豐盛了,第一主角就是這鍋
『珍味黑豆腐鍋』,搭配黃雞魚,而且還能一魚兩吃哦!無論是入鍋煮或是清蒸,都相當美味呢:) 鍋物附的蔬菜盤也很豐富,數一數大約有14種食材,蝦子、蛤蠣、5~6種菇類、6~7種蔬菜唷

另外還吃到了
國香三杯雞(右上圖)、魚香黑繡球、生菜鴨鬆甜筒、日式薑汁豚肉燒。下圖的這三道,也都很適合小小孩唷,軟軟嫩嫩的,尤其是中間的甜筒,美味指數高達200分吧(滿分100的話)!不誇張,我是不吃生菜的人,原本看到生菜還無感,一入口卻好吃到快飛上天了呢!

晚上原本還想說,到底要不要去墾丁大街,但又覺得房間太舒適,洗洗澡就不想出門了哈,當然還有個重要因素,就是這兒的電視很好看吶!除了55吋大螢幕跟畫質很優秀外,節目更是特別,怎麼跟我在高雄看到的第四台完全不一樣呢?太妙了阿,最愛看旅遊、美食、人文地理、流行設計的節目了。話說因為離便利商店有一點距離,想說乾脆就拿起市話撥個「9」跟櫃檯買酒好了~ 原本以為會是像便利商店一樣的罐裝啤酒,結果居然是玻璃瓶裝,附上小杯子還有一桶冰塊,太爽快了阿!
旅行時候喝點小酒真的很放鬆呀~

一夜好眠後,走出陽台,跟這片美景說早安:) 昨日入住時是夕陽西下,溫暖的光線照進房內超美;而白天這片藍藍大海正好是順光的角度,心曠神怡阿!

擁有這片窗景,應該要再泡個澡的呐!陽台能鋪上木地板超加分的:) 從照片中看得出來,這陽台有多大了吧,這空間都能做一間兒童房了呐~

在海灣森林裡頭吃早飯,可不是件隨意的事:) 從早餐中,能深深感受到他們的用心吶,真的很値得度假上癮的旅人們~ 在辦理入住的時候,就能提前說隔日的早餐要選擇「日式」還是「西式」
不論是選哪一種,都能吃到魚哦~ 日式的部份很精緻,那道生菜又讓我驚艷了(因為我超不愛吃生菜,但這個我可以,而且吃完還想再吃哈)蔬菜的切口跟大小都很剛好,灑上很多種果仁,醬汁清爽帶點甜,太優秀了:) 小巧的配色單品也好吃唷,綠花椰、黃玉米、紫山藥、黃南瓜。也有附上茶碗蒸、味增湯跟白飯。

西式的餐點一樣有魚,鮭魚,刺較少,
點西式其實比較適合小小孩唷

除了選擇好的定食早餐外,自助區也有蠻多東西可以享用哦!咖啡、豆漿、奶茶、牛奶、柳橙汁、優格、水果、麵包...等等,若在義大利的話,這些東西擺出來,就是一頓早餐囉:) 他們根本不開火的哈,義大利的飯店早餐還真好處理呐呵呵。看來台灣的民宿也太厲害了吧哈。

享用完早餐後,別先急著退房吶,可以跟櫃檯借用一些遊戲道具,有飛盤、井字遊戲、沙灘球、槌球組可選擇。我們借了飛盤跟井字遊戲,沿著主棟建築物出來後右轉,沿著石子步道就能到這區綠地
『海灣廣場』玩耍囉。

海灣森林有兩處草地,另一片是
『森林廣場』,超寬闊的,能容納500人呢,也可以在這裡辦婚禮哦,來來,點我看婚禮專案

我們往那片草地的方向走,會先遇到一片
開心農場,這裡種植的蔬菜會上桌唷,像我們吃到的生菜沙拉,就是這邊種的呢:)

海灣森林離
白沙灣相當近,開車約3分鐘、步行則約15分鐘,另外也能選擇跟民宿借腳踏車唷,連親子腳踏車都有呢!棒棒的阿!

看到這片美麗的大海,是否已準備好衝一趟墾丁了呢:) 給自己一個度假放鬆的行程安排吧!對了,身邊若有準備結婚的朋友,也趕緊明示暗示一下哈哈哈,來到墾丁辦婚禮超浪漫的阿~ 兩天一夜多完美阿!更多優惠活動跟訂房資訊,請見海灣森林的官方網站唷!

海灣森林
地址:屏東縣恒春鎮樹林路1-5號
官網:

墾丁海灣森林精品民宿:去墾丁度假吧!依山傍海住一晚,給自己完美度假的海灣森林♥ 近白沙灣,可辦婚禮哦 追蹤我的IG

墾丁海灣森林精品民宿:去墾丁度假吧!依山傍海住一晚,給自己完美度假的海灣森林♥ 近白沙灣,可辦婚禮哦 追蹤我的FB

喜歡Rikki文章的朋友,歡迎鎖定FB的新文章唷~快快加入吧:D

愛吃鬼1811705的消費資訊