童生二級 | 文 (2)

順風產後護理之家坐月子分享

商家名稱: 順風產後護理之家 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-03-29 16:52:28

很合理

入住順風產後是因為朋友的大力介紹,雖然順風離家裡很遠,順風在台中南屯路上,而我家在北屯,但是親友強力推薦及上網爬文及走訪各家護理之家後,綜合意見決定入住順風了。對順風一直很有印象,因為有一部韓劇順風婦產科跟順風同名,順風也的確開過婦產科,在台中非常有名喔!

順風產後護理之家:順風產後護理之家坐月子分享

順風座落在台中南屯區隱密的大樓裡面,隔壁棟是順風的關係企業,連鎖的順風醫美診所。聽服務人員介紹,入住這裡的客人很多是老師、醫師或公教人員,順風房間數十幾間分屬兩個樓層,是小而美、隱密而精緻的小天地。

順風用了很多的燈光打造環境的四週,氛圍十分的溫馨。

順風產後護理之家:順風產後護理之家坐月子分享

七樓的樓層有一部份走彩繪風、一整個長廊都是可愛的彩繪童話。

完全就是為了討好媽媽而做的啊!

順風產後護理之家:順風產後護理之家坐月子分享

首先順風吸引我的是24小時不關窗戶的嬰兒室,空間明亮且全天候都有輕柔的音樂。朋友教我要注意護理師照顧寶寶的比例,順風照顧寶寶比例 1:5 讓我很放心,護理師人數很多,小兒科醫師每天定期巡診、新生兒健康評估及諮詢。讓我這新手媽媽、心情是放心不少。

順風產後護理之家:順風產後護理之家坐月子分享

另外,還有哺乳室的衛教師專門負責來幫量媽咪血壓及體溫,也會幫忙衛教擠奶及胸部狀衛教專業的照顧,解決了我很多的疑惑,我真的很感謝!!! 媽媽教室每星期都安排多種課程,也讓我學習到不少育兒知識。

順風產後護理之家:順風產後護理之家坐月子分享

除了有專門哺乳的哺乳室外、還有兩層樓間的電梯,都很方便、貼心。

順風產後護理之家:順風產後護理之家坐月子分享

順風走的是飯店式管理!!!e化的進出管控,且有周密的感控管理(量體溫、乾洗手、戴口罩、換室內拖),且還有參觀的人數管控喔!!!

順風產後護理之家:順風產後護理之家坐月子分享

順風房間設計的很有趣、風格各有不同,有時尚風、峇厘島風、鄉村風、童話風等。每間房型都有對外窗戶、採光度很好!參觀時立馬被這麼多款的房型給吸引住,如果能每天住一間該多好!最後,底定的房間有個美麗的名字:潘朵拉的寶盒,房間是粉紅色搭配金色的公主風格!

順風產後護理之家:順風產後護理之家坐月子分享

除了有採光良好的大窗戶、讓大片陽光灑落、房間的設備都很齊全、晶片感應門卡以及電視、電冰箱、24小時音樂、愛惠普冷熱開飲機、無線寬頻上網…..,另外還有乾濕分離的衛浴設備、免痔馬桶等,一應具全比家裡還方便舒服。

順風產後護理之家:順風產後護理之家坐月子分享

因朋友兩胎都在順風入住的經驗,大力讚揚他們的月子餐,美食控的我 一聽,居然有藍帶雙主廚的月子餐、真的抗拒不了!入住後月子餐真的是每天最快樂的事呢!一天六餐、中西式穿插、不定時的西式套餐、節慶還有特別設計的餐點!

順風產後護理之家:順風產後護理之家坐月子分享

西式的早餐更是我的最愛、在順風這段期間、真的吃了很多美食!也讓我對月子餐的傳統印象有所顛覆。坐月子的進補也是少不了的!精緻的擺盤讓菜色更色香味俱全順風的餐都是現煮、一天三正餐加上三點心,熱騰騰的由服務人員送到房間、真的很幸福。

順風產後護理之家:順風產後護理之家坐月子分享

海鮮類也都很新鮮、菜色更是變化多端,彷彿住在高檔飯店、天天享用美食。

順風產後護理之家:順風產後護理之家坐月子分享

另外、值得一提的是他們每天都會供應同的養生茶,養肝茶、泌乳茶、補氣茶、枸杞紅棗茶……都不是沖泡式的、中藥材放很多、揪甘心耶。

茶水間也會有微波爐、電鍋、咖啡機可以使用,十分方便

順風產後護理之家:順風產後護理之家坐月子分享

入住順風也有贈送順風產後關係企業~順風美醫診所的美胸及減碼體雕課程,讓這段休養期間也可以維持的漂亮喔!也因為入住在順風、才有機會到順風美醫診所走走看看、體驗一下貴婦的享受XD,而這些課程也都是專門為我們這些入住的媽媽所設計的喔,住在順風倍覺呵護的感覺真的很開心!

順風產後護理之家:順風產後護理之家坐月子分享

住了30天、到了要回家的時刻、竟然有些依依不捨,如果還有下一胎,我還是會到順風入住,開心的產後入住經驗,分享給大家! 也做為我這段期間美好的回憶紀錄。

有興趣的孕媽咪可以上順風的官網看看喔

林綾子的消費資訊

台中產後護理之家 順風產後護理之家 台中坐月子 月子餐 產後護理之家 月子中心 台中
推薦項目: