商家名稱: iNose大倉美學診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-03-30 13:57:28

同步發表: http://oreo0u0.pixnet.net/blog/post/221000076-%E3%80%90%E5%8F%B0%E5%8C%97%E3%80%91%E6%8D%B7%E9%81%8B%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E7%AB%99-inose%E5%A4%A7%E5%80%89%E7%BE%8E%E5%AD%B8-%E9%9A%94%E7%A9%BA%E6%B8%9B%E8

很合理

大家都說:「小時候胖不是胖」

這裡先秀出曾經是結實肌肉的身材照片 ☟ 沒有錯,這是我‘’曾經‘’的男友

如今,長大後胖才是最可怕! (嗚 還我肌肉男來~iNose大倉美學診所:【台北】捷運中山站-iNose大倉美學-隔空減脂+LPG/打造我的體態美學

除了年紀的增長,代謝變差

還有無止境的「應酬肥」、「幸福肥」,甩都甩不掉的脂肪啊!

下圖完全道出大家的心聲吧~

因緣際會得知有能不侵入體內並且有效消除脂肪的「隔空減脂」

才攔住原本已經打算做傳統侵入式抽脂手術的男友 ......

大倉美學隔空減脂 BTL Vanquish 以「非侵入、非接觸、安全舒適」顛覆傳統抽脂概念,達到減脂塑形效果

這項新科技是使用獲得美國FDA及歐盟CE雙重認證儀器

利用脂肪組織與週邊組織電阻不同,使能量集中在脂肪組織,持續加熱,使溫度升高、脂肪細胞凋亡,再隨著淋巴系統代謝排走

隔空減脂後再搭配 第九代LPG-女神均體雕塑

LPG為改善橘皮組織的專業體雕儀器

利用動力輪軸及吸力加速脂肪分解

讓纖體、體雕效果更深層

由淺至深效果:活氧、緊緻、豐潤、撫紋、排水、雕塑

而且效果在操作過後立即顯現

大倉美學位於中山捷運站步行3分鐘的距離

無論下班後、假日逛街後都可以方便抵達,來輕鬆減脂、塑形

沒有既定診所冰冷的模樣,大倉美學充滿親切「家」的感覺

首先由諮詢師詳細說明療程

接著就是測量體重與欲減脂部位的尺寸囉

秘密即將揭曉!iNose大倉美學診所:【台北】捷運中山站-iNose大倉美學-隔空減脂+LPG/打造我的體態美學

各個角度的拍攝,今天療程結束就能明顯看出差別哦!

( 哈哈看到男友那尷尬的囧臉,忍不住在旁邊笑出 iNose大倉美學診所:【台北】捷運中山站-iNose大倉美學-隔空減脂+LPG/打造我的體態美學 )

天啊!

這數字真是太驚人,且脂肪肝指數已經超標  iNose大倉美學診所:【台北】捷運中山站-iNose大倉美學-隔空減脂+LPG/打造我的體態美學

年紀輕輕竟然就這樣,回家得好好的檢討自己了啊!

希望這篇文章能引起更多認識or不認識的人一起督促這位走鐘的男子「別再吃零食了!」

接下來我們就可以進入療程囉

▼▼▼

首先登場的是 「隔空減脂」

68 x19 cm的大面板+180 度活動面板,可以貼和各種身型

大範圍的覆蓋,有效一次打擊大肚腩的脂肪堆們

過程中,治療師會在一旁陪同

中間需要測量身體溫度,以防病患有任何不適

但大致上的感覺就是溫溫熱熱的,基本上還挺舒適,約莫三十分鐘是很容易不小心睡著的(笑)

減肥勢必付出代價的!

舒適的隔空減脂結束後我們要來較為激烈的 「 LPG 勻體雕塑 」

換上這身天使衣(幼稚園尺寸?)

別以為是在搞笑,這身衣服可是能減低機器與皮膚摩擦、協助肥肉固定不亂跑才能有效雕塑到身形啊~

男友沒有照鏡子,大概是以為穿了緊身衣就會變英雄(?)

但實際上...更像是天線寶寶啊 iNose大倉美學診所:【台北】捷運中山站-iNose大倉美學-隔空減脂+LPG/打造我的體態美學 ( 壞女友再次忍不住笑場 )

第九代LPG儀器,可以產生三百多種不同的組合

有效地加速脂肪分解和雕塑體型

以下請開聲音觀賞,就可以明顯感受出LPG的吸力與推力▼▼▼

別看他那姿勢好像很享受一樣

其實是很有痛感的!想像肌肉被強力按摩般的感覺~推~吸~

當然我們有享受、有痛苦,一切結果都是值得的 ▼▼▼

iNose大倉美學診所:【台北】捷運中山站-iNose大倉美學-隔空減脂+LPG/打造我的體態美學 請看結果 iNose大倉美學診所:【台北】捷運中山站-iNose大倉美學-隔空減脂+LPG/打造我的體態美學

天啊!再次驚呼!!

上腹減少了 1.5 cm

肚臍減少了 2 cm

下腹減少了 3 cm

這實際測量數據是騙不了人的

肥肉瞬間掰掰,我們流下的不是不捨的淚而是戰勝的眼淚呀~~

( 更多冒險內容請看◤ 您的按讚和留言都是給我們發文的鼓勵和動力唷 )

謝謝科技,謝謝大倉美學

算是輕輕鬆鬆打擊頑固的脂肪的方式了

我們會繼續勤勞的來報到的!

檢視較大的地圖

Oreo's Adventure 旅行‧美食‧購物