愛小莎

貢士三級 | 文 (276)

【士林】WUNI日式小火鍋 實用

商家名稱: WUNI日式健康鍋物(士林捷運店)

發表日期:2008-11-09 17:45:44

=96.08=

找好吃的問當地人就對啦! (但要我推薦西門町的,我還真說不出個所以然阿~~~)
那天去故宮時,問了在地人541同學,她推薦這間涮涮鍋,果真不錯!
WUNI日式健康鍋物(士林捷運店):【士林】WUNI日式小火鍋

這間位於二樓的WUNI日式小火鍋,空間不大,但感覺佈置的很用心很可愛
一入座,就有一壺紅茶給你,還外加兩顆蛋,蛋是不用錢的喔!

我沒有拍到menu,但價位大多250元起跳,這是牆上的單點區

除了少數的二人位,其餘大多都是像這樣的四人座

這是菜盤,很難得見到會有附馬鈴薯
我是覺得菜量挺多的,但同行朋友郤覺得比錢都涮涮鍋的還少

還可以選飯、麵、冬粉、寬版板條

我點的是黑豬肉火鍋(NT$250 ),肉不錯很新鮮,量好多吃不完....^^||||

我朋友點的海鮮鍋(NT$350 ),一上桌令人嚇一跳阿~~
也太大盤了吧~~難怪等了有一下子,果然等待是值得的!

這肥美動人的蚵仔@Q@,都被我吃光了~~ㄎㄎ~~

最左邊不曉得是什麼魚,我以為是冰魚,但我朋友說不像,吃起來皮很厚肉很薄.....草蝦就很不錯!

位於士林捷運站1號出口,頂呱呱樓上

整體感覺很棒,湯頭也不賴,食材也很新鮮,
服務也很優,是個值得一嚐的好餐廳喔!
PS.我居然吃到忘了這家有無限量提供日本明治冰淇淋阿~~~~~~~~

WUNI日式小火鍋
(02)2883-2996
111台北市士林區中正路235巷16號2樓(士林捷運站1號出口)

延伸閱讀我妹的:
【美食】士林偶見小火鍋-wuni

WUNI日式健康鍋物(士林捷運店)

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2883-2996
  • 地址: 台北市士林區中正路235巷16號2樓 (看地圖)
  • 本店均消:266元

愛小莎的消費資訊