貢士四級 | 文 (237)

【台中❤北區】來來商旅Lai Lai Hotel!個人最愛住宿,環境乾淨舒適,平價奢華享受,Cafe125豐富早餐吃到飽 實用

住宿名稱: 來來商旅

發表日期:2018-03-30 14:28:39

同步發表: http://er46903356.pixnet.net/blog/post/221633871

住房餐飲:

台中來來商旅Taichung Lai Lai Hotel 資訊

地址:台中市北區三民路三段125號

訂房專線:+886-4-2229-7676

官方網站:http://lailaihotel.com.tw/home/tc_home.asp

官方臉書:https://www.facebook.com/LaiLaiHotelTaichung/

檢視較大的地圖

來來商旅:【台中❤北區】來來商旅Lai Lai Hotel!個人最愛住宿,環境乾淨舒適,平價奢華享受,Cafe125豐富早餐吃到飽按讚追蹤漾漾,聯絡我請直接私訊專頁 來來商旅:【台中❤北區】來來商旅Lai Lai Hotel!個人最愛住宿,環境乾淨舒適,平價奢華享受,Cafe125豐富早餐吃到飽

來來商旅:【台中❤北區】來來商旅Lai Lai Hotel!個人最愛住宿,環境乾淨舒適,平價奢華享受,Cafe125豐富早餐吃到飽 漾漾的生活分享

來來商旅:【台中❤北區】來來商旅Lai Lai Hotel!個人最愛住宿,環境乾淨舒適,平價奢華享受,Cafe125豐富早餐吃到飽 yang_sharemylife

來來商旅:【台中❤北區】來來商旅Lai Lai Hotel!個人最愛住宿,環境乾淨舒適,平價奢華享受,Cafe125豐富早餐吃到飽點圖造訪漾漾的痞客邦

如果不論價錢,民宿、汽旅、商旅、飯店,這幾種住宿類型,我最喜歡的就是商旅

商旅給人的感受總是專業、舒適、俐落,有奢華的享受,卻又輕鬆自在

而商旅中,我住過最愛的一間就是來來商旅,個人至少來住過五次有了吧

位置在一中商圈,台中科大附近,光南隔壁,真心推薦給有來台中旅遊或出差的朋友

櫃台人員很專業親切,又不會太冰冷,讓人覺得溫暖

這天比入住時間早到,一旁有沙發可以休息等待

入住時間為當日下午3點,退房時間是隔天中午12點

另一邊的商務中心,有提供電腦、傳真、影印等商務服務,還有書籍可閱讀

一中商圈地圖

來來商旅有提供洗衣房,另外因為World Gym健身中心在同棟大樓

20歲以上的成人房客可免費使用哦!有入住的朋友可洽櫃台詢問

不知道為什麼來來商旅有種讓人很安心的專屬氣味,說不上香但很好聞

這回選擇的是超值套房,雖然有窗簾但其實是無窗的,喜歡有窗的可以選精緻套房

超值套餐的平日價位是2430元含早餐,以品質而言真的很可以!

床蠻好睡的,用的是羽絨枕和羽絨被,兩個檯燈可以在不影響對方的情況下做自己的事

還有小鬧鐘可以用,另外來來商旅真的很乾淨,潔癖者來住這也不用擔心

這裡連房務人員都好專業親切,房務員遇到客人都會很親切得打招呼

房內有提供無線Wi-Fi及有線網路,帶筆電來工作很方便,液晶電視有42吋蠻大的

單人沙發跟小茶几

房內裝潢就是低調奢華的感覺,簡單的裝飾已經足夠了!

熱水壺,免費礦泉水、咖啡粉、茶包

早上穿搭很方便的全身鏡,是直接鑲在牆上的,我知道有些人會忌諱鏡子,這點再自行斟酌囉!

一旁的衣櫃,裡頭還放有紙拖鞋、洗衣籃,還有數位保險箱能放貴重物品

浴室一樣非常乾淨!洗手台有大面鏡子,上方還放有小毛巾、齊全的沐浴用品

沐浴用品的盒子還排成自家商旅的LOGO,另外下方有個黑色袋子是裝吹風機的

吹風機不是黏在牆上的,而是折疊式,風力很夠!這對長髮又習慣吹乾頭髮的女生真的超重要

馬桶旁有緊急電話,上方架子上則放有兩種大小的浴巾,各兩條

乾溼分離,淋浴室的架子上放有整罐的沐浴乳、洗髮精,完全不太怕客人偷帶走(誤

從這點跟吹風機上就能看出這家商旅的大氣,把客人舒適度看得比物品重要

早餐餐券入住時會一併給,用餐時間為6:30-10:00

早餐餐廳位於B1,會有服務人員帶位,人多所以沒拍用餐環境

空間大座位也蠻多的,都是沙發座,就像外面的吃到飽餐廳

另外來來商旅的早餐吃到飽餐廳Cafe125,非房客也可來品嘗哦!

成人每人299元,兒童150元,有興趣的朋友可以來吃吃看!

因為人真的蠻多的,所以就大略拍一下,跟大家分享這天的菜色

各式醬料蔬菜的沙拉吧,一旁還有茶凍、日式壽司、水果等等

飲料,這天有柳橙汁、冰奶茶、牛奶,還有麥片

咖啡機、茶包,還有喜年來蛋捲可以配

白飯、白粥、雞湯,各式清粥小菜共有九種以上真的蠻豐富的

沒拍到的還有包子饅頭、吐司麵包、果醬奶油等等

蒸的地瓜、南瓜、馬鈴薯、花椰菜等

炒青菜、麵食

焗烤洋芋、荷包蛋

煎餅、炒蛋

盤裝的料理也有十道以上,住宿能吃到這種品質的早餐真的很划算

豐富程度就算要我花錢進來吃,我也很願意呀!

料理也蠻好吃的,尤其雞湯非常好喝!其實種類比我拍到的更豐富

不只住宿品質好、服務佳,還有那麼精彩的早餐吃到飽,來來商旅真不愧是我的最愛啊!

來來商旅:【台中❤北區】來來商旅Lai Lai Hotel!個人最愛住宿,環境乾淨舒適,平價奢華享受,Cafe125豐富早餐吃到飽總結來來商旅:【台中❤北區】來來商旅Lai Lai Hotel!個人最愛住宿,環境乾淨舒適,平價奢華享受,Cafe125豐富早餐吃到飽

來來商旅是我最愛的一家住宿,來住過至少有五次了吧!真心推薦給來台中旅遊或出差的朋友

位置在一中商圈,台中科大附近、光南隔壁,晚上還能出來逛逛一中街吃美食,很方便

大廳乾淨到發亮,櫃台人員很專業親切,連房務人員也是,遇到客人都會很親切得打招呼

入住時間為下午三點,就算提早到,大廳也有沙發可以休息等待

另外也有提供商務中心、洗衣房,房客還可免費使用同棟大樓的World Gym健身中心

不知道為什麼來來商旅總是有股讓人安心的專屬氣味,說不上香但很好聞

這回選擇超值客房,平日2430元含早餐,以品質而言真的很可以

房內非常乾淨,潔癖者來也不用擔心,裝潢低調奢華,床也很好睡

亦有無線有線網路、42吋液晶電視、全身鏡、數位保險箱等等基本設備

浴室是乾濕分離,淋浴用品跟浴巾都很齊全,吹風機是折疊式的,洗髮精跟沐浴乳也給整罐

從這點上就看得出這家商旅的大氣,把客人的舒適度看得比物品重要

另外早餐有提供餐券,可到B1的Cafe125品嘗早餐吃到飽,亦有開放給非房客的客人

非房客想吃Cafe125每人299元(兒童150元),就像外面餐廳,空間大座位多,也有人帶位

有各式沙拉水果、飲料、包子饅頭、吐司麵包、果醬奶油

白飯、白粥、雞湯,九樣以上的清粥小菜,十道以上的盤裝菜色

不只住宿品質優,服務佳,連早餐都豐富用心,不愧是我的最愛,推薦給你們~

總評 來來商旅:【台中❤北區】來來商旅Lai Lai Hotel!個人最愛住宿,環境乾淨舒適,平價奢華享受,Cafe125豐富早餐吃到飽來來商旅:【台中❤北區】來來商旅Lai Lai Hotel!個人最愛住宿,環境乾淨舒適,平價奢華享受,Cafe125豐富早餐吃到飽來來商旅:【台中❤北區】來來商旅Lai Lai Hotel!個人最愛住宿,環境乾淨舒適,平價奢華享受,Cafe125豐富早餐吃到飽來來商旅:【台中❤北區】來來商旅Lai Lai Hotel!個人最愛住宿,環境乾淨舒適,平價奢華享受,Cafe125豐富早餐吃到飽來來商旅:【台中❤北區】來來商旅Lai Lai Hotel!個人最愛住宿,環境乾淨舒適,平價奢華享受,Cafe125豐富早餐吃到飽

漾漾❤的消費資訊

來來商旅 Lai Lai Hotel 台中住宿 一中商圈住宿
提供服務:
商務中心 無線Wi-Fi 有線網路 中西式早餐 早餐吃到飽 健身中心設施 商務中心 洗衣房