小豬婷婷

舉人二級 | 文 (149)

鈞合養生現磨豆漿連鎖專賣店~位於台中健康養生飲品(試吃) 實用

商家名稱: 鈞合養生現磨豆漿連鎖專賣店

發表日期:2011-03-19 23:00:24

要在台中找養生相關的飲品或餐點選擇性並沒有那麼多,很高興有機會能試喝養生的豆漿,「鈞合養生現磨豆漿連鎖專賣店」,
這家位於健行路上靠近中國醫藥學院,
現場的座位有二桌,不過我看到大部份的人外帶居多

鈞合養生現磨豆漿連鎖專賣店:鈞合養生現磨豆漿連鎖專賣店~位於台中健康養生飲品(試吃)

鈞合豆漿~推出許多口味豆漿~跟別的豆漿店相當不一樣
看著價目表你心中跟我一定有相同疑問,
以上口味打出來是什麼顏色
店家很貼心做模型,讓顧客曉得點的飲品打出來是什麼顏色

鈞合豆漿不管任何都是現點現打,這一包黃豆是一杯豆漿的量
黃豆也是一包一包封好的

這是餡料直接做成一團一團,
很方便的是看你要打哪一種口味豆漿直接加入一起打

這是為「現磨全豆漿」所選用的專業調理機,裡面特製刀具不想破壞黃豆營養。所有飲品可做溫度調整 去冰,  冰, 溫, 熱

正在打「棗泥枸杞黃金豆漿」
我有問買鈞合豆漿買回去可以放幾天?鈞合副總是告訴我,他們店因不添加其它東西,所以今天現打豆漿只能放到明天~~~
不管點哪種口味豆漿裡面都不加糖,鈞合會另外附果糖給客人,
一顆果糖是半糖,二顆是全糖~~依個人口味自行加入

我有點一杯「抹茶紅豆黃金豆漿」,我喝不加糖,豆漿味很濃很純,帶有淡淡的抹茶味.......重點是店家並沒有把最重要的黃豆泥給過瀘掉~相當養生的豆漿

「棗泥枸杞黃金豆漿」....這杯加糖後會比較好喝

美膚人黃金豆漿~原味豆漿很香很濃~~一樣我沒加糖

這是鈞合手工奶酪,目前屬於奶蛋素~~~
聽副總說全素目前還在研發中~~

黑芝麻口味手工奶酪,不會很甜吃得出黑芝麻的香味,奶酪吃起來的口感不會太乾,很滑順

這是外帶手工奶酪包裝,副總說之後會推出宅配

另外來店裡單喝豆漿,沒配其它東西感覺怪怪的~~經過客人反應後
鈞合目前有推出養生饅頭有雜糧、南瓜、起司三種口味~~~
這是「全素」的喔!

這三種口味饅頭,咬下去的每一口吃的到滿滿的餡料~~
他們家的南瓜口味饅頭,不像外面整顆是黃色,副總告訴我,
他們用純南瓜做成的饅頭,我看到的白色才是正常的

本來我打算買回去吃,因為養生饅頭在台中很少見,
但副總說  推廣中還沒正式賣......(os  啊....怎麼會)
目前算是試吃階段.....這樣好吃的饅頭等過陣子才會正式賣,
並且做宅配~~饅頭一個定價NT.25

整顆雜糧饅頭

鈞合養生豆漿目前也有賣手工餅乾,吃起來不會很甜,很酥脆,餅乾的餡料很多,當然因為他們家產品追求健康,製作時糖放少許、奶油減少放,所以跟外頭名店手工餅乾又香還是有點差~~~
但是我認為健康跟美味本來就只能擇一^^
養生雜糧手工餅乾

芝麻仁手工餅乾

抺茶香仁手工餅乾
...................................................................................................

外送專線:04-22079292
門市地址:台中市北區健行路514號(位於阿二靚鍋斜對面)
營業時間:AM08:00~PM23:00

網站:www.chinher.com