商家名稱: 新華陀植牙藝術中心 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-03-30 19:01:04

同步發表: http://gracehoo74.pixnet.net/blog/post/201408213

很合理

2018/10/5起內文搬家囉~請點下圖閱讀全文!

新華陀植牙藝術中心:【台北 | 新華陀植牙藝術中心】我要來做植牙了~! 有免費30分鐘的【免費植牙諮詢】

台北【新華陀植牙藝術中心】~有免費30分鐘的【免費植牙諮詢】分享記錄!! (植牙無健保補助的)

這是Grace媽媽去諮詢瞭解的第2家植牙診所

因小時後沒有牙齒保建這方面知識、到了高中才知道3餐飯後都要刷牙

更誇張的是直到大學才學會開始使用【牙線】處理卡縫的肉末...

(本文章出處於:Grace Mama的親子部落格 : http://gracehoo74.pixnet.net/blog/post/201408213)

新華陀植牙藝術中心
地址:台北市大安區復興南路一段206號4F-1(忠孝復興捷運站2號出口,步行約3分鐘,商辦內)
電話:02-2778-4988
時間:一~六,採用預約門診方式
費用:植牙諮詢30分鐘免費
官網:

FB粉絲團:https://www.facebook.com/newflower.dic/

【新華陀植牙藝術中心】門口是很漂亮的紫色

採電話預約制,感覺不太像一般的牙科診所,接待室很舒服不會擁擠

等待時也有提供各式雜誌可以翻閱

不過填完基本資料基本上很快就能看診諮詢了! 這就是預約的好處~

入門後需要脫鞋子,會換上客用拖鞋,所以地面很乾淨呢

上一位客人所使用後的鞋子,櫃台小姐也很用心的用酒精消毒過才收入鞋袋收納

有潔癖的人真的不用擔心是別人穿過的,十分的用心!

牆上還有小電視可以看到電腦動畫的植牙的操作過程,感覺放心了一點!

填完資料就直接先拍攝【全口X光攝影】,才能讓醫師診察到【整個口腔】的情況

牆上提醒的檢查需知參考:

Grace媽媽再來穿上防幅射衣站在機台前就好了

拍攝的過程都是很輕鬆、可以放心不會痛的~

嘴巴咬住牙片,機器開始操作後就會跑出紅外線

機台上方會自動在頭都周遭作X光掃描,人只要站好就可以囉~

【新華陀植牙藝術中心】這裡有四間獨立、寬敞的【診療室】

坐在診療台和醫生都是1對1,旁邊不會有其他的陌生人喔~(除了我老公XD)

可以放心的跟醫生問事情,不用不好意思!^^

診療台上方還有電視看放鬆心情

太好了,感覺可以稍微蓋掉一點機器的聲音~!!

結果諮詢當天醫生只有細心的看看嘴巴內的牙齒,及說明哪些是比較嚴重的地方

完全沒有動到機器喔,我真是杞人憂天 (哈哈)太緊張了!

診療室旁邊就是【諮詢區】

醫生會在這邊說明剛才檢查時看到的情況

一起看Grace媽媽拍的全口X光片做檢討說明

醫生特別有針對我的一口爛牙做診療規畫,說明的很仔細!

X光片有看到有5顆牙齒已抽神經,仔細看每一顆都多多少少打磨過蛀牙+填充才會白白的 (淚)

#以醫生專業的角度來看只有右下臼齒需要快點處理,其他的牙齒還有機會做牙帽撐住它們

待醫師說明後,還有特別安排一位諮詢師,細心的幫Grace媽媽對牙齒材料解惑

#植牙的金屬為鈦合金,對於人體是更安定無副作用

植牙手術大約的總時間:

1.需要先拔牙 (約1~1.5個月)

2.做植牙 (要裝著植體約4~6個月,確保骨頭穩定)

3.裝牙 (就是上面白白的牙齒喔,約1個月)

下圖為所有植牙所需零件的樣本:

原理大概是把(左1螺絲)先埋入牙肉中,蓋上(粉色)

因固定後因牙肉會往螺絲零件生長(所以再把粉色拿起--換成較高的綠色)以免被蓋住!

等4-6個月完全固定後就能把(綠色換成金色)鎖入,而右邊的金色則是裝上假牙鎖在一起!!

聽完諮詢師的說明,Grace媽媽終於知道為什麼植牙需要這麼長~久~的時間!! 真的有很多的步驟!

【新華陀植牙藝術中心】植牙基本訂價為 5萬 / 1顆

如果是門牙可以選用好一點的材料,會更透明白晰漂亮~畢竟是門面呀! (費用也不高)

總體來說價格很平實,環境也很舒適乾淨~

若Grace媽媽開始做植牙有空再慢慢分享給大家囉~!!  有需要的朋友也能快去做諮詢囉^^ 拖到最後就不好啦!

新華陀植牙藝術中心
電話:02-2778-4988
時間:一~六,採用預約門診方式
費用:植牙諮詢30分鐘免費
官網:

親子共玩學~延伸閱讀

【分享推薦】英文自然發音教材-【PHONICS AND KK GO】英文發音桌遊公益出版(3歲起試用1年^^)

【所有學習文章分享】

【身體保養】doterra多特瑞精油❤天呀!為什麼上幼稚園這麼容易生病~!沒食慾x肌肉僵硬x鼻子過敏x好睡眠x舒緩肌膚~放鬆心情舒壓芳療這麼厲害!!?

【所有保養文章分享】

【親子旅遊去哪?】           【愛妻巧婦生活好物】      【愛吃美食好開心】       【育兒玩什麼?】

點此回Grace Mama的親子部落格首頁看全部資訊

哪裡找的到 Grace 媽媽?
有其它想知道的地方歡迎再來信給我
流水帳日記內有用過記錄都能直接幫大家整理大合集推薦,歡迎交個媽媽朋友 (媽媽的生活真的是甜蜜的負擔!)
喜歡Grace媽媽的分享可以【追蹤我】+【加好友】或【留言】,有空我就會來寫好用合集^^
信箱:gracehoo74@gmail.com
FB臉書:
Grace Hou (閒聊區)

FB公益社團:幫朋友清庫存全新二手英文童書-大家一起撿便宜
(最近上班比較忙一點點,有空會幫朋友清些英文童書做公益)

FB粉絲團:Grace媽媽。趴趴Go說故事。

粉絲頁不定期舉辦活動(共學及最新資訊都會在這邊喔^^)

歡迎加入一起分享育兒,按「讚」加入粉絲頁+點【搶先看】才能看所有文章通知(不然FB粉專會漏發訊息喔)
►►電腦版►►「已說讚」設定「搶先看」+「所有貼文通知」
►►手機版►►「追蹤中」設定「搶先看」

• 分類:各科診所  / 牙科
  • 地址: 台北市大安區區復興南路一段206號4F-1 (看地圖)

Grace媽媽的消費資訊