探花五級 | 文 (378)

內湖美麗爾診所 體驗超貴婦級杏仁酸柔皙喚膚~來當小小的貴婦~YA!YA!YA! 實用

商家名稱: 內湖美麗爾診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-03-31 09:55:23

同步發表: http://flower9312.pixnet.net/blog/post/367445775

很合理

茉莉小妹公司在內科這附近,上班時都會經過這"美麗爾診所"~~

這家位置在"緯來電視台"後面,所以在內湖的朋友應該都不陌生喔~內湖美麗爾診所:內湖美麗爾診所 體驗超貴婦級杏仁酸柔皙喚膚~來當小小的貴婦~YA!YA!YA!

一進去左右二邊都可以看到貴氣型的等待及休息桌椅~而且在等待醫生的同時,也可以看看旁邊櫃上的醫美產品~

小姐也都會很親切的說明和介紹~內湖美麗爾診所:內湖美麗爾診所 體驗超貴婦級杏仁酸柔皙喚膚~來當小小的貴婦~YA!YA!YA!

哇~~院長陳美齡醫生真的好正,發現他出書了耶~~內湖美麗爾診所:內湖美麗爾診所 體驗超貴婦級杏仁酸柔皙喚膚~來當小小的貴婦~YA!YA!YA!

來醫美當然一定是要做醫美~今天我體驗的是"杏仁酸柔皙喚膚"~內湖美麗爾診所:內湖美麗爾診所 體驗超貴婦級杏仁酸柔皙喚膚~來當小小的貴婦~YA!YA!YA!

內湖美麗爾診所:內湖美麗爾診所 體驗超貴婦級杏仁酸柔皙喚膚~來當小小的貴婦~YA!YA!YA! 杏仁酸的適用對象 內湖美麗爾診所:內湖美麗爾診所 體驗超貴婦級杏仁酸柔皙喚膚~來當小小的貴婦~YA!YA!YA! ((資訊來被於網路分享
      內湖美麗爾診所:內湖美麗爾診所 體驗超貴婦級杏仁酸柔皙喚膚~來當小小的貴婦~YA!YA!YA! 角質層肥厚、皮脂腺阻塞、粉刺、毛孔粗大、痘痘膚質的調理
      內湖美麗爾診所:內湖美麗爾診所 體驗超貴婦級杏仁酸柔皙喚膚~來當小小的貴婦~YA!YA!YA! 膚色黯沉不均
      內湖美麗爾診所:內湖美麗爾診所 體驗超貴婦級杏仁酸柔皙喚膚~來當小小的貴婦~YA!YA!YA! 深層潔淨、加速保養品養分快速吸收
      內湖美麗爾診所:內湖美麗爾診所 體驗超貴婦級杏仁酸柔皙喚膚~來當小小的貴婦~YA!YA!YA! 定期讓皮膚黑色素(皮脂腺)代謝

進去在等待時,接待的小姐就送上,水和小點心~((被發現我沒吃東西~拿到立刻秒殺它

這一次和知名部落客噹噹媽一起來呢~((噹噹媽諮詢完在先上藥劑了呢~還陪我一起,人真的超好^^

在美麗爾做醫美時,一定要先做諮詢看一下自己目前的肌膚是否適合次的醫美喔~

醫生超美麗&超正的~她後來,也先提醒我說之後的保養要怎麼做,要使用什麼產品~((但金魚腦的我,直接問等等做完可以再和我說一次嗎?

她很可愛的回答,別擔心,做完會給我一張注意事項呢~

這裡面有很多間,整體的燈光讓人感覺很舒服~

在往我要前往的房間,發現其實一間是休息室呢~~在最右邊那一個還可以把腳放平,真的是貴婦型休息室耶~

躺平準備要開始休息一下,享受被服務的感覺~內湖美麗爾診所:內湖美麗爾診所 體驗超貴婦級杏仁酸柔皙喚膚~來當小小的貴婦~YA!YA!YA!

step1: 一開始會先用毛巾將頭髮包起來 ((讓我的大臉完全跑出來~其實是為了怕我的頭髮用髒阿~

step2: 潔膚乳/露的產品,先卸妝&清淨我的臉部 ((可愛的護理師很溫柔的我的肌膚呢~這一次杏仁酸柔皙喚膚不會用到眼睛,所以眼妝未卸~~

step3: 使用清潔巾幫我完全的擦拭乾淨~~ ((哈哈~不知為何整個人心情真好,居然自己在偷笑~內湖美麗爾診所:內湖美麗爾診所 體驗超貴婦級杏仁酸柔皙喚膚~來當小小的貴婦~YA!YA!YA!

step4:  之後護理師會使用凡士林,在眼角、唇溝、鼻溝、口角、傷口處擦拭做保護功能((還在笑,笑的更開心,我好像壞掉了喔~

step5:  開始要抹上杏仁酸,將1cc杏仁酸喚膚液以毛刷輕沾後塗於全臉(T字部位至全臉),護理師會依皮膚情況來決定調理時間。

在用的過程中,感覺冰冰涼涼的很舒服((但護理師提醒,因為是酸性產品會有一些刺刺的感覺喔~

一開始還很緊張怕會痛,沒想到,我居然只有非常微微的刺刺的感覺~~((開心^o^

step6: 開始用乾淨的棉布,將以清水中和臉上的杏仁酸喚膚液,來回擦拭約3~4次。((如果在敷杏仁酸感覺到刺痛到不行,可以立刻和護理師說要卸掉喔~因為完全卸掉後,那刺痛的感覺會慢慢的解弱很多 內湖美麗爾診所:內湖美麗爾診所 體驗超貴婦級杏仁酸柔皙喚膚~來當小小的貴婦~YA!YA!YA!

step7:護理師會擦拭保濕及防曬品((因為晚上了,請她不用上防曬品呢~~ 卸掉後,發現臉部有一些泛紅的狀況,這時的保濕非常重要喔!

step8:淨化調理之粉刺清潔,平時就會定期去清粉刺的我,好喜歡這一個步驟喔~護理師真的好用心在幫我清除我臉上大大小小的粉刺呢內湖美麗爾診所:內湖美麗爾診所 體驗超貴婦級杏仁酸柔皙喚膚~來當小小的貴婦~YA!YA!YA!((因為受不了粉刺在我臉上長大~內湖美麗爾診所:內湖美麗爾診所 體驗超貴婦級杏仁酸柔皙喚膚~來當小小的貴婦~YA!YA!YA!

粉刺千萬不要自己亂擠亂用~看到有時朋友為了用粉刺把自己臉上用了一個傷~~個人覺得給專業人士用是比較好的方式喔~

雖然在用的過程有一點點小小的痛,但我的大大小小的粉刺敵人們,都被抓出來了~真的是太棒了啦~內湖美麗爾診所:內湖美麗爾診所 體驗超貴婦級杏仁酸柔皙喚膚~來當小小的貴婦~YA!YA!YA!((過癮阿~~哈哈哈~

step9: 把這麼多的髒東西離開自己的肌膚,當然這時讓肌膚做一下鎮定,敷上面膜舒緩一下~內湖美麗爾診所:內湖美麗爾診所 體驗超貴婦級杏仁酸柔皙喚膚~來當小小的貴婦~YA!YA!YA!

step10: 再使用動力能量光(藍光皮脂淨化)照約10分鐘~一整個就變成一個小藍人,讓這時真的很好睡呢~((讓剛下班的我,好好可以呼呼大睡一下^^

整個用完約一個小時多,不但臉做了保養,也不小心睡了一覺,整個身體都放鬆超開心的啦~整個人神清氣爽

用完時,護師理很窩心了給我一張注意事項~((很怕回家不知怎麼辦內湖美麗爾診所:內湖美麗爾診所 體驗超貴婦級杏仁酸柔皙喚膚~來當小小的貴婦~YA!YA!YA!

使用後應注意事項

1.過程中皮膚呈現白色反應,此謂結霜(frosting)現象,表示皮膚穿透深度已達乳突狀真皮層,無須驚慌!於該部位以清水輕拭三四次予以中和,最慢明日即會自動完全消失。
2. 術後一週內勿燙髮或染髮、挽臉去角質或脫毛。
3. 治療後若小部位有結痂的現象,此為正常反應,切勿搔抓或予以剝除。
4.剛開始接受杏仁酸柔皙換膚術治療,可能會發生痘痘粉刺增多的現象(請勿擔心、此乃正常現象!),這是由於杏仁酸去除皮膚表面老化的角質,把毛孔內的粉刺、痘痘排擠出來的原因。
5.請暫改用較為溫和的洗面產品洗臉,並盡量勿用毛巾或海棉搓揉刺激患部。
6.接受杏仁酸煥膚者當日應避免化妝,視情況於隔日後或可回復一般淡妝,但建議於3天內勿化濃妝。
7. 接受杏仁酸煥膚三日內避免至溫泉、三溫暖或游泳池等大眾浴場沐浴戲水。
8.絕對避免日光浴,養成出門必定使用SPF15以上的防曬產品防護的好習慣。
9. 若非醫師指示,請勿使用 A 酸製劑或其他任何藥物 (包括含藥物之化妝品。)
10.杏仁酸因含氫氧水基較少,故而術後皮膚會有些許乾燥緊繃感,所以術後保濕相當重要,請以ceramide類保濕產品予以保濕防護,確實做好保濕工作。

內湖的同事、朋友們~大家快來喔~~有機會一定要來試試~也可以認識這可愛專業的護理師妹妹~~

過一周和朋友去吃吃喝喝,真的感覺有做有差呢~再近照也不怕,哈哈哈~

大家如果有興趣,可以上內湖美麗爾診所的FB或官網喔^^

茉莉小花妹的部落格

茉莉小花妹的消費資訊

內湖 緯來電視台 西湖捷運站 內湖美麗爾 美麗爾 杏仁酸柔皙喚膚 貴婦級醫美