住宿名稱: 上海花園飯店Okura Garden Hotel

發表日期:2018-04-01 23:57:46

同步發表: http://aabbaabb88.pixnet.net/blog/post/224920508

住房餐飲:

地址:中国上海市茂名南路58号

電話:(86-21) 64151111

項目:住宿、餐飲、酒吧、會議、婚宴、健身房、游泳池...等

商家網址:上海花園飯店(Okura Garden Hotel Shanghai)。官方網站

無線網路:有

鄰近捷運站:淮海中路地鐵步行六分鐘

↑「花園飯店」

2017的遊記都還沒寫完,2018又繼續帶著孩子跑跳啦!
今年三月初,我們兩個行動力超強的媽咪相約一起到上海找朋友玩耍
假期不多又臨時相揪,因此只安排了三天兩夜的快閃小旅行囉!

這次由在地上海好朋友幫我們規劃行程,短短的三天好吃又好玩呀!
而選擇入住茂名南路上的【花園飯店】也是在地好朋友建議的喲!
從上海虹橋機場前往【花園飯店】僅約...請按此閱讀全文上海花園飯店Okura Garden Hotel:【Mana住宿】中國。上海-親子旅遊快閃三天。上海花園飯店(Okura Garden Hotel)。地點超便利!

【延伸閱讀】

「食記」美國。加州-親子旅遊自助四十天(20)。Carneros Resort。Napa Valley內的超美渡假村 ♥

【遊記】澳洲。布里斯本-六天四夜跟團親子遊Day1(3/3)。適合親子住宿的Sea World Resort & Water Park

【遊記】日本。大阪-七天六夜親子自由行Day1(1/4)。大阪Westin酒店Luxury Room分享

【遊記】日本。東京-五天四夜親子自由行Day1(1/5)。東京香格里拉酒店豪華客房設備分享

【遊記】2014 香港-文華東方。原來文華也有免費的X-BOX可以玩呢!

更多☞ 上海。2018年親子自助快閃三天分享:)

好吃Mana。美食、旅遊、育兒

mana的消費資訊

停留時間:約 1 小時 30 分鐘

上海自助 上海住宿 上海五星級旅館 上海親子旅遊 上海住宿推薦 上海市中心
提供服務:
住宿 婚禮 餐廳 商店 健身房 無線網路

阿辰瘋旅遊 2018-04-02 00:58:07

哇~推囉推囉!

(兼職)阿辰瘋旅遊工作室_徵求特約寫手長期合作

喜歡到各地品嘗美食和旅遊嗎?
    常常帶著相機拍照、紀錄旅程點滴嗎?
    習慣自己翻旅遊書、上網搜尋景點和店家資訊、規劃行程嗎?
    想將自身旅遊記事分享出來,順便賺取一份稿費嗎?

【阿辰瘋旅遊工作室歡迎您 】
    投稿簡單容易!尊重寫手文字內容!無業績壓力!工作自由!歡迎兼職賺取額外生活費/稿費!

現在只要將您精彩的旅遊記事與我們分享,單篇一經採用就能獲得500元稿費!

★成為阿辰瘋旅遊特約寫手還有許多好處,有興趣歡迎私訊阿辰詢問唷!
    ★身邊親朋好友想兼職的歡迎推薦找我詢問!

加入官方LINE@開始投稿接案:https://line.me/R/ti/p/%40xnf9030s

【工作室福利】
    (1)投稿文章永久上架曝光你/妳的知名度。
    (2)當月寫滿十篇文章且採用刊登,再提供獎金500元。
    (3)工作室現況流量大案件多,特約寫手可不定期接到額外案子增加收入。
    (4)年底總結該年投稿文章中瀏覽人氣最高那篇的瀏覽量數字作為年終獎金。

茉莉小花妹 2018-04-03 09:45:29

感覺是個很優的飯店