Hotel Gracery Naha 那霸格拉斯麗飯店:*旅遊*沖繩四天三夜❤ 國際通住宿【HOTEL GRACERY NAHA】 Hotel Gracery Naha 那霸格拉斯麗飯店:*旅遊*沖繩四天三夜❤ 國際通住宿【HOTEL GRACERY NAHA】

抵達沖繩的第一天  我們就住在最熱鬧的《國際通》

通常出去玩  安琪拉都想住在比較熱鬧的地方  因為要吃要逛都會比較方便

而且帶家人來  如果有人不想逛的話也可以先行回飯店休息

我們今天就住在國際通上的【HOTEL GRACERY NAHA】

飯店旁就有一個停車場  如果開車自駕遊的話也不用擔心

而且飯店的櫃台人員會講中文耶!!!!   CHECK-IN也超方便

走廊給人家的感覺好像民宿歐  有點小清新的感覺

房間雖然沒有特別大  但在日本的房間算OK了  因為大行李箱可以完全打開沒問題

這個浴室  安琪拉超愛的~~~Hotel Gracery Naha 那霸格拉斯麗飯店:*旅遊*沖繩四天三夜❤ 國際通住宿【HOTEL GRACERY NAHA】   幾乎也是日本的廁所2倍大

因為馬桶和洗手台是另外獨立出來的  以往住過的通通都擠在這一小間阿

空間好大讓安琪拉泡澡泡得好舒適阿 Hotel Gracery Naha 那霸格拉斯麗飯店:*旅遊*沖繩四天三夜❤ 國際通住宿【HOTEL GRACERY NAHA】

另外房間內的配備也不少  萬用插頭  熱水壺  加濕器

因為日本的氣候比較乾燥  開一下加濕器  會覺得比較舒服歐

還有一面全身鏡   看到全身鏡怎麼能放過呢Hotel Gracery Naha 那霸格拉斯麗飯店:*旅遊*沖繩四天三夜❤ 國際通住宿【HOTEL GRACERY NAHA】

到房間內我們不多作休息  就要出門去吃暖暮拉麵啦

也趁國際通上的店家還沒有關門  趕快去逛逛

安琪拉覺得這裡住宿還不錯  而且在國際通上 不管要去哪裡都很方便

隔天老皮一早去買第一牧志市場的無名飯糰  步行8分鐘就到了

而且房間內的配備都很新 最喜歡的就是浴室了Hotel Gracery Naha 那霸格拉斯麗飯店:*旅遊*沖繩四天三夜❤ 國際通住宿【HOTEL GRACERY NAHA】

【HOTEL GRACERY NAHA】

地址:1-3-6,Matsuo-Naha,Okinawa,Japan

電話:+81-98-867-0489

檢視較大的地圖

*每個人的感受不一,我是以自身經驗的給予建議,並非適用於所有人*

你的鼓勵是我的動力  來按個讚吧!!!!

Angela安琪拉 x 微生活日誌

安琪拉 Angela的消費資訊

Naha 國際通住宿 那霸住宿推薦 沖繩自駕 Gracery 那霸格拉斯麗飯店 近單軌電車 飯店新 日本沖繩自由行 沖繩旅遊 沖繩住宿 Hotel 沖繩那霸市 縣廳前駅
提供服務:
有禁菸客房 有洗衣機 有無障礙客房 call 免費Wi-Fi