貢士二級 | 文 (296)

LTV-免費露天電視APP超便利 隨時掌握最新資訊 實用

商品: LTV-免費露天電視

發表日期:2018-04-03 15:11:25

同步發表: http://pai0916.pixnet.net/blog/post/343310077

服務內容:
易用性:
很合理

LTV-LIVE電視 隨時隨地觀看電視節目

雖然自從網路新聞發達,智慧型手機流行之後

家中的電視就很少開了

有時候資訊還是從臉書上得知的呢!

但像是颱風天要不要放假還是直接看新聞最清楚囉!

而如果不再家中想要隨時掌握資訊怎麼辦呢!

剛好看到一個叫LTV-免費露天電視的APP,在手機上也能看到電視節目

如果再坐車、出外旅遊也能掌握即時消息

真的相當趣味與便利耶!

和我們家中看的電視節目大部份是同步的

可以說是超級便利吧

不過有些頻道好像沒有,而且有多一些大陸的節目

如果有什麼明星、球賽需要看live的話

就算人在外面也能看喔!

然後以下就來為大家介紹他怎麼操作與安裝吧!

先進入APP的粉絲專頁掃瞄有上繳的QRcode>>Ltv-免費露天電視

1.進入LTV網頁下載(進入功能選單,選擇下載)

2.進入手機安全性選項>將允許不明來源開啟就可以下載了

3.下載完成icon就會出現在桌面

4.點入進入主畫面

5.主要有選台與大小聲調整

6.選完頻道,等待加載,就可以看到節目囉!

7.網路有吃到飽就可以看爽爽,沒有就找個有免費wifi或是有網路可分享的朋友吧!

詳細圖文版介紹>http://www.line2tv.com/index.aspx

LTV QRcode>點此前往

安裝完成後,手機桌面上就會顯示LTV的icon

個人感覺很像開機按鈕的圖示,按下去等它稍微跑一下就能開始看電視了

進入就會出現這樣的主畫面,會出現看起來很有未來科技感的反光小球

只要輕觸畫面,選台選項就會再度浮出

可以選擇想要看的節目

上面都有數字與名稱對照,可以直接選擇

操作方面一樣是簡單便利、淺顯易懂!

以下就先試轉幾台節目試試!

選台以後就會出現視頻資源緩存中的字樣,稍微等一下就有了

後面是大家童年常看的yoyo台,不過自從撥放海綿寶寶後,好像就沒永遠普及了XDD

搭配以前在夜市買的簡易小架子,出門吃飯把手機飯在上面打開LTV

當邊緣人吃飯時就一點都不無聊囉XD

隨便亂轉到一台畫面有點老舊的電影

老爸蠻愛亂看得

有時候甚至有些片子看了十次以上都不膩

老媽則會翻白眼XD

而暑假或許會有比較多熱門電影

像之前和表妹看猩球崛起3,電視似乎也有重播前面幾集

不過暑假晚上轉電影台要小心,因為記得以前去外婆家無聊亂轉電視

超容易轉到恐怖片啊LTV-免費露天電視:LTV-免費露天電視APP超便利 隨時掌握最新資訊

雖然不太常看電視了

但假日無聊就會找找看電影台有撥那些節目,可以打發時間

特別是有些電影節目與續集電影相當值得回味或惡補

當天剛好轉到了航海王的電影版

航海王可以說是童年到現在的經典,漫畫數突破3億冊真的很不簡單

個人也相當喜愛,大概就是因為他同時有搞笑與催淚的鏡頭吧

而且很少動漫劇情可以做到如此有哲理與如此震撼感人的

不過大概是因為太長,也沒有動力一直追吧

此外,亂轉還發現這童年看過的美式卡通耶

好像叫數比狗的樣子,電視畫面和膽小狗英雄有些像

另外記得以前什麼飛天小女警(最近還有展覽)、麻辣女孩、霹靂嬌娃、雞與牛......等都是童年經典

此外因為家裡是基督徒,假日也會聆聽一些講到節目,讓心裡有平安喜樂!

在室內安裝測試完畢,接下來出門也來試試看吧^^

出外旅遊、到公園散步、座車打發時間等,都可以用LTV喔!

有了LTV出門旅遊、或座車等,需要打發時間一點都不無聊

小小一台智慧型手機,就能輕鬆方便的看電視!

暑假電影台蠻多劇場版的,像是海賊王、遊戲王

還有從來沒有休刊又長期連載終於走像完結的烏龍派出所

童年時期可是電視兒童,大部份電視卡通都知道喔XD

此外,裡面還有一些大陸的綜藝節目

話說現在很多台灣的大咖藝人都跑到大陸發展了

沒辦法,人家給的摳摳比較多

老爸頗愛看幫動物自動加旁白的動物星球頻道

說水底攝影機超厲害,不過這是專業錄電視節目當然要厲害囉!

以前念大學前的暑假,有去浮潛過,映入眼簾的海底世界真的相當璀璨動人!

那時沒有防水相機手機真是太可惜了,但依照我手殘程度搞不好用一下就沉入海底了......

剛好看到花千骨廣告,我表妹他們好像很喜歡看四大名捕和這類的

不過我老媽說這人物怎麼都飛來飛去XD

長輩大概喜歡看的是后宮鬥爭和穿越聚那類吧

但我們都喜歡應該就金庸武俠小說系列

現在電視廣告很多,有時候變得只會想找線上看

然而有LTV還是很方便,

因為有時還是會想看即時新聞資訊或體育賽事直播

找網路線上看有時候反而會卡卡的,有LTV看起來就蠻順暢的

像我個人以前打系隊喜歡欣賞NBA球員打球,切入畫面就是要流暢看了才過癮啊

我表弟妹則比較愛棒球,前陣子熱血去看少棒,結果下雨取消XDD

總之綜合以上資料,大家應該都覺得相當方便吧?!

只要一支手機在手,將APP安裝完成

像飯編以前住學校宿舍的話就不用去搶公共電視了

住校的話感覺電視就變得比較珍貴了耶XD

就可以隨時隨地都可以看節目喔!

另外目前只支援安卓系統,看店家臉書資訊發現ios版8月會上線喔,敬請期待^^

LTV真的是很好用的APP,在此推薦給喜歡便利實用的大家喔!

APP特色

只要有手機,隨時都能看電視

大部份節目與電視同步

操作簡單便利

出門也能掌握即時資訊

隨時隨地打發時間

飯桶足跡

-喜歡飯桶家族的旅遊美食分享的話,請幫忙支持以下連結

會成為創作更大的原動力,感激不盡><-

LTV-免費露天電視:LTV-免費露天電視APP超便利 隨時掌握最新資訊飯桶家族的吃喝玩樂LTV-免費露天電視:LTV-免費露天電視APP超便利 隨時掌握最新資訊

飯桶家族的吃喝玩樂

飯桶家族的消費資訊