探花二級 | 文 (489)

【南投埔里住宿】觀品一乙居坊民宿 豪宅住宿 適合家族旅遊及團體聚會包棟 實用

住宿名稱: 觀品一乙居坊

發表日期:2018-04-06 13:04:19

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9765089

住房餐飲:

之前還沒有小孩的時候和老公來南投一日遊,覺得南投很美,空氣也很好,但有了小孩之後和玩樂的行程走走逛逛真的很累人

所以決定要在南投住一晚來個二天一夜的輕旅行

而觀品一乙居坊民宿剛好就在我們想去的行程附近,地理位置方便裝潢新穎又時尚,讓人有入住豪宅般的感覺

觀品一乙居坊:【南投埔里住宿】觀品一乙居坊民宿 豪宅住宿 適合家族旅遊及團體聚會包棟

觀品一乙居坊民宿是南投新開的合法民宿,臨近虎頭山觀景台、埔里夜市、埔里酒廠、紙教堂、桃米村、月老教堂等知名景點

離日月潭約30分鐘的車程,巷口外就有加油站及許多美食,離全聯及大賣場也不遠,地理位置相當便利

觀品一乙居坊民宿一樓是咖啡廳,讓來這走走逛逛的人有一處可以歇息放鬆的地方

進門後就到民宿的接待大廳,裝潢氣派奢華,讓人很期待即將入住的房間

在玄關旁有販售房間的備品及日月潭紅茶,有興趣的人可以參考一下

一樓咖啡廳上方擁有天井設計,讓整棟民宿擁有自然的採光,明亮又溫馨

辦理完入住手續後,我們搭電梯到三樓的觀品宮廷房

整間房間採光佳、空間寬廣,讓人感覺好舒適、不會有壓迫感,

房內的設計典雅中又帶點奢華,氣派又浪漫

房內的所有設計都出自於老闆娘的設計,非常細心也很有品味,讓人感覺很用心

宮廷房中有扇小門可通往雙人房,如果小朋友或開車的爸爸累了的話也可以先睡,巧妙的區隔成獨立的空間,不怕紛擾,非常適合小家庭來居住

房內備有紅茶、水杯,水的話要到二樓的公共空間取用

氣派豪華的沙發椅,軟硬適中,讓人在這可以很放鬆的看著電視

典雅高貴的梳妝台,讓人感覺變得有氣質了起來

陽台還備有休憩椅,很適合午后在這喝下午茶,或是晚上瞭望星空

浴室是少見的雙盥洗台,適合親子或夫妻一同盥洗,溫馨又多了份趣味感

浴廁新穎又潔淨,還有大浴缸,很適合外出的旅人泡泡澡放鬆心情,或是來個親子同浴增進親子感情

觀品特地挑選天然的洗沐用品,瓶裝的方式也減少了不必要的浪費

看了豪華的宮廷房後帶大家來看看二樓的公共空間

公共空間寬廣,很適合家族旅遊及包棟聚會

有寬廣的客廳

設備齊全又寬闊的廚房

還備有娃娃椅及洗手台,可以看出民宿主人超用心的

還有電動麻將桌

戶外休憩泡茶區

看到這不禁讓人好奇起其他房間,我們入住這天剛好只有我們入住,所以小管家就帶我們參觀其他房間

四樓的觀品居雪房

設計以原木傢具為主,床頭的壁畫粉嫩又浪漫,很適合喜愛原木傢具的人來居住

推開陽台還有戶外的休憩座椅,很適合在這泡泡茶、烤烤肉,吹吹涼涼的徐風,渡過愉快的假期

四樓 觀品居士

也是以原木設計為主題,給人溫馨又溫暖的感覺

五樓 觀品星月

給人感覺時尚又獨特

五樓 觀品星空

是觀品唯一沒有對外陽台的房間,但採光佳,設計星空主題,浪漫又唯美

五樓公共衛浴設備

一樣有豪華的衛浴設備,還有像貴妃般泡澡的浴缸,讓人感覺很享受

經過了一夜好眠後,小管家親自下廚準備了早餐給我們食用

餐點豐盛又美味,讓人吃飽後能繼續未完成的旅程

觀品一乙居坊民宿外觀新穎時尚,採光佳,擁有完善的設備,可以讓人在這盡情的享受,就像回到家的感覺

退房時還收到小管家親手寫的卡片,讓人備感溫馨,貼心的服務,優質的環境,是讓人會想念的地方

連假不知何處去,可以規劃到南投享受大自然的洗禮,住住有如豪宅般的民宿,渡過愉快的假期

店家資訊:
觀品一乙居坊民宿
地址:南投縣埔里鎮大湳里虎山路9之5號
電話:0911-105-024

觀品一乙居坊民宿粉絲團

延伸閱讀:
【日月潭伴手禮推薦】伊達邵 哖記 紅茶蛋捲 日月潭紅茶

以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)產品相關介紹說明,引用官方產品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品試用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范愛分享

范范愛分享的消費資訊

南投埔里住宿 觀品一乙居坊 豪宅住宿 包棟民宿 南投住宿 家族旅遊 南投景點 范范愛分享
提供服務:
早餐 wifi