貢士四級 | 文 (224)

[馬德里住宿] 西班牙 馬德里 洲際酒店 Intercontinental Madrid 五星級富麗堂皇的酒店 實用

住宿名稱: 馬德里洲際酒店

發表日期:2018-04-08 21:29:37

同步發表: http://eggface45.pixnet.net/blog/post/190559322

住房餐飲:

馬德里洲際酒店位於馬德里市區的北方,

機場-洲際搭計程車大概35分鐘,35歐,約1400台幣(11公里),

(感覺沒有比台灣貴多少啊,桃園機場-台北40分鐘,1200台幣)

步行3分鐘就能到達鄰近的Gregorio Maranon地鐵站,

此站是7號與10號線的轉運站,

搭地鐵4站就能夠到市區太陽門,

交通還算便利。

當初旅行社建議了3間酒店,

這間雖然離市中心稍稍一點兒遠,

但是check一下它官網的樣子還算古典高雅,

所以它雀屏中選了馬德里洲際酒店:[馬德里住宿] 西班牙 馬德里 洲際酒店 Intercontinental Madrid 五星級富麗堂皇的酒店

↑入口大廳。

剛入門的時候覺得石材好高級馬德里洲際酒店:[馬德里住宿] 西班牙 馬德里 洲際酒店 Intercontinental Madrid 五星級富麗堂皇的酒店

↑再來看清楚一點,

這個花崗岩石材的顏色,

奠定了酒店要走的風格。

宴會接待大廳,

是不是有一種富麗堂皇的感覺?

座位超多的,隨便挑,隨便坐!!

但不要以為這裡不會客滿喔!!

因為我們要check out的那一天,

大廳的座位就爆炸性的客滿了!!

看得出是團體來旅行的,

但看不出是他們是在等待入住還是退房,

人擠人啊人擠人!!!!馬德里洲際酒店:[馬德里住宿] 西班牙 馬德里 洲際酒店 Intercontinental Madrid 五星級富麗堂皇的酒店

接待大廳其實很大,

可惜相機不夠廣角。

等待3點check in的同時就在酒店裡吃個簡單的中餐。

洋蔥湯,喝了會流淚!!

好吃的那種淚。

↑簡單的輕食,味道也很ok,

很有brunch的感覺的啦~~

小酒吧

小酒吧-(照片擷取至官網)

吃飽了剛好也3點能check in了。

房間空間並不是特別大,

床、書桌的相對位置就是這樣。

房內沒有什麼什麼裝潢,

都是採活動式的傢俱,

傢俱也都維護的還不錯就是了,

房內也算乾淨、整潔、沒有怪味!!

厲害的是那窗簾外的陽台,

超大大大der~~~

陽台除了2張能晒太陽浴的躺椅外,

還有一張小圓桌能喝茶聊天打牌耶!!

超讚的啦~~

而且陽台都快比房間還大了馬德里洲際酒店:[馬德里住宿] 西班牙 馬德里 洲際酒店 Intercontinental Madrid 五星級富麗堂皇的酒店

或許睡在外面會更舒適…

ㄏㄏㄏ……(笑的有點尷尬)

陽台看出去的view,

馬德里綠化做得很好哩!!

道路比想像中的乾淨許多耶!~~

沒有什麼太高的建築,

市容看起來也整齊。

↑早餐用餐區-(照片擷取至官網)

很明亮吧??!!

但是馬德里通常比較晚才天亮,

也比較晚才天黑(10月20:00才天黑),

所以如果早上8點來吃早餐時天還黑黑暗暗的可別嚇到;

而且西班牙人通常下午2點才吃午餐,

晚上8點吃晚餐,

所以早餐供應到早上11點

真是適合我這種愛賴床的人啊!!

↑戶外區-(照片擷取至官網)

餐廳外有個給房客來抽煙或是喝個飲料的小花園。

馬德里洲際酒店:[馬德里住宿] 西班牙 馬德里 洲際酒店 Intercontinental Madrid 五星級富麗堂皇的酒店  馬德里洲際酒店:[馬德里住宿] 西班牙 馬德里 洲際酒店 Intercontinental Madrid 五星級富麗堂皇的酒店

↑在酒店裡也可以享受慢活的感覺。

夜晚的洲際有一種復古迷人的絢麗,

會讓人回味的景色。

晚安~馬德里!!

晚安~洲際!!

[蛋寶543]

有別於巴塞隆納的Hotel Arts

馬德里洲際酒店的服務員都是穿著西裝筆挺的樣子,

(講明白點是比較老派…哈哈)

他們年紀也都不小了,

感覺就是把一生都奉獻在工作上,

或許他們就是那麼熱愛自已的工作吧??!!

不過從地理位置、服務、客服整潔度、早餐的供應上,

整體上還是給馬德里洲際酒店4顆星啦!!~

更多馬德里請看:

[馬德里] (上集) 馬德里不思議~舊城區巡禮篇:太陽門、主廣場、皇宮、阿穆德納聖母大教堂、東方廣場 (2014/10)

[馬德里] (下集) 馬德里不思議~文藝、香謝大道漫遊篇:地鐵簡介、國立蘇菲亞王妃藝術中心、普拉多美術館、雷提洛公園、哥倫布廣場、塞拉諾街

馬德里洲際酒店

地址: Paseo de la Castellana, 49, 28046 Madrid, 西班牙

蛋寶日誌

蛋寶趴趴go的消費資訊