ししゃ沖繩國際通 牧志市場 和牛~~~好好吃!!!!!

商家名稱: 沖繩國際通ししゃ

發表日期:2018-04-09 16:06:44

好好吃的和牛喔~~~
這間肉店是誤打誤撞的~~
一群人在那霸國際通內不知道要吃什麼
因此決定了這家
ししゃ
先附上電話 以後可以在估狗大師輸入電話就可以了
+81 98 869 5448
既然決定了,就不要管價錢了~~~豁出去啦~~~~
首先要到冷藏櫃選肉  有和牛跟豬肉
每一塊肉都有貼上價錢
我們選了這塊$23500日幣(最小塊的)
然後開始選擇烹煮的方式
選了
和牛炙壽司+和牛炒麵+和牛燒肉
一牛三吃...價格不變
一樣是$23500日幣
好好吃~~~~入口即化~~~~
牛肉好軟Q呀~~~~沒吃過那麼好吃的牛肉
豬肉~同行的朋友點了!!感覺比一般的豬肉好吃一點,所以建議點牛就好.....
沒有中文菜單喔!!!
推薦給大家~~~
*要記住認真點....不然一不小心會破萬.....我只有點了這塊肉....跟2杯飲料阿!!!!!!

沖繩國際通ししゃ:ししゃ沖繩國際通 牧志市場  和牛~~~好好吃!!!!!

康和期貨凌佩君的消費資訊

營業員 大阪交易所 燒肉 壽司 開戶 期貨 國際通 炙燒 炒麵 和牛 東證 沖繩 小日經
和牛 炙燒 燒肉 壽司 炒麵