貢士一級 | 文 (319)

商家名稱: 康橋牙醫 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-04-09 20:41:16

同步發表: https://iguang.tw/u/555479/article/937513.html

很合理

康橋牙醫:康橋牙醫診所 優質團隊 親切專業的服務 讓看牙齒時也能夠輕鬆自在!中和牙醫推薦

自從拆除牙齒矯正器後,就開始有半年洗牙的習慣
今天來到中和辨事,剛好在附近看副康橋牙醫診所
就先預約看診,莫約2小時後,剛好事情處理結束預約時間也差不多到了
洗完牙還可以到隔壁的"頂好"採買晚餐的食材,多完美的計劃呀~~笑)))

康橋牙醫診所,平日下午是直接看診到晚上唷!!
像我們住家附近的牙醫都是分3個時段,挺不方便的~

室內空間主色以大膽的亮黃為主,黃色代表著積極、溫暖與樂觀的正面情緒
能帶來愉快的氛圍,在視覺可有放鬆效果!

牆上掛著不少醫師認證書,對患者來說也是技術的保證!

聽說這裡的植牙技術,竟然有保固10年的服務,也太酷了吧!!

康橋牙醫診所,目前有4位診療醫師,而今天是院長 周安平醫師為我看診

診所最愛的歐樂B~~

舒適的看牙環境,降低診斷時的緊張感,讓您看診時也能夠輕鬆自在

還有二樓看診區,牆上的壁貼挺有異國風情的FU

二樓候診區則是以藍色調為主色,有一股蔚藍色的浪漫情懷~

相當舒適雅緻的候診環境

二樓區分成4個診療空間

初診患者都會先拍口腔的X光片建檔
康橋是採用全口數位X光機
3D電腦斷層,骨骼的寬度、高度以及神經管的位置,一目了然!

使用消毒液漱口後就開始了今天的洗牙
我們都知道,洗牙能夠幫助人們清潔牙齒上附著的菌斑、結石及沉積在牙齒表面的色素
這對預防牙周病和預防齲齒有很大好處
所以我會習慣半年進行一次洗牙,透過定期的「洗牙」,順便檢查口腔健康有無異狀
防止牙齦炎、牙周病、牙周炎、齲齒等口腔問題找上門
不然等牙齒出狀況,荷包恐就要大失血啦!

周醫師洗牙相當細心,手法輕柔,過程一點也沒有不適的感覺~
之前在別間洗牙,又酸又刺,有次嘴角還被扯裂傷....

洗牙完成後,會再進行牙面拋光,使牙面變得更光滑,可減緩菌斑的附著

因為有矯正過牙齒的關係,所以有裝舌側維持器
有戴過牙套的朋友都知道,有維持器,洗牙不太容易清潔的很乾淨
雖然我都有牙間刷,但時間久還了還會有牙結石殘留
周醫師建議我可以改用小朋友的牙齒,因為刷頭較短,直刷橫刷都很容易
真的想都沒想到,原來只要換成兒童牙刷就能解決我刷牙的困擾,真是大大感謝呀!!

喜歡每次洗牙後,舌尖滑過齒間乾淨的感覺~~~

平時清潔牙齒時,除了使用牙刷,記得也要用牙線嘿~
健保每半年給付民眾一次的洗牙療程,不用白不用,就像是過年大掃除
透過定期洗牙,將無所不在的「牙結石」徹底清除可是預防蛀牙的大功臣唷~
當然找專業的醫師,讓看牙齒過程更輕鬆自在!!

康橋診所資訊
地址:新北市中和區員山路485 號
預約專線:0800-365-377
官網:http://www.topimplant.com.tw

兔貝比的菲比尋嚐

• 分類:各科診所  / 牙科
  • 電話:0800-365-377
  • 地址: 新北市中和區員山路485 號 (看地圖)

兔貝比的菲比尋嚐的消費資訊

中和牙醫診所推薦 中和牙醫 中和牙醫診所