商家名稱: 高雄麗晶 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-04-10 12:34:06

同步發表: http://bettypool613.pixnet.net/blog/post/118313490

很合理

從去年Betty就一直很想打玻尿酸

聽說那可以改善令我困擾的眼袋深沉與紋路

但因為價格不斐,就讓我猶豫很久

畢竟我怕痛,還需要克服我自己的心理障礙

看到針頭要在我臉上紥,蠻嚇人的!

後來上個月到高雄麗晶諮詢時

發現它們有“劉院長的獨家研發”的青春駐顏療程

使用的是新型的細小注射針頭

入針時的刺激點也比較小

搭配上院長的超高技術,快狠準的紮針

可以減少術中的疼痛感與術後的瘀青腫脹

高雄麗晶:♡高雄麗晶♡青春駐顏療程 享受輕鬆微整過程,精雕童顏我的危肌處理♥第一次皮秒雷射全記錄:♡高雄微整型♡高雄麗晶 第一次皮秒雷射全記錄

高雄麗晶:♡高雄麗晶♡青春駐顏療程 享受輕鬆微整過程,精雕童顏我的危肌處理♥第二次皇家水飛梭保養分享:♡高雄微整型♡高雄麗晶 皇家水飛梭淨膚保養

劉院長有21年的皮膚科資歷,其中有19年醫美經驗

有些跟隨劉院長的客戶甚至長達17年之久的歲月

相信劉院長獲得這些紛絲的支持一定不是空穴來風的!!

Betty在術前先自拍一張

前二次的護膚療程已把我全臉打造得很童顏

說真的,自從到高雄麗晶做完療程後

朋友看到我都說好亮好有彈性~

但是,我最終想改善的就是鬆弛的地方

像是下眼周還有印地安紋

我完全不能笑,不然還會有超深的淚溝

再由上往下拍

地心引力完全呈現下垂狀

什麼是青春駐顏呢?它能改變我什麼?

簡單來說:就是能同時抗老、拉提、膚質改善

三效合一發揮童顏與抗紋,這CP值超高的耶!!

高雄麗晶:♡高雄麗晶♡青春駐顏療程 享受輕鬆微整過程,精雕童顏我的危肌處理♥青春駐顏比我天天護膚跟敷面膜還快速有感

女人補水就像植物需要施肥澆水一樣

青春駐顏的療程可以全臉地毯式補足滋養

療程後能一掃暗沈乾燥疲憊的困擾

會感覺膚況變得水嫩健康細緻膨潤有彈性

對於改善膚質效果顯著,就像植物施肥澆水後,變得生氣蓬勃。

原本偏離膚況正常功能而衍生的問題

像是弱敏、老化、斑點、疤痕、暗沈乾燥

都可以被矯正回正常應有的功能而改善問題。

高雄麗晶:♡高雄麗晶♡青春駐顏療程 享受輕鬆微整過程,精雕童顏我的危肌處理♥青春駐顏療程特色介紹高雄麗晶:♡高雄麗晶♡青春駐顏療程 享受輕鬆微整過程,精雕童顏我的危肌處理♥

第一部曲:針對膚質作全臉地毯式補充滋養。

第二部曲:深層注射改善鬆弛下垂,可謂隱形埋線拉提。

第三部曲:重點紋路改善,針對老化嚴重局部加強

〈淚溝法令紋、木偶紋等〉

目前,我最大困擾就是下垂部份想要拉提

所以院長就幫我針對木偶紋提拉作加強

額外再幫我加強眉尾眼尾,中下臉提拉的部分

如此一來,澎潤有彈性外~還能改善我淚溝部份

美容師在上麻膏之前,有先把我全臉洗卸乾淨了

這次麻膏的時間敷比較久,約30分鐘

如果唇紋也想改善的話,也順便要敷麻膏在唇上

在美容室敷完麻膏之後

會到專業無菌空間的手術室

在手術枱上抽血,血液會再送去分離

手術室裡全部都是無菌空間,全程都是無菌進行

任何機械器具都經過完整高溫殺菌消毒過

手術室裡完全是比照大醫院高規格的開刀房等級

在打針同時,也會順便再衛教一下

順帶一提,麗晶的美容師個個都很nice

完全不會有給人任何壓力的感覺

所有的器具都很嚴格的經過殺菌消毒

抽出來的血液,會放在瑞士進口的管子裡離心

離心後的上面一層黃黃的液體,就是等等會注射在我臉上

黃色液體裡就是有豐富的活化因子

等待30分鐘後,會再把全臉的麻膏卸除乾淨

這時候能感覺到我全臉會有點麻庳感

高雄麗晶還有提供壓力球,害怕或緊張可以緊握二顆球

我深深認為,醫師的技術還是首當重要的

技術好的醫師才能把分離後的活化因子,均勻的打到對的位置

院長也會在進療程之前,再三跟我確認要打的位置及改善的部位

這樣再三重複的確認,確實讓我安心了不少!!

(雖然在療程前,我還是冷汗直流)

高雄麗晶用的是最新型的微型針

在打的過程中,紮進去幾乎沒什麼感覺

而且打完以後臉上沒瘀青,只有一點點紅紅的

除了我的左颧骨地方有小瘀青外

打完隔天紅腫就消了,還可以照常化妝!!

這是我打完第一天的照片

不會有顆粒感,也達到淡紋與膚質改善的理想效果

高雄麗晶劉院長的口碑真的很棒

但腫脹感~的確消了不少

第八天

全臉膚質變得超好

而且雙頰也明顯拉提了

尤其是嘴角邊,都微微上揚

第十天

完全沒有上妝也感覺很迷人

全臉緊緻提拉後,小V臉也跑出來

光澤亮麗感我相信,有在發落我BLOG的讀友

其實也不難發現,自然散發出光亮

笑起來,全臉都明顯向上提升

高雄麗晶不會有強迫推銷的壓力,醫師也會配合個人需求來建議療程。

做完膚質三寶的療程後,我發現~原來美麗可以很簡單

短療程的膚質改善計劃,真的可以"美"夢成真!!!

高雄麗晶:♡高雄麗晶♡青春駐顏療程 享受輕鬆微整過程,精雕童顏我的危肌處理♥ 如果有心動的妞們,也歡迎來信詢問貝蒂介紹人的Special喲!!!

天兵粉絲團設定勾選搶先看 這樣才不會錯過任何新文章分享

高雄麗晶:♡高雄麗晶♡青春駐顏療程 享受輕鬆微整過程,精雕童顏我的危肌處理♥電腦版►從「已說讚」設定為「搶先看」

高雄麗晶:♡高雄麗晶♡青春駐顏療程 享受輕鬆微整過程,精雕童顏我的危肌處理♥手機版►從「追蹤中」設定為「搶先看」

高雄麗晶:♡高雄麗晶♡青春駐顏療程 享受輕鬆微整過程,精雕童顏我的危肌處理♥高雄麗晶:♡高雄麗晶♡青春駐顏療程 享受輕鬆微整過程,精雕童顏我的危肌處理♥

貝蒂小姐's Blog

愛吃鬼1921457的消費資訊