住宿名稱: 國立臺中教育大學招待所

發表日期:2018-04-10 14:08:56

同步發表: http://smileduck.pixnet.net/blog/post/118312782

住房餐飲:

到台中平價住宿的好所在國立臺中教育大學招待所

目前會館只對本校校友、學生及學生家長、教職員、考生、開放參加校內活動及研討會者

另公教人員(需出示相關證明文件)

今年過年我們全家就是在這入住

一切都要感謝大嫂訂房(公教人員)

國立臺中教育大學招待所過年不漲價

一人只要600元左右就可以住到家的感覺

★ 國立台中教育大學招待所-國際會館

電話:04-2218-3636︱地址:台中市西區向上路一段4號

看起來很像宿舍

大門旁有警衛室

進大門要扛行李上6個階梯

東西很多加上我們又帶著小孩真的不太方便

之後發現其實裡面是有無障礙坡道

但門無法自己開啟可能要請警衛幫忙

國立臺中教育大學招待所裡非常非常安靜

我們這次入住4樓

溫馨雙人房 (2張單人床)

一走進門看到的畫面

空空的櫃子 大大的桌子

這房間設計就是要來辦公看書的地方吧

桌上放著會館入住須知

以及問卷

房間有熱水壺、茶包和一小包...衛生紙?

所以都是到廁所撕捲筒衛生紙

但都會不小心轉錯

然後冰水直接從上面噴出來

...

單品式備品

沐浴乳、洗髮乳都是給一罐的耶!!!好~棒~喔~

4樓電梯出來是交誼廳

桌上擺放旅遊及活動DM

5樓電梯出來是廚房

有烤箱、微波爐...可以在這煮飯耶

櫃子裡都有鍋碗瓢盆

房間空間不小

小語在裡面走來走去超開心的

可惜只有開放給特定人士入住

★ 國立台中教育大學招待所-國際會館

電話:04-2218-3636︱地址: 台中市西區向上路一段4號

跟著小鳥餵不飽一起吃美食 旅遊去 享受親子生活

國立臺中教育大學招待所:考生、公教人員...到台中住宿的好所在《國立臺中教育大學招待所-國際會館》台中西區住宿  喜歡我的文章請幫我按個讚  國立臺中教育大學招待所:考生、公教人員...到台中住宿的好所在《國立臺中教育大學招待所-國際會館》台中西區住宿

台中吃吃喝喝

●   台中西屯《蔬果小珠珠(逢甲旗艦店)》值得來喝一回!好喝好拍的飲料店,多種口味珍珠自己加

● 文章皆為個人心得真誠分享,但僅供參考不要太認真。若為邀約文會特別註明,請安心服用。
● 喜歡小鳥餵不飽的部落格照片或引用文章,請務必先告知
● 如有發現店家資訊有更動,再麻煩各位朋友到粉絲頁告訴我,謝謝。
● 美食、旅遊景點、住宿或產品體驗邀約,請至小鳥餵不飽粉絲頁私訊或寄mail:gogohands2016@gmail.com

小鳥餵不飽的消費資訊

台中 住宿