MischaL

童生四級 | 文 (9)

Ihergo團購_達克闇黑工場 5分半熟巧克力蛋糕 吃後感

商家名稱: 達克闇黑工場

發表日期:2011-03-23 23:25:48

這次擔任達克闇黑主購算是誤打誤撞.
公司媽媽說~那個甚麼巧克力蛋糕~有一個字門裡面有一個音樂的音.怎麼唸?
我老公之前有買一盒回來吃~蛋糕很好吃喔~妳來團購一下啦
我說:我到合購網google一下看看~才發現達克闇黑蛋糕
一開始還在想甚麼達克闇~真是怪名子
看了一下網頁才知道~DARK=黑暗 闇也是暗~也不知道要說老闆白粗還是有創意

公司+社區一起~蛋糕+生巧克力團購加起來40多盒
宅配先生送來時TOTAL 3大箱.還好公司有推車+貨梯
不然我吃波菜也搬不到四樓~(汗)
達克闇公司在產品宅配很細心~外箱特別貼上"禁止下壓"與冷凍蛋糕"貼紙
以防宅配公司運輸時處理不當.造成蛋糕受損
達克闇黑工場:Ihergo團購_達克闇黑工場 5分半熟巧克力蛋糕 吃後感達克闇黑工場:Ihergo團購_達克闇黑工場 5分半熟巧克力蛋糕 吃後感

拆開紙箱後很開心~因為店家給了好多好多的紙袋
最後盤點數量-->蛋糕數量=紙袋數量
裝蛋糕的與裝生巧克力的袋子大小也不一樣
所以若要當主購也不用擔心團員領貨/或是送禮時沒有袋子裝~
另外~老闆也隨箱附上一張信紙寫了些話
雖然是內容是COPY的(只有名子手寫)~但SWEET+1

袋子設計與包裝以紅黑為主
今天下午發送蛋糕給各部門同事時
還一度被同事問:我是不是在發喜餅
畢竟大紅小黑配真的太喜氣(只要把DRAK Logo改成囍XD)
每個袋子裡面也都加附一張DM~
店家果然十分用心形象推銷
蛋糕的盒子呈現正方形.外面以彈性繩十字固定
繩子上也有加調蛋糕"熟度"標示卡(3-5-7)
達克闇黑工場:Ihergo團購_達克闇黑工場 5分半熟巧克力蛋糕 吃後感                達克闇黑工場:Ihergo團購_達克闇黑工場 5分半熟巧克力蛋糕 吃後感
打開盒子後只看到烘培紙+蛋糕~然後立馬飄出濃濃巧克力香

這時候不是想蛋糕等下吃有多好吃
到是不停OS:不會吧~刀子在哪裡?老闆也太帥了吧~我要拿水果刀切嗎?等下洗刀有多麻煩
還好後來拍照完有捏著烘培紙把蛋糕端出來
這才發現保存時用說明卡+刀子+蛋糕紙盤/叉子放在最下面
遮遮遮~老闆很SWEET啦+2!附加蛋糕紙盤/叉子深深擄獲我的心~還沒吃我就先給你90分

因為送來是PM4:30左右~但我回家吃的時候已經PM8:00了
放在冷凍也來不及吃到全凍狀態
所以只好先以冷藏狀態吃
不過冷藏狀態蛋糕體很軟.切的時候就是軟趴趴
沒辦法切出俐落的切割面(巧克力液體都黏在刀尖上)
所以~很抱歉我無法讓它呈現完美的三角站立
就是一坨黑媽媽醜陋放在蛋糕盤上(但老闆也說醜是它唯一的缺點)

5分熟切面分層明顯:內部濕潤外部海綿蛋糕體
我先從內部吃~巧克力很濕潤~入口就融化~巧克力味道濃郁也不會太甜
外部蛋糕體雖有固定形狀也濕潤綿密~不會乾乾的

再來想說吃看看熱的~(因為官網推薦三系列吃法.冷凍-冷藏-加熱)
我把它放到微波爐30秒~倒數期待內部巧克力溶化爆漿的畫面
可是拿出來後傻眼~它沒有爆漿反而變成發粿啦~
吃起來變得QQ~原本濕潤的柔軟感都消失殆盡
但...........這只能怪我自己~沒有調功率(說明書建議50%功率或中微波)
不過也不難吃~就是不會很甜的熱巧克力發粿XD(-->加熱甜度不會增加....讚)
達克闇黑工場:Ihergo團購_達克闇黑工場 5分半熟巧克力蛋糕 吃後感-----變乾發亮了達克闇黑工場:Ihergo團購_達克闇黑工場 5分半熟巧克力蛋糕 吃後感
至於最後一個階段冷凍就等明天早餐~(公司媽媽說會像吃巧克力塊一樣)
等我吃到我再來補充
3/24補充:
冷凍一天蛋糕總算變硬了~
切的時候一度懷疑塑膠刀會斷掉~不過稍微用力點還是可以切出漂亮斷面秀
內部液態狀的部分已固定~但入口時會立刻融化~口感有點像在吃巧克力冰淇淋
至於最外面的蛋糕體~我倒是覺得變得比較乾~冷藏狀態的濕潤感還比較好吃~
不知道是因為冷凍關係還是賞味期到數計時
但看來真的要趕快在三天內吃完~不然蛋糕體恐怕會越來越乾~冏

不過到目前為止~所有表現我幾乎都很滿意~
尤其是產品以外的包裝.附加服務~幾乎不輸蛋糕本身
滿分100我給你98分~另外2分~就真的妳很醜~扣一下~不過真的好吃

喜歡巧克力.又不喜歡甜膩的各位~
這個拿來當下午茶或是飯後甜點品嘗都很適合~
推薦大家買來吃看看~
不過最佳賞味期只有3天
所以買了以後記得要"拼命吃"或是和家人朋友一起分享

達克闇黑工場:Ihergo團購_達克闇黑工場 5分半熟巧克力蛋糕 吃後感<--按此直接連結官網

網址:http://www.dark.com.tw/
電話:03-450-8761