童生五級 | 文 (2)

商家名稱: 揚昇醫美診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-04-11 16:11:00

同步發表: http://ezlady.pixnet.net/blog/post/344847854-%E9%9F%B3%E6%B3%A2%E6%8B%89%E6%8F%90%E8%AE%93%E4%BD%A0%E8%82%8C%E8%86%9A%E6%9B%B4%E7%B7%8A%E5%AF%A6%EF%BC%81%E9%82%84%E5%9C%A8%E7%82%BA%E9%AC%86%E5%BC%9B%E

揚昇醫美診所:SMAS音波拉提讓你肌膚更緊實!還在為鬆弛的臉部肌膚感到困擾嗎?SMAS音波拉提推薦你台中揚昇醫美,快試試SMAS音波拉提恢復緊實小V臉吧!

哈囉~大家好,今天要和大家分享SMAS音波拉提這項療程,其實我的皮膚沒有到真的很鬆弛,但我就是想要更好、更完美,所以才想試試這項蠻夯的SMAS音波拉提療程,但是,做SMAS音波拉提的醫美診所還是要慎選,看了很多評價就決定在台中揚昇醫美診所了,現在就來看看我這不太專業的SMAS音波拉提推薦分享文吧!

台中SMAS音波拉提推薦SMAS音波拉提術前心得

一直很猶豫要不要做SMAS音波拉提,因為有朋友阻止我,說我已經很完美了,但也有朋友推薦我真的可以試試看SMAS音波拉提,因為朋友的姐姐前年有在揚昇醫美診所做過SMAS音波拉提,他們都覺得效果不錯,所以SMAS音波拉提推薦我也可以去台中揚昇醫美,雖然已經有朋友的口碑保證,但我還是自己爬文查了很多關於SMAS音波拉提推薦的診所,發現真的蠻多人推薦揚昇的,既然口碑不只一兩個,那SMAS音波拉提療程當然就得選擇台中揚昇醫美啦!

台中SMAS音波拉提推薦SMAS音波拉提術前諮詢

在等待SMAS音波拉提療程諮詢的時候,有大概繞了一下診所環境,看到櫃子裡有很多合格醫師執照,就覺得「哇~不愧是專業的」,而且診所環境很明亮也很整潔,在這裡稍坐休息也可以偷偷拍出假文青的照片XD

對於生平第一次要做醫美療程我很緊張,所以準備了很多關於SMAS音波拉提的問題,見到陳院長後我就更緊張了XD院長也看出我很緊張,不但安撫我也很詳細的回答我所有SMAS音波拉提的問題,讓我安心了不少,我也跟院長說,SMAS音波拉提推薦我來揚昇的是我朋友,因為她姐姐前年在這裡做過,院長也很明白女孩子們想變得更漂亮的心理,所以她說SMAS音波拉提效果一定會讓我也很滿意的!

台中SMAS音波拉提推薦SMAS音波拉提療程正式開始

接著,SMAS音波拉提療程就要開始啦!首先,醫護人員會先用揚昇的洗面乳幫你清潔臉部,保持乾淨。

接著會上麻膏,然後再用保鮮膜包覆大約10-15分鐘,為了讓麻膏比較快速吸收,等到好了之後再擦拭掉。

接著膚上冰敷袋鎮靜肌膚。

再來就是真正進入SMAS音波拉提療程,醫師先在我臉上輕輕的做記號後幫我上凝膠,然後就開始使用SMAS音波拉提儀器,使用過程中雖然已經上過麻膏也冰膚過,但我本身其實比較不耐痛,所以我還是有感覺到一點點刺痛感,但院長很溫柔也很仔細,可以感覺出打的很均勻~等到打完再卸除凝膠就完成SMAS音波拉提療程了唷!

台中SMAS音波拉提推薦SMAS音波拉提術後衛教

等到SMAS音波拉提結束後,陳院長和醫護人員都會再次叮嚀SMAS音波拉提術後注意事項,雖然SMAS音波拉提術後沒有什麼恢復期的困擾,不影響日常生活,但還是建議每天早晚塗抹極致生長因子、長效修護保濕及物理性防曬產品,以呈現最佳且快速的治療效果,SMAS音波拉提的術後成效我很滿意唷!很開心我沒有放棄做SMAS音波拉提

以上,就是我的不專業SMAS音波拉提推薦分享啦!SMAS音波拉提屬於非侵入式的療程,所以不必擔心動刀或者針頭,至於SMAS音波拉提的療效大概可以持續1-2年,如果想再做,醫師是建議間隔一年以上唷,希望看了我的文章有燒到也想做SMAS音波拉提的人~有時後肌膚輕微鬆弛就容易有細紋或毛孔粗大的問題,所以及早做SMAS音波拉提我覺得是很不錯的選擇!SMAS音波拉提推薦大家中揚昇醫美診所囉!

• 分類:各科診所  / 整型外科
  • 電話:0800-211-466
  • 地址: 台中市西屯區惠中路二段78號1樓(惠來公園旁) (看地圖)

Alley2的消費資訊