榜眼五級 | 文 (590)

芙蓉生之化-好朋友和解包

商品名稱: 順天堂-芙蓉生之化 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-04-13 17:12:33

非常感謝Body雜誌願意給我這個機會試用,參加體面奧斯卡部落客試用一系列的產品。這款芙蓉生之化是特別要在好朋友來的期間飲用,一盒共十包,方便攜帶,很適合平常沒有時間煮中藥補身體的人。

順天堂-芙蓉生之化:芙蓉生之化-好朋友和解包

每次月經來,都伴隨著討厭的悶痛,身體常會有不適感,連帶心情也會大受影響,可憐的家人就成了我的出氣包,對他們更加愧究。

順天堂-芙蓉生之化:芙蓉生之化-好朋友和解包

這次好朋友來時,每天在早上飲用一包,先將包裝撕開,倒入杯中,再用200c.c.-500c.c.的溫熱水沖泡,攪拌後就可飲用了,水的量可以自由增減。

順天堂-芙蓉生之化:芙蓉生之化-好朋友和解包

它喝起來的味道就像在喝桑椹汁,沒有苦澀的中藥味,微微的酸甜滋味讓人不知不覺的愛上了它。使人一點也不覺得是在喝中藥,也就少了排斥感,多了滿滿的幸福。

順天堂-芙蓉生之化:芙蓉生之化-好朋友和解包

原來它是以科學化改良生化的名方,再用天然桑椹添加營養和鐵質製成。真的是方便、健康又好喝。

順天堂-芙蓉生之化:芙蓉生之化-好朋友和解包

不過值得注意的是,芙蓉生之化如果遇到剛好感冒和懷孕時一定要暫停使用,而且若是有結晶或凝結現象是自然會發生的,不用過度驚慌,可以安心飲用。

順天堂-芙蓉生之化:芙蓉生之化-好朋友和解包

保存時要放在乾燥通風的地方,避免陽光直射。

順天堂-芙蓉生之化:芙蓉生之化-好朋友和解包

從以前就有喝過順天堂集圑的產品,對它的高品質印象深刻。產品已投保5000萬的產品責任險,無添加防腐劑,大家可以放心飲用。非常推薦順天本草公司推出的芙蓉生之化,讓我們在好朋友來時不再害怕,可以和它順利和解喔!

體面奧斯卡背景介紹:
BODY雜誌1996年成立至今,以女性為主要讀者,提供職場中的小主管們完整的健康美麗的保養、保健資訊。
邀請各領域專家達人發表觀點趨勢,提供有根有本的觀念和可以落實生活的作法。
體面奧斯卡已經進入第11屆,編輯精選推薦特色產品,由專家老師評選的制度,讓體面奧斯卡成為一個多方貢獻的機制,專家可以貢獻專業、、編輯貢獻新聞鼻和趨勢嗅覺、廠商貢獻創新有特色的產品、消費者也貢獻其使用經驗,創造體驗的正向循環,使知識傳遞、發揮產品的應用。

小雯760730的消費資訊