榜眼五級 | 文 (589)

康倪珍珠勻亮面膜

產品名稱: 康倪珍珠勻亮面膜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-04-13 17:22:49

最近公司的事情真令人心力交瘁,讓人覺得心情鬱悶極了。

康倪珍珠勻亮面膜:康倪珍珠勻亮面膜

在春天的午後,好好享受著敷完一片面膜的時間,輕輕的閉上眼,聽幾首輕音樂,讓疲的心靈得到暫時的放鬆,好好的休息一下,才能走更長遠的路。

康倪珍珠勻亮面膜:康倪珍珠勻亮面膜

非常感謝Body雜誌願意給我這個機會試用,參加體面奧斯卡部落客試用一系列的產品。一打開這款珍珠勻亮面膜,就覺得和以前看到的面膜不同,它就只有一片而已,不像有些面膜會有多一至兩層塑膠紙或不織布,它反而看起來相當簡單檏素。

康倪珍珠勻亮面膜:康倪珍珠勻亮面膜

此款布膜敷起來很浮貼,原來它是依照臉部輪廓設計,在眼部和嘴唇有特殊剪裁。

康倪珍珠勻亮面膜:康倪珍珠勻亮面膜

在洗完澡和臉部後,就可以來敷面膜囉!

康倪珍珠勻亮面膜:康倪珍珠勻亮面膜

這款面膜敷起來很舒服,閉上眼精休息約二十分鐘,就可以撕下來,千萬不要敷太久,這樣反而會越敷越乾,會有反效果。

康倪珍珠勻亮面膜:康倪珍珠勻亮面膜

撕下面膜後輕拍臉部,剩下的精華液也不要浪費,繼續敷在脖子,擦拭身體各部位都相當好用。

康倪珍珠勻亮面膜:康倪珍珠勻亮面膜

不過要注意面膜避免使用在有傷口、紅腫、溼疹等皮膚異常的地方,也要避免使用在眼睛和黏膜。

康倪珍珠勻亮面膜:康倪珍珠勻亮面膜

如果不小心接觸到眼精,用大量清水沖洗,如果有任何不適或過敏時,一定要馬上就醫。

康倪珍珠勻亮面膜:康倪珍珠勻亮面膜

平常要懂得愛自己,空閒時敷一片珍珠勻亮面膜吧!保養著肌膚,放鬆自己的身心,真的是超級幸福的,推薦大家也一起來用用看喔!

體面奧斯卡背景介紹:
BODY雜誌1996年成立至今,以女性為主要讀者,提供職場中的小主管們完整的健康美麗的保養、保健資訊。
邀請各領域專家達人發表觀點趨勢,提供有根有本的觀念和可以落實生活的作法。
體面奧斯卡已經進入第11屆,編輯精選推薦特色產品,由專家老師評選的制度,讓體面奧斯卡成為一個多方貢獻的機制,專家可以貢獻專業、、編輯貢獻新聞鼻和趨勢嗅覺、廠商貢獻創新有特色的產品、消費者也貢獻其使用經驗,創造體驗的正向循環,使知識傳遞、發揮產品的應用。

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 地址: 台灣