榜眼五級 | 文 (589)

明色煥膚角質凝露/無香

產品名稱: Detclear煥膚角質凝露 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-04-13 17:37:13

其實我一直都沒有去角質的習慣,但聽說最好一週去一次角質,才能讓擦的保養品比較容易吸收,可是又害怕去角質的產品傷害到自己本身的膚質,不知如何選擇合自己的去角質商品。

Detclear煥膚角質凝露:明色煥膚角質凝露/無香

非常感謝Body雜誌願意給我這個機會試用,參加體面奧斯卡部落客試用一系列的產品。讓我不用擔心皮膚受損的安心去角質。

Detclear煥膚角質凝露:明色煥膚角質凝露/無香

在早晨洗完臉後,我就馬上按壓大約三次,質地就像果凍般透明,水水的。

Detclear煥膚角質凝露:明色煥膚角質凝露/無香

靠近一聞其實沒有什麼香味,直接在全臉輕輕按摩,特別在鼻子的鼻翼兩側和比較暗沉的部位加強按摩,可以搓出好多白色屑屑,用清水沖洗乾淨,整個臉覺得很明亮,而且不會覺得刺激。在洗臉前使用也是可以的。

Detclear煥膚角質凝露:明色煥膚角質凝露/無香

在洗完臉後,因為明色煥膚角質凝露含有果酸成分,所以有使用此產品的話一定要注意防曬。因此我用了它去完角質後,一定會擦乳液和防曬乳,增加皮膚的保護力,以免之後曬黑或曬傷。

Detclear煥膚角質凝露:明色煥膚角質凝露/無香

要特別注意的是,如果肌膚比較敏感的人,一定要先做肌膚敏感性測試。此產品的成分天然,沒有什麼恐怖的香精味。如果產品有變色是正常現象,不用太過擔心。嬰兒和孩童不可使用此產品。若皮膚有傷口或濕疹等症狀時,請勿使用。若使用後發生異常狀況時,必須停止使用,並詢問皮膚科醫師。若產品不小心跑到眼睛裡,可用大量清水沖洗。

Detclear煥膚角質凝露:明色煥膚角質凝露/無香

非常感謝廠商推薦使用的明色煥膚角質凝露,讓我去角質不再害怕,可以安心的使用囉!

體面奧斯卡背景介紹:
BODY雜誌1996年成立至今,以女性為主要讀者,提供職場中的小主管們完整的健康美麗的保養、保健資訊。
邀請各領域專家達人發表觀點趨勢,提供有根有本的觀念和可以落實生活的作法。
體面奧斯卡已經進入第11屆,編輯精選推薦特色產品,由專家老師評選的制度,讓體面奧斯卡成為一個多方貢獻的機制,專家可以貢獻專業、、編輯貢獻新聞鼻和趨勢嗅覺、廠商貢獻創新有特色的產品、消費者也貢獻其使用經驗,創造體驗的正向循環,使知識傳遞、發揮產品的應用。

小雯760730的消費資訊