榜眼五級 | 文 (589)

香香蜜粉襪-給我乾爽舒適的雙腳

產品名稱: 香香蜜粉襪 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-04-13 17:44:17

每次快要接近夏天,我的雙腳都會覺得非常不舒服,因為上班時都需要穿皮鞋,而且還必須穿褲襪,在一直流腳汗之下,久而久之,鞋子和腳的味道就很難聞。

香香蜜粉襪:香香蜜粉襪-給我乾爽舒適的雙腳

在溫暖潮溼的環境下,細菌和鰴菌很快就蔓延開來,皮膚就很容易得到各種的皮膚病。真是不想每到夏天都去皮膚科醫生那裡報到,實在需要好好的來預防一下。

香香蜜粉襪:香香蜜粉襪-給我乾爽舒適的雙腳

常感謝Body雜誌願意給我這個機會試用,參加體面奧斯卡部落客試用一系列的產品。讓我可以終於有雙乾爽舒適的雙腳。

香香蜜粉襪:香香蜜粉襪-給我乾爽舒適的雙腳

第一次使用這樣的產品,覺得十分新奇有趣。它的質地很像爽身粉,有微微的日本櫻花淡香。原來它是利用彩妝蜜粉的技術,讓粉末超級細緻,甚至比一般爽身粉還要細緻兩倍,而且不易結塊,真的很神奇。裡面也有添加水果多酚除臭與抗菌成分,並使用醫藥級玉米澱粉來吸汗,沒有加入滑石粉,十分健康。

香香蜜粉襪:香香蜜粉襪-給我乾爽舒適的雙腳

使用方法非常簡單,只要打開蓋子,在穿襪前或是直接在鞋內倒入一顆膠囊的量,可以灑於鞋內並稍微搖晃均勻,或是用手把它塗滿鞋子內部也可以,讓鞋子保持乾燥即可。

香香蜜粉襪:香香蜜粉襪-給我乾爽舒適的雙腳

但要注意此商品要被在陰涼乾燥處保存,不要被放在高溫潮溼的環境中。也要放在孩童拿不到的地方。如果使用後肌膚有紅腫和刺激等不適症狀,要馬上停止使用。

香香蜜粉襪:香香蜜粉襪-給我乾爽舒適的雙腳

非常推薦大家使用這款香香蜜粉襪,用了它,感覺我的雙腳特別的乾爽舒適,不再溼溼黏黏的,而且還有淡淡的清香。推薦大家也可以試試,不管穿什麼鞋子都可以用用看喔!

體面奧斯卡背景介紹:
BODY雜誌1996年成立至今,以女性為主要讀者,提供職場中的小主管們完整的健康美麗的保養、保健資訊。
邀請各領域專家達人發表觀點趨勢,提供有根有本的觀念和可以落實生活的作法。
體面奧斯卡已經進入第11屆,編輯精選推薦特色產品,由專家老師評選的制度,讓體面奧斯卡成為一個多方貢獻的機制,專家可以貢獻專業、、編輯貢獻新聞鼻和趨勢嗅覺、廠商貢獻創新有特色的產品、消費者也貢獻其使用經驗,創造體驗的正向循環,使知識傳遞、發揮產品的應用。

• 分類:身體保養  / 止汗商品
  • 地址: 台灣