榜眼五級 | 文 (589)

淨荳調理精華

產品名稱: 淨荳調理精華 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-04-13 17:49:24

因為我本身是屬於混合性肌膚,所以有時候就會有長痘痘的煩惱。當痘痘長得特別大顆時,又必須克制自己不要去擠它,不然它可能會成了難以清除的痘疤。

淨荳調理精華:淨荳調理精華

常感謝Body雜誌願意給我這個機會試用,參加體面奧斯卡部落客試用一系列的產品。不管何時讓我還是可以和痘痘和平共處。

淨荳調理精華:淨荳調理精華

淨荳調理精華的使用方法十分方便,只要在早上或是晚上洗完臉後,按壓一至兩次,均勻塗抹全臉。

淨荳調理精華:淨荳調理精華

像我最近下巴長了幾顆痘痘,於是我就再加强按摩有痘痘的地方。但要注意避免塗到眼睛和嘴唇四周。

淨荳調理精華:淨荳調理精華

淨荳調理精華的味道讓我聯想到肉桂味,看起來很像乳液,不過擦起來不會很油膩,覺得臉上蠻清爽的,我也很喜歡這樣的香味。

淨荳調理精華:淨荳調理精華

其實預防重於治療,只要好好愛護自己的臉部肌膚,就可以減少它有重大狀況的發生。

淨荳調理精華:淨荳調理精華

要注意的是,如果是敏感性肌膚的人,一定要做好肌膚測試,如果沒有過敏反應之後才可使用。也是要避免使用在傷口、紅腫及濕疹等皮膚異常部位, 若皮膚有異常狀況時,必須停用及治療。

淨荳調理精華:淨荳調理精華

大家也有長痘痘的困擾嗎?推薦大家也可以一同試試淨荳調理精華,擦起來溫和舒適,真的是很讚喔!

體面奧斯卡背景介紹:
BODY雜誌1996年成立至今,以女性為主要讀者,提供職場中的小主管們完整的健康美麗的保養、保健資訊。
邀請各領域專家達人發表觀點趨勢,提供有根有本的觀念和可以落實生活的作法。
體面奧斯卡已經進入第11屆,編輯精選推薦特色產品,由專家老師評選的制度,讓體面奧斯卡成為一個多方貢獻的機制,專家可以貢獻專業、、編輯貢獻新聞鼻和趨勢嗅覺、廠商貢獻創新有特色的產品、消費者也貢獻其使用經驗,創造體驗的正向循環,使知識傳遞、發揮產品的應用。

小雯760730的消費資訊