【台南中西區】★小井玉★文青小店簡約有設計感,來碗清涼消暑的檸檬愛玉吧!|甜食 文青 硬骨魚覓食中 實用

商家名稱: 小井玉

發表日期:2018-04-14 01:04:34

同步發表: http://arielvul3m6.pixnet.net/blog/post/462758276-%E3%80%90%E5%8F%B0%E5%8D%97%E4%B8%AD%E8%A5%BF%E5%8D%80%E3%80%91%E2%98%85%E5%B0%8F%E4%BA%95%E7%8E%89%E2%98%85%E6%96%87%E9%9D%92%E5%B0%8F%E5%BA%97%E7%B0

小井玉:【台南中西區】★小井玉★文青小店簡約有設計感,來碗清涼消暑的檸檬愛玉吧!|甜食 文青 硬骨魚覓食中

小井玉

完整版文章請點  ∞∞∞

Follow me!

我是硬骨魚∞覓食中(←點我)

趁著春假,和姐姐安排了台南二日旅行

第二天天氣非常炎熱,下午決定來小井玉吃碗冰涼的愛玉

店面是飽和的黃色和淺灰色搭配,簡單有設計感

獨棟建築位在馬路旁,避開熱鬧市區、停車相對方便許多

店內空間很深,整體色調是水泥和棕色搭配,視覺上很和諧舒服

左右兩側是吧檯的高腳椅座位,更深處則有四張兩人桌

我們這次被安排到兩人桌位,採光非常好、皮製椅子也很舒服

MENU

這次點了種口味,姐姐吃檸檬愛玉、我選了黃梅檸檬愛玉

檸檬愛玉 $45

小井玉標榜野生手洗愛玉,以木碗盛裝、晶瑩剔透好誘人呀

檸檬汁另外附在旁邊,可依個人喜好添加,調出喜歡的酸度

搭配微甜的冰涼愛玉,和碎冰一起吃好消暑

黃梅檸檬愛玉 $50

這個口味又再酸些,多了梅子夠勁的酸

梅子和檸檬之交融,酸酸甜甜很夠味,這個口味我很喜歡

喜歡偏酸口味的人可以試試:)

小井玉無論裝潢或餐點都相當用心,是會想再訪的店

到台南玩不妨來嚐嚐美味的愛玉,消暑一下❤️

❤️硬骨魚私心推薦❤️

檸檬愛玉 / 黃梅檸檬愛玉

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

小井玉  FB

地址:台南市海安路三段378號

電話:(06)2520303

營業時間:週一 - 五10:00~21:00 / 六-日10:00-22:00

Follow me!

我是硬骨魚∞覓食中(←點我)

硬骨魚∞覓食中

硬骨魚 ∞ 覓食中的消費資訊