秀才三級 | 文 (40)

「高雄|belon kaohsiung 貝隆餐酒館」在高雄港旁與遊艇相鄰欣賞日落秘境~ 實用

商家名稱: 貝隆餐酒館 belon kaohsiung

發表日期:2018-04-14 02:09:16

貝隆餐酒館 belon kaohsiung

地址:806高雄市前鎮區成功二路39-1號(高雄展覽館正後方)

電話:0908888382

營業時間:每日16:30~00:00

為什麼會發現這個地方呢~其實是因為經過高雄展覽館,看到高雄港上方美美火紅的夕陽,臨時彎進去而意外發現的賞落日秘境。要到這裡會先經過高雄展覽館,從展覽館的玻璃就可以看到美美夕陽的倒影,真心覺得高雄真美誒~~

貝隆餐酒館位於高雄港旁展覽館正後方,入口處就有個小立牌寫著今日日落時間,由此可見這餐廳的賣點就是“日落”啦!!

一進餐廳映入眼簾的就是美美的高雄港

餐廳的座位分為室內和室外,室外可以看到美美的風景,室內則是環境舒適有涼涼的冷氣,就看你想選擇哪一種囉!

• 戶外座位
    • 個人認為戶外的風景真的很好,來這裡坐戶外吹吹風感覺特別棒,也有幾種不同的座椅可供選擇~

• 室內環境
    • ​​​​​​​室內環境很舒適,佈置也相當貴氣~吹的不是自然風而是透心涼的冷氣唷!

• 廁所
    • ​​​​​​​這裡的廁所也是相當乾淨,除了洗手乳·消毒酒精還有貼心提供護墊誒~

​​​​​​​貝隆餐酒館 belon kaohsiung:「高雄|belon kaohsiung 貝隆餐酒館」在高雄港旁與遊艇相鄰欣賞日落秘境~

• 附帶一提這裡有提供兒童座椅,而且服務人員對小人相當友善唷!

接著我們來看看菜單,菜單分為:生食海鮮·沙拉/湯·焗烤·主食·義大利麵/燉飯·甜點·酒類·飲料

(菜單的檔案是服務人員看我辛苦拍照天色又昏暗,很熱心用Line傳給我的喔!再次強調這裡的服務人員都超友善的)

本日因為喝酒不開車再加上與小人同行,所以點了奶油海膽墨魚義大利麵·薯條和柳橙汁(感覺和餐酒館是不太搭@@“)

• 恩...我必須說這裡的份量就是女孩子的份量,男生的話應該會吃不飽,價位上也稍稍偏高喔~

<柳橙汁 100元 /帕瑪森起司薯條 260元>

<奶油海膽墨魚義大利麵 360元>--海膽怎麼好像變成蝦子了~~

最後介紹一下,餐廳目前酒類有活動,不過大家千萬記得“喝酒不開車·開車不喝酒”

部落文:http://pinkmomo1227.pixnet.net/blog/post/168078378-「高雄|belon%20kaohsiung%20貝隆餐酒館」在高雄港旁與遊艇相鄰欣賞日落秘境~

喜歡我文章的朋友,別忘了給我一個好評喔!!

大手拉小手(vicky&melody)

• 分類:主題特色餐廳  / 其它主題餐廳
  • 電話:0908-888-382
  • 地址: 高雄市前鎮區成功二路39-1號 (看地圖)

vicky1227的消費資訊

餐酒館