舉人一級 | 文 (166)

【台中│北屯】找新鮮 找口感 喜歡日式料理的必嚐 御閣手作壽司 - 愛評體驗券特別邀約體驗活動 實用

商家名稱: 御閣手作壽司

發表日期:2018-04-14 02:33:06

同步發表: http://flower0616.pixnet.net/blog/post/221774241-%E3%80%90%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E2%94%82%E5%8C%97%E5%B1%AF%E3%80%91%E6%89%BE%E6%96%B0%E9%AE%AE-%E6%89%BE%E5%8F%A3%E6%84%9F-%E5%96%9C%E6%AD%A1%E6%97%A5%E5%B

愛評體驗券:台中精緻創意日式料理【御閣手作壽司】雙人免費體驗!

花吃貨時代

御閣手作壽司:【台中│北屯】找新鮮 找口感 喜歡日式料理的必嚐  御閣手作壽司 - 愛評體驗券特別邀約體驗活動 Instagram

御閣手作壽司:【台中│北屯】找新鮮 找口感 喜歡日式料理的必嚐  御閣手作壽司 - 愛評體驗券特別邀約體驗活動 FB粉絲專頁

我個人滿喜歡吃義式跟日式料理的

很榮幸這次收到愛評網的邀約體驗

今天來到的是 【 御閣手作壽司

外觀都是木質 視覺觀感簡單低調

裡面空間不算太大,但空間舒適 不會給人壓迫感

說到日本料理 當然就少不了吧台

坐在吧台一邊用餐 一邊看著師傅細心俐落的處理每道料理

是一種享受

入座時 會遞上熱熱的麥茶 (喝起來挺順的)

還有毛豆小菜

衛生紙 紙巾 牙線棒在桌子旁的小抽屜裡

桌上放有兩本菜單

一本是單點專用  一本是套餐專用

詳細的菜單 可以到他們官方FB相簿裡看 (因為他們餐點實在太豐富,版面不夠阿阿阿阿)

FB官方連結 <<<<<

除了菜單上的料理之外

根據不同季節 及節日

會有推出期間限定套餐喔!

※在菜單上的套餐類,每天也會有所不同 去作出隱藏版料理哦 (偷偷的說..)

可以詢問服務人員去選擇最適合你的餐點 御閣手作壽司:【台中│北屯】找新鮮 找口感 喜歡日式料理的必嚐  御閣手作壽司 - 愛評體驗券特別邀約體驗活動

今天點選的餐點是

御閣雙人套餐 1980$

日本北海道馬糞海膽軍艦 180$

餐點就是要一道一道上 慢慢地品嘗 才能感受他真正的美味

野菜沙拉

基本上裡面大部分都是不同品種的萵苣

搭配酸酸甜甜的醬汁非常清新爽口

(旁邊一小坨鮪魚很開我的胃...)

茶碗蒸

這道厲害了

蛋的清甜之外 又有海鮮的鮮甜味在裡面

中間還放了一隻蝦 也很新鮮

別以為這樣就沒了... 驚喜在最後

吃到最底竟然還有 "4顆"小干貝!!

上半部是鮮蝦的甜味帶著蒸蛋

底部是干貝的甜味

這一碗我給五顆星星 御閣手作壽司:【台中│北屯】找新鮮 找口感 喜歡日式料理的必嚐  御閣手作壽司 - 愛評體驗券特別邀約體驗活動御閣手作壽司:【台中│北屯】找新鮮 找口感 喜歡日式料理的必嚐  御閣手作壽司 - 愛評體驗券特別邀約體驗活動御閣手作壽司:【台中│北屯】找新鮮 找口感 喜歡日式料理的必嚐  御閣手作壽司 - 愛評體驗券特別邀約體驗活動御閣手作壽司:【台中│北屯】找新鮮 找口感 喜歡日式料理的必嚐  御閣手作壽司 - 愛評體驗券特別邀約體驗活動御閣手作壽司:【台中│北屯】找新鮮 找口感 喜歡日式料理的必嚐  御閣手作壽司 - 愛評體驗券特別邀約體驗活動

特選生魚片

從左到右: 安格斯牛肉-比目魚-鮭魚-干貝

這道握壽司是炙燒處理過的

上面得主料給的也太大塊了吧

超出底下的飯一倍了

尤其是安格斯牛肉 竟然鋪上2片長長的肉片....

這四個裡面個人喜好的口味是

鮭魚>安格斯牛>比目魚>干貝

日本北海道馬糞海膽軍艦

記得之前吃過海膽握壽司

第一印象就是...好鹹....

不過他們家的吃起來倒是不會

說不上來的感覺....

感覺這份雙人餐的重點是最後這支波士頓龍蝦

這一大盤 大半隻的

滿滿的龍蝦肉阿....

這倒是乾煎處理的

上面調味過後 吃起來帶有鹹味 加上 肉質本身的鮮甜味

還附上一支細鉤子 讓你可以把龍蝦肉勾出來˙ 方便食用

盤子邊還有魚卵做裝飾 (一直覺得魚卵很像七龍珠..)

最後招待了一份甜點

豆花紅豆湯

不加添加物  味道是本身紅豆熬煮的甜

雖說是雙人套餐

但我覺得分量是在足夠讓3個女生吃呀!!

太有飽足感了

最後他們還很貼心地準備外帶盒

整個服務很到位 御閣手作壽司:【台中│北屯】找新鮮 找口感 喜歡日式料理的必嚐  御閣手作壽司 - 愛評體驗券特別邀約體驗活動

(回家後又把剩下的吃光了...)

御閣手作壽司的餐點非常適合各種類型的人

不論是 自己一個人,上班族,情侶,家庭...等等

都有適合搭配的套餐

預約電話:04 2234-2068

地址: 台中市北屯區梅川東路四段68號

檢視較大的地圖

花吃貨時代

• 分類:日式料理  / 生魚片、壽司專賣
  • 電話:04-2234-2068
  • 地址: 台中市北屯區梅川東路四段68號 (看地圖)

花吃貨時代的消費資訊

御閣手作壽司 日式料理 壽司 生魚片 梅川東路 北屯 台中美食 無菜單料理