【浿淇朵*好食】請請義大利麵CinCinOsteria 。高CP值義大利麵手工披薩。適合聚會大快朵頤! 實用

商家名稱: Cin Cin Osteria請請義大利餐廳

發表日期:2018-04-14 11:21:26

同步發表: http://emilyhsu036.pixnet.net/blog/post/202772451

請請義大利麵 Cin Cin Osteria 。高CP值義大利麵手工披薩。適合聚會大快朵頤!

位在臺北南京復興捷運站附近的【請請義大利餐館】早就列入朋友聚會的口袋名單,在捷運附近很方便,又聽說不貴的價格就能享用到手工窯烤披薩、義大利麵,還有招牌古早味紅茶、提拉米蘇,一有機會可以提前預約訂到位置,就改快來試試看Cin Cin的滋味囉!!!

請請義大利麵 Cin Cin Osteria ,在捷運松山線和文湖線上的南京復興站,松山線走6號出口、文湖線走7號出口出來~大概走3分鐘就可以看到位於慶城街上的請請義大餐館。外頭的黑色遮雨棚搭上木質調的設計,讓人感覺很放鬆,從門外往內看一覽無遺,乾淨簡約復古,佔地也不小,多人聚會也很適合!(但要記得~~一定要事先預約~~!!!)

▼Cin Cin Osteria大的窯烤爐,好吃的手工披薩都從這邊來!

▼連地板磁磚都很有設計感

▼這區8人座位感覺好有氣氛:)

完整Menu請點這邊

我們單點松露紅酒燉半筋半肉半熟蛋細扁麵&奶油鹹蛋深澳港透抽燉飯套餐(古早味紅茶及提拉米蘇)

▼大玻璃水瓶、杯墊~和磚牆木桌的搭配:)

▼餐前麵包和油醋醬

●松露紅酒燉半筋半肉半熟蛋細扁麵●

NT$308

紅酒燉牛肉與細扁麵和其他蘿蔔洋蔥等蔬菜一起拌炒,加上松露濃郁的香氣~口齒間滿是濃烈的滋味,加上最上頭還有一顆半熟蛋,趁著還沒熟透一起拌入義大利麵中,蛋白中和了松露太重的味道,整體吃起來算是中上。

●奶油鹹蛋深澳港透抽燉飯●

NT$258

我覺得這道比細扁麵還好吃,這個燉飯的飯粒應該是義大利米,一顆一顆很分明的那種,每粒米飯都把醬汁吸的飽飽的,每一口都有濃濃海鮮的鮮甜,透抽、蚵子、番茄、檸檬...整道海鮮燉飯吃起來順口不會膩,一口接一口真的煮得很入味,沒有海鮮得臭腥味,非常推薦!!!

一大罐提拉米蘇NT$118

朋友說很好吃,用套餐的價格點甜點比較划算!

古早味麥香紅茶 NT$50

比較不像是利樂包的麥香紅茶,我倒覺得比較像摩斯的紅茶,還滿好喝的(微甜)

請請義大利餐館 Cin Cin Osteria

微工業風、木質裝潢的義大利餐館,就像在自己家裡面用餐一樣自在

手工窯烤披薩很有名,留給下一次來訪再點:)

人比較多就比較嘈雜一些些了,但食物美味CP值很高喔,朋友家庭聚會都很適合

要用餐之前一定要先訂位唷!當天才訂位真的一位難求啊!

推薦奶油鹹蛋深澳港透抽燉飯

濃濃的海鮮味粒粒分明的飯~令人回味啊Cin Cin Osteria請請義大利餐廳:【浿淇朵*好食】請請義大利麵CinCinOsteria 。高CP值義大利麵手工披薩。適合聚會大快朵頤!

請請義大利餐館 Cin Cin Osteria

Cin Cin Osteria請請義大利餐廳:【浿淇朵*好食】請請義大利麵CinCinOsteria 。高CP值義大利麵手工披薩。適合聚會大快朵頤!地址松山區慶城街16巷16號1F

檢視較大的地圖

捷運:南京復興站7號出口,步行3分鐘

Cin Cin Osteria請請義大利餐廳:【浿淇朵*好食】請請義大利麵CinCinOsteria 。高CP值義大利麵手工披薩。適合聚會大快朵頤!電話 02 2712 2050

營業時間11:30 - 16:00 、 17:30 - 21:30

Cin Cin Osteria請請義大利餐廳:【浿淇朵*好食】請請義大利麵CinCinOsteria 。高CP值義大利麵手工披薩。適合聚會大快朵頤!Facebook: Cin Cin Osteria

Cin Cin Osteria請請義大利餐廳:【浿淇朵*好食】請請義大利麵CinCinOsteria 。高CP值義大利麵手工披薩。適合聚會大快朵頤!Facebook: 請請義大利餐廳

其他資訊:

Cin Cin Osteria
堅持美好食材,簡單調味
我們只提供我們自己也愛吃的食物給一樣寵愛自己味蕾的你

現在多了Cin Cin Osteria逸仙店,可以歇歇腳、讓餓了肚子飽餐一頓

逸仙店 : 台北市信義區逸仙路50巷22號
訂位專線 :02-87862056
交通據點 : 捷運市府站二號出口
營業時間 : 11:30-16:00 / 17:30-21:30

浿淇朵:)其他Coffeholic&好食文章Cin Cin Osteria請請義大利餐廳:【浿淇朵*好食】請請義大利麵CinCinOsteria 。高CP值義大利麵手工披薩。適合聚會大快朵頤!

Cin Cin Osteria請請義大利餐廳:【浿淇朵*好食】請請義大利麵CinCinOsteria 。高CP值義大利麵手工披薩。適合聚會大快朵頤!【浿淇朵˙好食】海壽司Hi-Sushi-日本高級新鮮食材空運來台。美吃必排隊好食壽司刺身大大回味生鮮日本味。

Cin Cin Osteria請請義大利餐廳:【浿淇朵*好食】請請義大利麵CinCinOsteria 。高CP值義大利麵手工披薩。適合聚會大快朵頤!【浿淇朵*好食】博多華味鳥冬季鍋物雞料理全集!!!招牌膠原蛋白雞肉鍋 ,雜炊暖胃大推薦!

Cin Cin Osteria請請義大利餐廳:【浿淇朵*好食】請請義大利麵CinCinOsteria 。高CP值義大利麵手工披薩。適合聚會大快朵頤!浿淇朵*咖啡】Heritage Bakery & Cafe -隱身在臺北相機街的網美聖地。

Cin Cin Osteria請請義大利餐廳:【浿淇朵*好食】請請義大利麵CinCinOsteria 。高CP值義大利麵手工披薩。適合聚會大快朵頤!浿淇朵*咖啡】D.Maisie.--咖啡精品。韓國服飾--複合式質感美店。

Cin Cin Osteria請請義大利餐廳:【浿淇朵*好食】請請義大利麵CinCinOsteria 。高CP值義大利麵手工披薩。適合聚會大快朵頤!【咖啡*CAFE】光一旅集~公館站不限時網紅人氣咖啡廳(光一咖啡3號店)

Knock Knock! Peggy's Door :)

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2712-2050
  • 地址: 台北市松山區慶城街16巷16號 (看地圖)

浿淇朵的消費資訊

義大利麵 南京復興站 cincin 台北美食 松山區美食 請請義大利麵 請請