童生五級 | 文 (2)

產品名稱: MIX Hair Salon 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-04-14 12:02:07

同步發表: http://chiafei123.pixnet.net/blog/post/345111014

從來以前到現在只有去美髮店染過一次頭髮

平常幾乎都自己買泡泡染來亂染頭髮MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

過了一陣子就變得黃黃的從後面看又很顏色不均

(下圖為自己亂染圖 自然光下顏色)

後面都沒染到的感覺QQ

總而言之技術很差MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

所以今天來到南京復興站的Mix Hair Salon香港千色髮藝MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

想改變一下髮色XD

想染平常自己染不出來的顏色~~~(順便蓋掉亂染的頭)

Mix Hair Salon就在南京復興站3號或4號出口

(4號出口就在3號出口對面也沒有隔馬路 不懂為何要設兩個出口XDD)

從出口一上來就看到了!!! 30秒都不到~~~

在麥當勞跟肯德基中間的港式茶水攤的二樓

MIx Hair Salon是香港來的老闆經營的

連店面的一樓都是港式呢~~~MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

在襪品生活館招牌的上面肯德基隔壁

很簡約又有質感的牆面MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

有個小小的簡略價目表

可以大概知道弄頭髮的價位MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

(這點我喜歡 才不會弄完才發現超出預算之類的)

簡約大方的櫃台超喜歡牆壁的石頭紋路MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

櫃台右前方的雜誌書區以及護髮品區

左邊的位置  還有電視可以看 (左邊是假髮XDDD)

一片很大的窗戶  白天採光超級好的!!!

每次都覺得這類型斜斜的設計很有質感

洗頭區  對面有一個吧檯還有電視~~~

今天的位置 右手邊還有一個可以放包包跟衣服的置物櫃

(這樣就不用丟在地上忘東忘西的~~)

整體來說空間非常舒適簡約MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

很好喝的港式奶茶!!! 加糖會比較沒那麼苦~~~

真的超級好喝MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

好喝的奶茶還有可以參考的髮型書~~~

今天的設計師是K.C

染之前雖然心裡有個底想要大概怎樣的顏色 也有想要挑染

但因為有選擇障礙一直不太知道要哪樣的顏色(都很美好難抉擇~~~~)

跟設計師諮詢之後決定染左半邊的深色~~~ (右半邊是較亮的顏色)

大概是在上面直排1、2色中的 橫排6號顏色的位置

挑染也決定是紫藍色~~ 比較不會太高調卻又不會看不出來有挑染MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

[剪髮、洗髮]

簡單的修一下髮尾跟瀏海的長度

修剪的時候設計師真的很用心MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

一直在比對兩邊有沒有修剪得差不多整體感如何

修剪的手法也很仔細不會有很倉卒跟隨便的感覺MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

以前去別的地方剪頭髮常常三兩下就剪完了XD 回去看還會發現有些地方很不齊MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

幫忙洗頭的助理也洗得很好MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

按摩頭部也很舒服(之前沒有洗頭順便按摩的經歷覺得很新鮮

洗髮精有香香的葡萄柚味

燙髮

我的頭頂的頭髮比較塌所以後來決定燙髮根MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

讓頭頂的頭髮不會這麼塌增加一點蓬鬆感

髮根頭髮要一搓一搓慢慢抓 還要弄平不要壓到其他髮根

真的是個看似小但很耗時也很需要細心的工程呀~~~

接下來就是等待、沖洗完之後要準備染髮囉

[染髮

因為要染紫藍色的挑染在頭髮裡面

所以要先漂過才能過色

用很像錫箔紙的東西把需要漂的地方上好染劑再捲起來

這個動作也很耗時間因為要一搓一搓的找好頭髮再上染劑MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

接下來其他地方就由助理幫忙上深灰感的咖啡色當作底色

整頭上好染劑MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

BTW我覺得店家在保護衣服這方面很貼心

裡面會先塞一個毛巾再披上坡肩

再墊一個毛巾外面還會用一個薄的塑膠膜(所以總共有四層!!!)

這樣染劑也比較不會沾到毛巾1燙髮的藥水滴下來也不會到處都濕濕的MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

接下來再洗一次頭 把底色的染劑跟漂色的染劑洗掉

就要上藍紫色的挑染染劑了~~~

裡面好藍!!!!!!! 沒染過特殊色覺得很興奮哪MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

接下來就是再洗一次頭準備完成了~~

有用一個快速的護髮程序

真的很快而且感覺得出來頭髮的髮質變好

設計師說我的髮質好像很容易過色XD

MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)完成啦

在黃光底下是帶一點點粉感的紫色~好美呀

底色的深咖啡色也好有質感MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)終於看起來沒有這麼黃了(感人)

設計師很用心地在教我怎麼吹整

因為燙髮根所以建議翻上去吹 讓頭髮更膨鬆一點

還有因為之前有燙髮尾

可以用手或梳子輔助吹出內灣的髮型MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

設計師幫忙吹的髮尾弧度我超喜歡的MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

還有藍藍粉粉的紫色好喜歡呀MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

這些是在店內拍的

黃光夏的顏色就好美好愛MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

以下為回宿舍之後白光下拍的顏色

在市內白光底下的顏色好美MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

底色有一種霧霧綠綠灰灰的感覺挑染的顏色更偏向紫藍色一點MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

深色又感覺有氣質了一點MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)嗎XDDDD

隔天跟妹妹出門在太陽底下自然光呈現的髮色

在市內自然光黃光夏呈現的顏色

不管在哪個光下的顏色都超愛MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

設計師 K.C 很細心~~~ 雖然我都沒有明確說要什麼顏色(選擇障礙人)

還是幫我調出了這麼美的顏色又很滿意的顏色

也讓我的塌頭頂不再塌啦

過程中也會很親切的聊天(還有一點香港口音偷偷覺得香港口音很好聽XD)

只能說這次經驗的全部都真的太滿意了啊啊啊MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

真心誠意的推薦MIX Hair Salon:[美髮] 大推!南京復興站-Mix Hair Salon之超滿意霧感咖啡 浪漫紫藍色挑染(洗剪染燙護)

<店家資訊>

店家名稱Mix Hair Salon 香港千色髮藝沙龍

店家地址台北市中山區南京東路三段220號2樓(南京復興站3、4號出口走路30秒XD)

預約電話02-8772-2848

粉絲專頁https://www.facebook.com/MixHairSalon/

迷妹姊妹吃貨小天地

• 分類:美髮護理  / 染髮劑