台中南屯美食 頂鮮擔仔麵 台南擔仔麵 母親節聚餐首選 花獻超人媽媽 限時獻愛MAMA套餐 搶先預約送蛋糕 拍照打卡再抽Dyson吹風機 實用

商家名稱: 頂鮮台南担仔麵(大墩店)

發表日期:2018-04-14 16:16:09

同步發表: http://misshuan.tw/tantsumientxg-2018-0402/

頂鮮台南担仔麵(大墩店):台中南屯美食 頂鮮擔仔麵 台南擔仔麵 母親節聚餐首選 花獻超人媽媽 限時獻愛MAMA套餐 搶先預約送蛋糕 拍照打卡再抽Dyson吹風機

超美麗的歐式皇宮裝潢,金碧輝煌超霸氣,這間頂鮮擔仔麵 ( 台南擔仔麵 ) 就位於台中南屯大墩路公益路交叉口,每天小編上下班都一定會路過的必經之路上,從外觀看過去,整個感覺就是那種需要人多多、揪親朋好友那種大團體,合菜桌菜或是婚宴、喜宴、大包廂的宴會館、大餐廳,不過原來是我們誤會大啦 !!!!!!

其實兩人或四人來吃都很可以喔 而且絕對吃一次就上癮啦!老實說,每次路過幾乎都看到裡頭坐著的客人年紀比較大些,年輕人很少,自己思考了一下,自己要尋找餐廳好像也不太會往這種類型的餐廳找,因為馬上聯想到一大桌合菜什麼的 ….. 記憶中就是與家人、親戚或過節聚餐聚會才會預訂的餐廳類型,因為從沒想過若是自己和男友想吃,或是單純和朋友聚聚餐,難道也可以吃嗎?不需要買一下整桌菜嗎?

真的是很開心,因為頂鮮擔仔麵原來和我想像中完全不一樣,不是走合菜類型的!( 當然需要桌菜型的也有 ) 而是有很多單人套餐的選擇喔!超讚的啦!我超愛吃台式的辦桌料理,但是又很難可以尋找到單人套餐型,若想吃到幾乎都只能等家人有約聚餐聚會,多人預約桌菜有包廂時才能享受到,現在!我終於可以隨時隨地都吃到啦 覺得好幸福,在此大力分享推薦這喜悅給大家 xDDD

第二道菜上桌囉!烏蔘蕎麥養生粥,天啊!好吃到一個翻掉啊  真的會翻掉的好吃啊!採用滿滿雞湯去熬煮八小時的湯底,果然是香到一個翻掉,先用雞去蒸6小時逼出雞汁,再拿來熬煮蕎麥燕麥粥,讓每一粒米都可以吸入香濃雞湯,且不加任何一滴水去稀釋它,嚐起來果然香翻天又口感濃稠。

好懷念啊!好像阿嬤在家為了親愛的孫子自己跑去買雞肉回來蒸出來的超香噴噴雞汁,就是那麼真材實料的滋味,真的沒有加任何一滴水去稀釋的風味,喝一口就立刻感受的到,揪感動ㄟ!吼!好想回家吃阿嬤親手蒸煮的雞肉與雞湯喔 好想念喔哭哭 ~ ~ ~

第四道菜來囉!燒烤花香豬腿仁排,因應花博的滿滿的花花草草擺盤超吸睛,採用醃製過的香噴噴豬腿肉,再撒上些許腰果類增加口感,吃起來又又脆又香又紮實,咀嚼時又再帶點軟嫩,WOW!口感與香氣都很到位喔!

一人一隻小中卷,大家看到中卷應該都會想到清燙沾芥末或是五味中卷吧?中卷沒有其他料理方式了嗎?當然有啦!花博與母親節就是要來搞個創意啦!就是要來點不一樣的!就是任性

第六道菜,金菊清燉松茸雞湯,嘿嘿!一樣是採用雞隻去蒸煮雞汁湯來做湯底,不加水好香噴噴,採用雞翅與香菇等來陪襯,呼!超飽的啦!一整個套餐吃下來真的是超痛快的!不應該是說飽,是太撐啦 幸福洋溢又滿足的飽足感喔!

美好的END做結尾  臻品當令鮮水果桃膠蜜露雪蓮子,就是甜美水果與養生甜湯啦!好幸福的一頓午餐啊!帶媽咪來吃肯定讚讚Der!小編已審核完啦!完美!完全可以帶媽咪來享受一番喔

就說吃得很飽!很撐!很有飽足感了齁!打包啦哈哈哈哈哈哈!回家繼續享受  ♥♥♥

(((     ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ✿ )

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:04-2320-8899
  • 地址: 台中市南屯區大墩路676號 (看地圖)

Wani,瓦妮又在吃的消費資訊