秀才二級 | 文 (55)

【高雄 岡山區】爆滿海鮮料木盆麵食&創意中式簡餐 『Hao飯寓所』 實用

商家名稱: Hao飯寓所

發表日期:2018-04-14 17:08:32

這次在地的貝克暄&貝克樂 又要帶大家品嘗哪家岡山美食呢?

跟著大頭美食探員 -- 貝克樂 來一探究竟吧~Hao飯寓所:【高雄 岡山區】爆滿海鮮料木盆麵食&創意中式簡餐 『Hao飯寓所』

~~Hao 飯寓所~~

地址:高雄市岡山區中山北路35號
營業時間:AM 11:00~PM21:30
店家粉絲團:Hao飯寓所FB
停車資訊:岡山火車站前收費停車場

在和好友尋覓岡山聚餐美食餐廳時
搜尋到許多人分享的『Hao飯寓所』
在前身高雄知名店家分店收攤後
新接手的老闆 過去駐店主廚服務資歷非常精采
所以讓我們一直很想找時間來試試老闆手藝
抱著滿滿期待入內品嘗囉Hao飯寓所:【高雄 岡山區】爆滿海鮮料木盆麵食&創意中式簡餐 『Hao飯寓所』

一進門 除了有親切的店員招呼
還有擁有滿滿可愛圖鴉吧檯歡迎你的到來

一樓用餐空間 較適合2人或4人
店內風格偏 走雅致工業風
如果人多聚餐 也不用擔心唷
二樓擁有較大桌型 所以也常看到粉絲團po文被包場辦活動

(一F 和室包廂座位)

(二F 用餐空間)

又到了認真看菜單的時間囉~
第一頁裡有關於主廚的介紹 讓你能更了解店裡菜色風格走向
除了有較偏西式的帕里尼主餐外

其餘的不論麵食或飯類簡餐到包子
都走中式料理路線
很適合帶家中長輩一同來享用美食
除了口味較能讓他們接受 店家使用有機蔬菜
養生又十分健康

如果想吃豐盛點 也分別有兩人、四人以及六人套餐可以選擇

Hao飯寓所:【高雄 岡山區】爆滿海鮮料木盆麵食&創意中式簡餐 『Hao飯寓所』秘製蔥開海鮮煨麵(298元)

一端上桌 有點份量的霸氣登場 加上鋪了滿滿海鮮
讓我們都十分驚艷 原在看菜單時覺得單價有點高
但在看到成品後 反而覺得十分超值

光配料就有 蝦子+孔雀蛤+蛤蜊+大干貝+魚丸+魚片+蟹肉棒+小卷+滿滿蔬菜
食量小的 光是吃完配料 就應該可以接近八分飽的狀態了
超真材實料的一碗煨麵 湯頭清甜不走濃郁路線
麵條使用傳統扁麵 口感Q彈 麵量也給的非常足夠
是否有時候覺得去餐廳吃簡餐 都吃不飽的大食怪饕客
這碗麵 或許能讓你獲得吃飽飽的滿足感唷

Hao飯寓所:【高雄 岡山區】爆滿海鮮料木盆麵食&創意中式簡餐 『Hao飯寓所』咖咖哩沙沙海鮮麵(308元)

在網路上許多人大推 也是店裡人氣第一的麵食料理
份量以及爆滿的海鮮配料 和上面介紹的海鮮煨麵都是相同的喔

差別於湯頭多了一份異國感
叻沙」在新加坡是屬於重口味濃郁型料理
在Hao飯寓所 主廚配合台灣人習慣口味 做了些微改良
​保有原有叻沙風味 但湯頭微辣清爽 較不容易膩口

Hao飯寓所:【高雄 岡山區】爆滿海鮮料木盆麵食&創意中式簡餐 『Hao飯寓所』日月潭蜜香紅茶(冷泡78元、熱98元)

是一款無糖飲品 茶香濃郁不苦澀
回甘後帶有些微蜂蜜香氣
至於冷熱為何有價差?? 這點超人媽咪忘了詢問店員
留著等你前往造訪時解密囉~Hao飯寓所:【高雄 岡山區】爆滿海鮮料木盆麵食&創意中式簡餐 『Hao飯寓所』

Hao飯寓所:【高雄 岡山區】爆滿海鮮料木盆麵食&創意中式簡餐 『Hao飯寓所』密香黑椒松阪豬(278元)

接下來換飯食料理登場囉
是由一份主餐+三樣小配菜以及一大碗白飯組合

使用大量洋蔥拌炒黑胡椒醬 讓醬汁擁有黑椒香氣但又有洋蔥的甜味感
松阪豬肉片 厚薄度適中 肉質脆口軟嫩
是一道非常下飯的料理唷

Hao飯寓所:【高雄 岡山區】爆滿海鮮料木盆麵食&創意中式簡餐 『Hao飯寓所』鮮蔬三杯爆小卷(268元)

濃郁的三杯醬氣香味撲鼻
新鮮度高 加上師傅快炒火侯及時間拿捏十分精準
讓小卷吃起來 是脆口又Q彈
非常中熱愛重口味超人媽咪的胃
一樣是重口味控的你 別忘了點來試試

萌度爆表的包子系列
讓貝克暄&貝克樂愛不釋手
每個款式內餡也都不同唷

今天分別點選的口味有黃金瓢蟲(玉米起司)
旺旺財犬(地瓜起司)以及晴天娃娃(奶黃)

三款包子外皮中規中矩 但內餡都還算飽滿喔

咀嚼鹹香的起司再咬到香甜玉米粒
口感層次非常豐富 也很順口

旺旺財犬 起司地瓜內餡一扒開無敵牽絲感
就已讓人食指大動 加上地瓜和起司原本就非常絕配
榮登超涮嘴包榜首Hao飯寓所:【高雄 岡山區】爆滿海鮮料木盆麵食&創意中式簡餐 『Hao飯寓所』

凡到店裡用餐 打卡標註店家粉絲團
即位你送上一顆外皮詐得金黃酥脆內層柔軟
入口除了有濃濃麵香味又帶有甜甜煉乳陪襯的牛奶螺絲捲

看到這 是不是覺得有點飢腸轆轆囉~??
那就來「Hao飯寓所」點上一碗超彭湃木盆麵食吧!!Hao飯寓所:【高雄 岡山區】爆滿海鮮料木盆麵食&創意中式簡餐 『Hao飯寓所』

• 分類:中式料理  / 其它中式料理
  • 電話:07-624-0778
  • 地址: 高雄市岡山區中山北路35號 (看地圖)

貝克姊妹 超人媽咪的消費資訊

高雄美食 中式料理 岡山美食 海鮮