【食記】奇維奇娃 Cheevit Cheeva Taipei // 泰式紅茶冰酥!一定要來泰到底的質感下午茶 @捷運國父紀念館站

商家名稱: 奇維奇娃-Cheevit Cheeva Taipei

發表日期:2018-04-14 17:18:45

同步發表: http://ajtzu.pixnet.net/blog/post/203821068-%E3%80%90%E9%A3%9F%E8%A8%98%E3%80%91%E5%A5%87%E7%B6%AD%E5%A5%87%E5%A8%83-cheevit-cheeva-taipei----%E6%B3%B0%E5%BC%8F%E7%B4%85

奇維奇娃-Cheevit Cheeva Taipei:【食記】奇維奇娃 Cheevit Cheeva Taipei // 泰式紅茶冰酥!一定要來泰到底的質感下午茶  @捷運國父紀念館站奇維奇娃-Cheevit Cheeva Taipei:【食記】奇維奇娃 Cheevit Cheeva Taipei // 泰式紅茶冰酥!一定要來泰到底的質感下午茶  @捷運國父紀念館站

奇維奇娃 Cheevit Cheeva Taipei

孵蛋的日常有IG了,歡迎追蹤孵蛋的美食日常

・餐廳資訊

地址: 台北市大安區光復南路240巷23號

電話: (02) 2776 - 9055

營業時間: 12:00-21:00

是否收服務費:

・菜單

這菜單怎麼這麼有歷史感

奇維奇娃-Cheevit Cheeva Taipei:【食記】奇維奇娃 Cheevit Cheeva Taipei // 泰式紅茶冰酥!一定要來泰到底的質感下午茶  @捷運國父紀念館站(點我看MENU)

・下午茶

「泰式奶茶咖啡」 $130(冰)

第一次喝泰奶咖啡!好濃郁哇,泰奶跟咖啡的味道相輔相成,很特別

從清邁來到台北的店,就一定要泰到底~

「泰式皇家紅茶冰酥」 $220(獨享版)

冰酥的口感很特別,不像刨冰也不像雪花冰,而味道也很濃郁,更不會過甜。

其實我覺得兩個人吃獨享版就蠻夠的除非你是超級愛吃冰的人?

一旁附上煉乳、珍珠、香烤杏仁片,煉乳可以不用加也一樣好吃

上面的奶油(?)單吃有點奇怪,但配上紅茶冰蘇本人意外很讚!

(題外話:這個碗一上來就這樣都是冰不是我拍很久融化的)

・餐廳環境

真的好美好美好美❤️之前經過的時候就愛上它的裝潢,終於來吃了!

奇維奇娃-Cheevit Cheeva Taipei:【食記】奇維奇娃 Cheevit Cheeva Taipei // 泰式紅茶冰酥!一定要來泰到底的質感下午茶  @捷運國父紀念館站 奇維奇娃-Cheevit Cheeva Taipei:【食記】奇維奇娃 Cheevit Cheeva Taipei // 泰式紅茶冰酥!一定要來泰到底的質感下午茶  @捷運國父紀念館站

趁著客人剛走,趕快拍一張,真的好喜歡

可愛的小植栽桌號

好像沒有廁所,但有洗手台

下午客人陸陸續續進來~

不只是店內,店外也超好拍

很多女孩都離不開這裡,一直拍一直拍,真的太美了

這LOGO很可愛,讓我想到渡邊直美

・怎麼去奇維奇娃

檢視較大的地圖

孵蛋的日常

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 甜品、甜湯
  • 電話:02-2776-9055
  • 地址: 台北市信義區台北市光復南路240巷23號 (看地圖)

孵蛋的日常的消費資訊

Cheeva Cheevit 奇維奇娃 Taipei 國父紀念館 無服務費 捷運國父紀念館站 台北下午茶 台北美食 台北 泰式皇家紅茶冰酥 泰式奶茶咖啡 泰式
泰式奶茶咖啡 泰式皇家紅茶冰酥