探花二級 | 文 (471)

【Angela's日嚐】萬華區的韓式食堂,鮮味十足的海鮮煎餅與蜆味濃郁的海鮮豆腐鍋,牛肉石鍋拌飯真是太好吃了!!!西門町周邊韓式料理【漢江食堂】 實用

商家名稱: 漢江食堂

發表日期:2018-04-14 19:32:29

同步發表: http://angelaenjoylife.pixnet.net/blog/post/344688614

漢江食堂:【Angela's日嚐】萬華區的韓式食堂,鮮味十足的海鮮煎餅與蜆味濃郁的海鮮豆腐鍋,牛肉石鍋拌飯真是太好吃了!!!西門町周邊韓式料理【漢江食堂】

雖然韓食在台已經深根多年,但今天想跟大家分享的算是萬華地區的傳統韓式餐館

店裡除了可以享用道地的韓食,而且從小菜到主食都令人為之著迷

這個位在西門町附近的 漢江食堂 可以說是我至今最欣賞的韓式餐館

店裡的裝潢就像傳統在台灣開店的韓式餐廳一樣,牆壁掛了滿滿的韓國藝人海報

▼小菜的份量基本很夠,如果吃不夠可以跟店家說

但我個人建議不要再多加小菜,把胃留給主食

小菜的部分我最喜歡馬鈴薯和黑輪片,每次都會吃得精光

▼醃泡菜

▼馬鈴薯與黑輪片

▼海帶芽

▼豆芽

▼海鮮豆腐鍋

▼這款海鮮豆腐鍋是我個人推薦必點的主食

▼鍋裡的蜆很多,讓整個湯底鮮味十足

搭配柔軟的豆腐與滑嫩的蛋,真的是很美味

▼除了蜆,還有不少蝦仁

▼滑嫩的料與鮮甜夠味的湯頭讓人一口接著一口停不下來

▼海鮮煎餅

▼這款海鮮煎餅是我目前吃過最讓我驚艷的海鮮煎餅

煎餅煎得外層酥脆,裡面有著滿滿的海鮮料與泡菜,嗅覺和味覺都可以深刻的感受到鮮味

趁熱吃非常好吃,涼了也很耐吃!!!

▼石鍋拌飯的部分我喜歡點牛肉+鍋巴

拌飯本身的料很豐富,鍋巴也不會太硬,醬料不會太甜也不會過辣,配上牛肉真的好吃!!

這款石鍋拌飯是我媽媽的最愛,才一下子就吃得乾乾淨淨

除了上述介紹的餐點,我個人強烈推薦有機會要點辣味生蟹

這款辣味生蟹並非每日都有供應,價格採時價

然而夠味的辣醬配上生蟹的口感實在又美味又特別

最後再將剩下的蟹膏與辣醬拌飯,實在是令人難以忘懷!!!

(之前吃都沒帶相機記錄,還真抱歉)

店家資訊

漢江食堂

地址: 台北市萬華區西寧南路197號

電話: 02-2331-4983

營業時間: 週二公休,其餘時間不定,建議打電話詢問

Angela's日嚐
一併推廣你的粉絲專頁

• 分類:亞洲料理  / 韓式料理
  • 電話:02-2331-4983
  • 地址: 台北市萬華區西寧南路197號 (看地圖)
    週一 公休

Angela's日嚐的消費資訊