板橋景點/夜景『蝴蝶公園』9萬隻風車/光雕蝴蝶地景/IG打卡熱點/江子翠橫移門 實用

景點名稱: 板橋蝴蝶公園

發表日期:2018-04-14 21:05:04

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/224999645

板橋蝴蝶公園:板橋景點/夜景『蝴蝶公園』9萬隻風車/光雕蝴蝶地景/IG打卡熱點/江子翠橫移門
前天在新聞看到板橋蝴蝶公園換新裝,今天去萬華工作完就直接過來,過光復橋就到了,蠻快的
我覺得這傍晚來剛好,趁天亮著可以拍風車,入夜後還能拍夜景,不過我收工的晚來都天黑了,加上今晚都沒風,風車也沒轉動有點可惜
9萬隻的風車各種色彩都有,好壯觀
好幾隻蝴蝶裝飾的椅子,可以來拍拍
現在大家習慣用手機拍照,所以很多人拍起來臉都黑黑的XD
我覺得小朋友很適合在蝴蝶椅上面拍照,超可愛

好像一棵許願樹

17萬顆光雕化維光影彩蝶,看的我眼睛都花了,年紀大了沒辦法待太久,我覺得離開後都還一閃一閃亮晶晶
隧道也是一個很好拍的景點之一喔
趁著沒下雨,吃飽後可以來逛逛
交通資訊:新北市板橋區環河西路四段18號
交通方式:
1.堤內環河西路四段進江子翠橫移門,右轉進入光復停車場,機車免費停車,即可看到左方的蝴蝶公園
2.祚仁愛幹線至"音樂公園"下車,步行約10分鐘(800m)可到達蝴蝶公園,走板橋蝴蝶公園景觀平台過去
歡迎加入沙拉的Line@一起互動吧:https://line.me/R/ti/p/%40tnl0956e
延伸閱讀

台北景點『碧湖公園』內湖特色公園/共融式遊戲場/沙坑/盪鞦韆

沙拉公主的消費資訊

板橋