貢士四級 | 文 (242)

陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~ 實用

景點名稱: 陽明山國家公園

發表日期:2018-04-14 22:18:56

非常便利
陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

天氣晴陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~ 春天當然要來出遊呀!春暖花開爬山最舒服啦~陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~徐徐的風 緩緩吹來

搭乘捷運到士林站下車 轉紅5公車抵達陽明山 山上天氣一下涼風一下出太陽

陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

這次我與爸爸有攜帶登山杖 不過陽明山地滿好爬der. 不會花費太多力氣陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

指標都很清楚 不懂看地圖就知道 規劃的相當完整陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~ 意外發現的瀑布很美陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

到囉!!綠色樹木.花花草草正在跟我打招呼呢!! 陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~忽然間覺得好空氣新鮮喔!!!

最先被吸引到的是櫻花 沒想到這月份還有櫻花盛開 聽店家說天氣好都開光了!

本來沒抱任何希望 想說可能看杜鵑為主吧! 但還有幾株盛開 真是小確幸呀~~

陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

謝謝爸比的拍攝陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~ 讓我可以很專心看著櫻花陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~ 我學插花有嘗試過櫻花的款式

可以到文心田Instagram欣賞看看喔!(點一下藍色文字即可連結觀看喔!)

想替我加油打氣陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~可以用手指按追蹤與愛心喔~ 文心田期待與大家互動兒陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

讓大家欣賞近拍的昭和櫻陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~ 有白色.淺粉色櫻花搭配上綠色嫩芽 特別好看陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

陽光照射下來顯得更亮眼陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~ 像徵著春天是個美好的新開始陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~ 這幾株櫻花樹

超多人搶著拍照陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~ 我也是其中愛拍照ㄧ員陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~ 等較少人 單眼準備立即拍照陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

金毛杜鵑陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~絢麗開花陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~ 藍天白雲陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~搭配上熱情奔放陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~的火紅色的杜鵑 陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

宣告著戀季節即將開始陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~ 風光明媚 陽明山寫生也是一個很好的選擇陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

沒有用Instagram改顏色陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~ 完全都是用單眼自然拍出陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~ 紫色蘿莉登場囉!

ㄧ串一串的千萬別自己腦補想成了葡萄囉!!我不會偷笑DER.遠看真的滿像陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

名稱為紫藤是有毒性的植物 毒性部位於種子 請勿觸碰與採食 相當危險陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

在路途中發現的淺粉色玫瑰花陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~ 雖然被綠色小樹葉擋住 但依然藏不住花的美

陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

這朵杜鵑花有毒喔! 只能觀賞 不能去碰觸陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~ 我覺得陽明山賞花可增長知識陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

都有看板陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~ 可以去了解花朵的相關信息陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~ 我覺得相當方便 適合校外教學陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

這裡是櫻花林溪流區 可看到少許的櫻花 溪水也相當的清澈 沒有小魚兒喔!!

這裡也有許多琳瑯滿目的花種 維持的超整潔陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~ 顏色也搭配的相當齊全陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~謝謝帥哥美女看完我的分享陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

也給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

想要與我互動或回推請在下方留言陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉~陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~  陽明山國家公園:陽明山國家公園-美美山櫻花在這裡喔~

文心田的消費資訊

陽明山 陽明山自然國家公園 季節限定 花季 觀光花園