【台中南屯】蛋白質與火焰的邂逅-紅巢燒肉工房

商家名稱: 紅巢燒肉工房(公益旗艦店)

發表日期:2018-04-14 22:53:37

四月,正值我女朋友生日的月份
因此就有一個合理的原因

所以不用擔心交通塞車和難停車的問題

店家外觀以紅色為主體
相當的顯眼
很難不注意到它
紅巢燒肉工房(公益旗艦店):【台中南屯】蛋白質與火焰的邂逅-紅巢燒肉工房

走進室內之後
整體環境相當舒適
空間的安排不會有壓迫的感覺

入座之後
服務生會很貼心的為客人倒柴魚湯
而且湯的鹹度還可以依照客人口味作調整
至於桌面上所提供的包含有碟子、筷子、烤肉夾以及調味盤
且在桌子的抽屜裡有濕紙巾和衛生紙供客人使用
不用擔心會佔據桌面上的空間

隨後服務生就會詢問客人所需要的調味料
可以將喜歡的調味料倒至調味盤中
這次我挑選了玫瑰鹽、特製椒鹽粉以及檸檬汁

既然都已經來燒肉店
當然就是要大口吃肉
所以我們選擇沒有海鮮的套餐

紅巢牛饗宴

餐點包含了
澳洲和牛羽下、安格斯牛肩里肌、安格斯大腹牛、肩小排
安格斯黑毛牛角切、厚切西班牙伊比利豚、極上松阪豚
此外
我們還加點安格斯無骨牛小排和服務生推薦的本日限量日本和牛雙拼

日本和牛雙拼 NT$399

可以在電話預約時告知店員
現場將會準備生日蛋糕
並且還有現場快洗照片的服務

整體而言
食材的新鮮程度、擺盤、服務生的服務態度以及環境各個方面
都是相當用心的一家餐廳

• 分類:燒烤類  / 日式燒肉
  • 電話:04-2255-9258
  • 地址: 台中市南屯區公益路二段836號 (看地圖)

口吉的消費資訊

燒肉