住宿名稱: 麗翔溫泉客棧

發表日期:2018-04-15 20:45:24

同步發表: http://vhygdih0412.pixnet.net/blog/post/347314364

住房餐飲:

麗翔酒店礁溪館 | 宜蘭縣礁溪鄉礁溪路六段6號

03 9874888 | 房價查詢請按我

麗翔溫泉客棧:[宜蘭住宿] 麗翔酒店礁溪館-美人湯溫泉和室湯屋會館 / 麗翔酒店連鎖/宜蘭礁溪/溫泉住宿

▲來到北部其中一個主要行程就是來礁溪泡溫泉

這幾年幾乎每年都有來礁溪泡個溫泉

這次選擇的麗翔酒店是朋友剛好今年初員工旅遊來過推薦的

位置很方便就在火車站跟客運站走路大約5分鐘的地方

不過這次我們行程有去別的地方所以大家還是選擇在台北租車開過來

麗翔酒店是礁溪溫泉區第一批溫泉飯店

▲雖然說泡湯池蠻大的不過放水的速度也很快

大約10-15 分鐘就可以放滿一缸42度左右的溫泉水

▲從房間看出去可以看到礁溪這幾年發展的盛況

幾年前入住長榮鳳凰飯店還可以看到火車站

現在從火車站這個方向看過去還看不太到長榮鳳凰已經被擋住了哈哈

▲馬桶採用免治馬桶坐墊可以加熱

▲備品的部分採用上山採藥