狀元三級 | 文 (1037)

印尼峇里島:距離市中心不遠的『Grand Whiz Nusa Dua』 住房不但十分的舒適 風景又迷人 實在特別令人難忘 實用

住宿名稱: Grand Whiz Nusa Dua

發表日期:2018-04-16 05:17:35

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1375649329

住房餐飲:
Grand Whiz Nusa Dua:印尼峇里島:距離市中心不遠的『Grand Whiz Nusa Dua』 住房不但十分的舒適 風景又迷人 實在特別令人難忘

上年十月初來到印尼的第三天

有提供咖啡機/沖茶器
拖鞋 還有免費瓶裝水
當然還有一定不可少的空調
(對峇里島這種炎熱的地方
空調來說顯得很重要)

至於浴室就是採獨立式的
起碼沒有睡不好等問題出現
因為很舒適 足以能夠一夜好眠

清點一下所剩的印尼盾是必要的
印尼錢幣的單位叫做盾
最小的是500(銀色硬幣)
再來依序是5000 10000
20000 50000100000盾
我結算下來是將近120萬盾
折合台幣大約是2600多
其實看似100多萬很多 折合台幣後並不多

# 440印尼盾大約可換1元台幣
(實際的匯率 請務必事先查詢腳妥當)

我們住的這一區飯店房間

依依不捨離開飯店
前往下一個峇里島的行程囉
這裡 我們後會有期吧

電話:(+62)3618498020
地址: Komplek Wisata Nusa Dua Blok T, Jl. Kawasan
Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80363印尼

• 分類:一般住宿  / 星級飯店
  • 電話:623618498020
  • 地址: 印尼 Komplek Wisata Nusa Dua Blok T, Jl. Kawasan Nusa Dua Resort, Benoa, Kuta Selatan, Benoa, Kuta Sel (看地圖)

賈斯的消費資訊