舉人二級 | 文 (149)

新嚐試 IN-N-OUT 秘密菜單! 實用

商家名稱: IN-N-OUT

發表日期:2008-11-10 18:37:44

同步發表: http://teresia.pixnet.net/blog/post/21862651

評分: 35 / 50  

美味度:
服務品質:
滿意
環境氣氛:
一般
0 人回應 共 5,840 次瀏覽

B大不愛吃速食 所以連帶著我也不常吃... 這次去吃 目的是想吃秘密菜單!!!! 

我們點了Animal Style Burger 2個 和 Animal Style Fries 

在買回家的路上 滿心期望著 肚子又餓 那個香味都快被我吸光了 XD 

鐺鐺!! IN-N-OUT:新嚐試 IN-N-OUT 秘密菜單! 

這個是 薯條~  為啥要用盒子裝呢IN-N-OUT:新嚐試 IN-N-OUT 秘密菜單! 

裡面是這個樣子 起司+酸黃瓜+類似千島醬的... 感覺很容易沾到衣服 所以還附滿大張的紙巾 是用叉子吃的!! IN-N-OUT:新嚐試 IN-N-OUT 秘密菜單! 

另一個 醬也是一樣 咬起來會滿口的醬
 IN-N-OUT:新嚐試 IN-N-OUT 秘密菜單! 

呵呵呵 不過我們是to go的 所以回到家後就有點冷掉了~ 拿去熱一下 IN-N-OUT:新嚐試 IN-N-OUT 秘密菜單! 

看起來 很誘人吧 XD
 
這吃下來 到最後面就會感覺很油了 特別是薯條阿!! 如果醬沒那麼多的話 應該是不錯的!!

雨絲的消費資訊

評分: 35 / 50

本次消費:NT 150 元 / 1人 = NT 150 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
朋友聚會 情侶約會 平價 單點式
喜歡的菜:
雙層漢堡 薯條

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出

看了這篇文章的網友也看了這些文章